J'ai récemment passé une commande et le colis est arrivé en retard. Cependant, j'ai été agréablement surpris de découvrir un cadeau inclus dans le paquet. Cette attention a compensé le retard et montr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé du shilajit dernièrement. Le produit était liquide. On aurait dit de l'huile de vidange. Il n'est jamais stipulé sur le site que ce produit est souple. Par contre cela apparaît sur le bo... Ver mais
Le pot est arrivé gluant de miel avec l'opercule devant théoriquement verrouiller le pot, déchiré. Pourtant, le couvercle était bien fermé. Expérience moyenne.
Per toeval mocht ik jullie producten ontdekken via een proefpakket wat ik doorgestuurd kreeg en wat een aangename verrassing was dit! De verpakking oogt niet alleen luxues ook de inhoud is van ee... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de artigos orientais
- Fábrica de Cosméticos
- Delicatessen
- Fabricante de Alimentos
- Empresa de engarrafamento de azeite de oliva
- Loja de especiarias
Informação fornecida por fontes externas variadas
La force de Zayti réside indiscutablement dans le mariage réussi entre modernité et traditions. Afin que rien n’altère leurs qualités gustatives et nutritionnelles, les noix d’argan et les olives de Zayti ne reçoivent aucun traitement chimique ni d’engrais artificiel. Un savoir-faire authentique empreint de modernité.Une stricte sélection de matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent une qualité optimale, Parcourez notre inventaire pour trouver exactement ce que vous cherchez.
Informações de contato
Impasse de la beaupré, 57130, vionville, França
- 0033773325089
- zayti@lestresorsdumarocbyzayti.com
- lestresorsdumarocbyzayti.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent produits et vendeur à…
Excellent produits et vendeur à l’écoute. Très bonne communication. Je recommande vivement. Tout comme moi, Vous ne serez pas déçu.
Très satisfaite de Zayti
Très satisfaite de Zayti. Leurs produits sont vraiment excellents. Livraison rapide et bien emballée. Je recommande vivement !!
Vraiment des produits de qualité…
Vraiment des produits de qualité magnifique j recommande très gentille personne
Produits excellents et superbement présentés !
Produits excellents, avec une magnifique présentation. Emballage au top, jamais vu aussi bien. Super service, très commercial ! Je recommande à 200%
Livraison rapide
Sehr gute Produkte mit toller Qualität…
Sehr gute Produkte mit toller Qualität und sehr schnelle Lieferung.Suuuupppeeer!!!Vielen dank .
Envoi rapide
Envoi rapide , colis t’es bien emballer , vendeur très sérieux
Produit remarquable
Produit remarquable. Livra rapide et soignée.
Je recommande vivement ce site
Je recommande vivement ce site, pour la qualité des miel leurs professionnalisme concernant la gérance des commandes de services clients tout, vraiment le meilleur site rapport qualité prix rien à redire.
Les miels sont exquis sans parler de l'huile d'olive une merveille. Je recommande les yeux fermés.
Excellent produit milles merci je…
Excellent produit milles merci je recommande produit de grande qualité
Je suis entièrement satisfaite
Je suis entièrement satisfaite: produits de qualité, soigneusement emballés avec des cadeaux à l'intérieur.
Je recommande fortement.
A très bientôt.
Commande parfaite.
J'ai commander le miel eucalyptus,.la pate a tartiné "amlou", les.2 sont un delice. Le miel est ni trop liquide ni trop cremeux et son gout est super. L'amlou est une vrai decouverte pour les papilles.
Des petits cadeau glisser dans le colis. Un vrai respect du client et envoie rapide.
Sérieux
Sérieux, livraison dans les temps imparti je vous recommande.
Best quality
comme convenu
comme convenu
livraison assez rapide de France vers Espagne
petit cadeaux surprise très agréable
premier essai de l'huile de pépins de barbarie qui me semble prometteuse pour le visage
Excellent! Envoi très rapide et très bons produits
Il vostro miele di argan è molto buono…
Il vostro miele di argan è molto buono ed ho apprezzato molto i piccoli doni che ci avete regalato e la vostra competenza. Grazie
Rien à signaler
Rien à signaler, tout était parfait et merci pour les petits plus ! À très bientôt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.