❌ **À fuir absolument
❌ **À fuir absolument ! Véritable arnaque !** ❌
J’ai acheté une Ford Focus chez *Les Grandes Occasions à Massy* en pensant faire un achat sérieux. Résultat : un cauchemar.
Dès les premières semaines, le véhicule a présenté des soucis **mécaniques et électroniques**. Le service après-vente a été **quasiment inexistant**, ne répondant qu’après **plusieurs relances par mails**... et seulement après avoir posté des avis Google qui semblaient les déranger.
Après de nombreuses démarches et beaucoup de temps perdu, j’ai fait **expertiser le véhicule à mes frais**. Verdict : **voiture accidentée dans le passé**, ce qui **ne m’a jamais été signalé lors de l’achat**. Une dissimulation grave et inacceptable.
J’avais aussi souscrit une **extension de garantie** via leur partenaire financier. Encore une **arnaque** : le vendeur me renvoie vers le partenaire, et le partenaire vers le vendeur. **Personne n’assume la prise en charge**.
Cerise sur le gâteau : ils m’avaient simplement indiqué que le **pare-brise avait été changé** avant livraison. Résultat : **joints mal posés**, l’eau s’infiltre dans l’habitacle, atteint le **tableau de bord électronique**, et le véhicule **moisit de l’intérieur**. Aujourd’hui, en 2025, le véhicule (acheté 17 000 € en 2020) présente de **fortes traces de rouille sur le châssis**. C’est une honte !
⚠️ Cette enseigne **vend des véhicules défectueux**, **cache des accidents**, **ignore les réclamations**, et leur garantie est une **fausse promesse**. Fuyez, protégez votre argent et votre sécurité.
16 de junho de 2025
Avaliação não solicitada