Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe réactive et attentive Les incidents de livraisons , rares , sont élégamment compensés , les délais de réaction courts . Quant aux vignerons sélectionnés chacun pourra trouver son bonheur en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site Internet bien conçu où même un amateur de vins débutant pourra trouver son bonheur grâce aux descriptifs des domaines, des vins et aux avis des consommateurs. Vins de qualité au plus juste prix... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je n'ai regardé que le champagnes drappier, le carte d'or, entrée de gamme, était plus cher que sur la majorité des sites qui vendent du champagne . Votre initiative est géniale... à condition d'être... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rapide et bien emballé, mais : millésime erroné ou degré non conforme. Réponse du site : "pas de différence de prix ou de qualité". Une description précise du produit est pourtant indispensable pour... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos

Les Grappes rapproche les vignerons des acheteurs de vin en permettant aux vignerons de reprendre la main sur leur distribution. Les Grappes est la première plateforme d’achat en DIRECT des vignerons récoltants français pour les acheteurs particuliers et professionnels en France ou à l’étranger.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super expérience de la commande à la livraison

super expérience tant sur le site que sur la qualité de la livraison
je recommande !!

10 de fevereiro de 2026

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été fluide du début à la fin, aussi bien sur notre site que lors de la livraison. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque commande.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine dégustation 🍷

Cuvées de qualité

Cuvées de qualité, service rapide et suivi clientèle au top.

30 de janeiro de 2026

Bonjour Dorian,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes très heureux que la qualité des cuvées vous ait plu et que notre service ainsi que le suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

C’est un vrai plaisir de vous accompagner et de savoir que l’expérience vous a convaincu.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine sélection.
L’équipe Les Grappes

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne sélection mais site super lent

Bonne sélection et prix corrects. Je retire une étoile car le site est LENT LENT LENT!

4 de junho de 2025

Bonjour Jason,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre sélection et nos prix vous aient plu. 😊

Nous sommes sincèrement désolés pour la lenteur du site que vous avez rencontrée. Ce point est bien noté, et notre équipe technique travaille activement à l'amélioration des performances pour vous offrir une expérience de navigation plus fluide.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, avec une vitesse à la hauteur de vos attentes !

Bien cordialement,
L'équipe Les Grappes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout a été parfait. Prêt à recommencer

Tout d'abord j'avais des problèmes pour passer ma commande et "les Grappes" m'a adressé un lien qui m'a facilité la vie.
Surprise : j'ai été livré très rapidement
La dégustation se passe merveilleusement et je vais bientôt passer une autre commande

20 de janeiro de 2025

Bonjour Robert,

Un immense merci pour votre message.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à finaliser votre commande et de savoir que le lien vous a simplifié la vie. Parfois il suffit d’un petit coup de pouce pour que tout roule.

Et quelle joie de lire que la livraison a été rapide et que la dégustation tient toutes ses promesses. C’est exactement ce que nous espérons pour chacun de nos clients.

Nous serons évidemment au rendez-vous pour votre prochaine commande.

SAV au top

SAV au top: une bouteille cassé pendant le transit DHL (ca arrive..). Je le signale au sav qui me propose un bon d achat majoré. What else ?

1 de fevereiro de 2025

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour votre retour.

Même si une casse pendant le transport peut arriver, nous faisons toujours le maximum pour que la solution soit simple et rapide pour vous. Nous sommes donc ravis que notre proposition vous ait donné entière satisfaction.

Votre message nous fait très plaisir et récompense le travail de toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Découvert il y a pur bonheur

Un réel professionnalisme, de la commande a la livraison, un excellent suivi, commercial, empathie, relationnel et avec un choix toutes régions confondues, ou vous allez déguster des petites merveilles.

17 de setembro de 2024

Équipe réactive et attentive

Équipe réactive et attentive
Les incidents de livraisons , rares , sont élégamment
compensés , les délais de réaction courts .
Quant aux vignerons sélectionnés chacun pourra trouver son bonheur en fonction de ses affinités ,la qualité étant toujours au rendez vous .Du plaisir pour tous les gosiers et tous les porte monnaies .

21 de novembro de 2023

Très satisfait

Je commande depuis plusieurs années sur les Grappes et je n'ai jamais été déçu par le service apporté. Le fonctionnement est simple, les commandes arrivent dans les temps et le service support est très réactif.
Côté vins, de belles références, qui donnent bien souvent envie d'aller visiter les domaines. Un accent mis sur le nature, le bio et la biody fort appréciable.

20 de novembro de 2023

Annulation commande

Suite à un imprévu financier, J'ai demandé l'annulation d'une commande passée 2 jours avant et tout a été traité rapidement et efficacité ! Remboursé 3 jours après ! Nickel ! Merci les Grappes !

31 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à une erreur d'étiquetage d'envoi…

Suite à une erreur d'étiquetage d'envoi de ma dernière commande, je n'ai pas reçu les vins achetés. Erreur rapidement corrigée après que Les Grappes ait pris contact avec le vigneron concerné. Très bonne réactivité du site, que je recommande vivement.

14 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

de pire en pire

de pire en pire, retards de livraison, livraison confirmée mais non effectuée, commande confirmée mais pas recue dans sa totalité, un mois pour avoir un remboursement sur un mauvais compte bancaire, et tout ca pour des prix professionnels equivalents aux prix publics, bref site à fuir

23 de outubro de 2023

Bonjour Arthur,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec nos services. Nous prenons votre avis très au sérieux et comprenons à quel point ces expériences ont pu être frustrantes.

