L'affichage des prix devrait être en canadien surtout si le site comprend le mot Québec
Veja o que dizem as avaliações
Pourquoi le paiement c’est fait en USD? Le site est Québécois, vous ne l’affiché nul part sauf qu’à la dernière étape. Pas « fair » pour le consommateur. . J’espère que le rabais de $20 sera aussi... Ver mais
Après avoir économiser des $$$ suite à notre commande, la livraison avec des mise à jour éfficace. À répéter...merçi!!! ;-)
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pourquoi le paiement c’est fait en USD
J’espère que le rabais de $20 sera aussi en USD.
Je recommande fortement 👍
Scam Alert 🚨
Attention! C’est une arnaque. Le site a été fait par de l’IA. La photo du soi-disant proprio Marc-André n’est pas une vraie personne. La photo du magasin est générée par l’IA. Regardez l’enseigne du magasin, il y a des accents où ça ne devrait pas. Le site a une adresse au USA quand c’est supposé être un magasin québécois?! Aussi le site charge en USD! Le plus gros red flag? Tous les avis sont bien écrits sans aucune faute d’orthographe et utilise un vocabulaire très propre! Comme si on parlait tous de la même façon et qu’on utilise toujours tous les bons mots! Certes, vous allez recevoir un produit, peut-être sera-t-il bon mais c’est une copie chinoise que vous allez recevoir!! Bref, soyez prudents de nos jours! Ce genre de sites pullulent l’internet!
De la vraie qualité et super service
De la vraie qualité et super service
Très belle expérience d’achat
Très belle expérience d’achat, un site exceptionnel je le recommande
L'affichage des prix devrait être en…
Excellent product
Excellent product! I'm happy with this order
Service rapide
Service rapide, produit d'excellente qualité
Would be nice to get tracking number
Would be nice to get tracking number
Counterfeit shoes
Counterfeit shoes, one pair of shoes two size under sent from China hard to get a refund have to pay for shipping to return avoid!!!
Chaussure de qualité et très…
Chaussure de qualité et très confortable, communication et expedition rapide. Je recommande.
Très bonne expérience reçu plus vite…
Très bonne expérience reçu plus vite que prévu
Livraison un peu longue au Québec
Livraison un peu longue au Québec. Mais très sastifais du produit
Les souliers sont super
Les souliers sont super, il sont ultra léger et la livraison a été rapide.
Soyez attentifs
Soyez attentifs, les prix sont US et non CAN.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.