Veja o que dizem as avaliações
L’anello in ceramica è arrivato dopo più di 10 giorni, quello con le scritte personalizzate per essere realizzato impiegano 8 gg lavorativi. L’anello di per sé è bello, le scritte sono fatte bene, ma... Ver mais
Anello messo una volta cuore a pietra perso ho contattato l assistenza per cambiarlo nessuna risposta
Ho acquistato dal sito l'anello a forma di cuore da incidere e ne sono rimasta sorprendentemente stupita: incisione del mio nome perfetta, anello bellissimo e ottimo imballaggio, con tanto di bustina... Ver mais
Detalhes da empresa
Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.
Informações de contato
Centro orafo il Tarì Area Sviluppo Industriale Marcianise Sud, 81025, Marcianise, Itália
- +39 350 064 6295
- support@lescrittedellamore.it
- lescrittedellamore.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 14% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Anello messo una volta cuore a pietra…
L’anello è arrivato dopo più di 10…
L’anello di per sé è bello, le scritte sono fatte bene, ma la pietra sopra è caduta dopo 2 giorni, lasciandomi il buco. Continuerò a metterlo, ma col buco sopra.
Ordine arrivato con la scatola tutta…
Ordine arrivato con la scatola tutta macchiata e nella confezione ci doveva arrivare un bigliettino personalizzato di cui non pervenuto.
Primo contatto via WhatsApp molto positivo. Ho ordinato una collana dal sito con scritta in corsivo in argento che è arrivata con corriere in pochissimo tempo. Tutti gli aggiornamenti della spedizione arrivano via email. Oggetto perfetto, servizio impeccabile. Azienda seria. Insomma consigliatissima!
Sebbene la consegna non abbia…
Sebbene la consegna non abbia rispettato i tempi previsti, il servizio clienti si è mostrato molto disponibile fornendo tutte le informazioni richieste. Il prodotto ha soddisfatto le nostre aspettative.
MI È ARRIVATA L' EMAIL CONSEGNATO MA NN…
MI È ARRIVATA L' EMAIL CONSEGNATO MA NN L'HO RICEVUTO
Premesso che ho acquistato altri…
Premesso che ho acquistato altri articoli sn fantastici, la collezione Mimosa mi ha delusa in quando anello è arrivato già cn un zircone strass cm lo vogliamo chiamare sul gambo mancante!
Soddisfatto
Ho acquistato un anello lavorazione perfetta ,personale qualificato e gentile nel rispondere tramite whasapp.
Mi dispiace ma non posso valutare in…
Mi dispiace ma non posso valutare in modo positivo dato che ancora nn ricevo il mio ordine ,fatto il 28 o 29 aprile
Cura del dettaglio
Spedizione velocissima. Prodotto impacchettato con molta cura ed attenzione nei dettagli. Qualità ad un prezzo davvero competitivo. Cinque stelle più che meritate!
STRAORDINARIA
ho ordinato lo scorso anno e devo dire: IMPECCABILE. Spedizione perfettamente in orario e collana arrivata in ottime condizioni. Nulla da dire se non favolosa😍
bracciale tennis 1.5
All'inizio ero molto soddisfatta perchè la spedizione è stata molto rapida...il bracciale ricevuto è esteticamente molto bello, uguale alla foto. pero poi ho notato che si stacca facilmente pur averlo messo bene, pare che la chiusura sia di un materiale facilmente "modellabile" quindi avvolte basta una leggera pressione per staccarsi subito...
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.