Nous sommes conscients du retard de livraison que vous avez rencontré lors d'une de vos commandes. Le retard sur votre commande était principalement dû à des problèmes que rencontrait le vigneron pour sa préparation.

Nous tenons également à nous excuser pour la confusion suite à votre remboursement et vous confirmons avoir fait le nécessaire pour y remédier.

Nous prenons cette situation très au sérieux et nous travaillons activement à améliorer nos processus pour éviter de telles complications à l'avenir. Nous apprécions votre patience et votre retour, et espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir à l'avenir.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un carton pour un client…

J'ai commandé un carton pour un client le 26/06/2023

ce dernier me prévient me disant qu'une bouteille est arrivée avec un bouchon à moitié enfoncé et sans capsule de surbouchage

Rien d'anormal et je comprends fort bien que cela puisse arriver

Je préviens Les Grappes qui me propose une autre livraison ou un avoir . Je choisis l'avoir , et malgré une promesse de remboursement et un mail m'expliquant qu'ils ont eu un problème technique , rien n'a été fait à ce jour , soit 3 mois après et surtout pas de réponse à mes demandes

Voilà ma petite expérience avec Les Grappes , expérience qui a été la première et sera la dernière avec eux

6 novembre
Je viens de recevoir une réponse me disant que le remboursement aurait été effectué fin septembre
Après vérification, rien n à été remboursé
Je maintiens donc mon appréciation négative sur les grappes

Finalement j'ai reçu le remboursement
donc je rectifie ma notation

26 de junho de 2023

Bonjour Cyrill,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Tout d'abord, nous comprenons parfaitement votre déception quant à la situation avec la bouteille endommagée que vous avez reçue. Cela ne reflète en aucun cas le niveau de qualité que nous visons à fournir à nos clients, et nous sommes sincèrement désolés que cela se soit produit.

En ce qui concerne le problème de remboursement nous nous excusons pour les retards et le manque de réponse à vos demandes.

Nous avons effectué le remboursement par virement le 21 septembre, c'est peut-être pour cette raison que vous ne l'aviez toujours pas reçu le 25.

N'hésitez pas à revenir vers nous si le remboursement n'est toujours pas effectif sur votre compte bancaire.

Vous pouvez nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que votre prochaine expérience avec Les Grappes soit bien plus positive.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Site à consulter d'urgence

Site de vente de vins de producteurs, toutes les régions de France sont représentées, ce qui permet de goûter à une multitude de vins différents, avec un prix parfois moins cher que chez le producteur. Cerise sur le gâteau, si vous achetez 6 bouteilles chez un même producteur, le port est gratuit, imbattable.

17 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent site de vente de vins en…

Excellent site de vente de vins en ligne. A partir de 6 bouteilles livraison gratuites. On est livrés rapidement et il y a des vraies pépites sur ce site .

10 de novembro de 2022

Resposta de Les Grappes

Bonjour, nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'apprendre que votre commande vous ait plu. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site...De nouvelles pépites vous attendent !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Problème d'envoi

Leur partenaire transporteur n'est pas professionnel et loin d'être sérieux (UPS).
J'ai passé une commande début févier (commande n°96943), je n'ai aucune nouvelle de cette commande 5 jours plus tard, alors j'ai contacté le Support du site Les Grappes (qui est très réactif), le transporteur UPS a dit que le colis a été livré. C'est faux et mensonger, je n'ai pas reçu mon colis. En fait, ils ont livré directement mon colis à un relais colis, sans passer chez moi avant et sans m'en tenir informée.
C'est ma première commande chez Les Grappes, et c'est une mauvaise expérience d'achat. Apparemment, le problème d'envoi est assez récurrent. Les Grappes devrait changer de partenaire logistique pour renouveler la confiance de leurs clients.

15 de fevereiro de 2023

Resposta de Les Grappes

Bonjour Yseult, Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience rencontrée lors de votre livraison. Nous prenons bien en note vos remarques et allons prendre les mesures nécessaires avec notre partenaire de livraison afin que cette situation ne se reproduise pas.
Votre satisfaction est primordial et c'est pour cette raison que nous travaillons sur l'amélioration de votre expérience avec Les Grappes quotidiennement.
Nous espérons tout de même que les vins reçus vous plairont.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions,

Commandes effectuer paiement échoué [SUITE]

Suites a un problèmes de commandes échoué.

J'ai eu une personne très gentille au téléphone qui a pus régler mon problème.
Le service client est très réactif je vous remercie pour ce traitement.

1 de dezembro de 2022

Bonjour Monsieur Beringer,

Nous sommes navrés que vous vous soyez retrouvé dans cette situation !

Comme nous venons de le voir ensemble au téléphone, vous avez été remboursé et nous avons bien pris en compte votre nouvelle commande que nous suivrons de près.

Nous serions ravis d'avoir votre avis quand vous recevrez votre commande !

Très bonne journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après une commande passée sans encombre et destinée à un ami, je n'ai plus eu de nouvelles.
Problème : mon ami non plus ...
J'ai donc contacté "Les Grappes" pour savoir où en était la commande car le délai de livraison me semblait très long. Après quelques échanges, Thomas a constaté un problème de livraison et a pris la décision de renvoyer la commande.
Mon ami vient de recevoir son carton de vin.
Je remercie encore ce "SAV" parfait !
De plus, mon ami m'a assuré que le vin reçu était excellent.
Merci !

28 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais