Letterdata Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Letterdata GmbH mit dem Geschäftsführer René Weberagiert lässt sich für Scam & Phishing Verbrechern aus dem In- und Ausland einspannen, will aber eine "seriöse" Firma sein, z.B. aktuell Inkasso fü... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sie versenden trotz Einschreiben mit schriftlicher Einsprache gegen die Forderung von Swissnovachat weiterhin die letzten Mahnung vor Eintreibung Inkasso. Von uns sind zwei Personen desselben Haushalt... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grüezi Herr Furrer Auch ich habe heute wieder ein Mail erhalten von dieser dubiosen Firma. Vorher auch schon 2 x Mahnungen per Brief und Mail. Forderung CHF 897.60. Heute soll ich das... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ebenfalls Inkassoschreiben erhalten für angebliche Hongkong-Firma Margot Brands, reine Abzocke, sofort bestreiten am Besten wäre eine Strafanzeige gegen dieses Pack. Habe nun eine weitere Ma... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1 de um total de 5

75 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

75 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Einfach Betrug und Lug

Einfach Betrug und Lug. Dieser Firmeninhaber gehört hinter Gitter. Mit solchen ausländischen Firmen Geld einzutreiben. Die Bearbeitungsgebühren sind schlichtweg Wucher. Reagieren nicht einmal auf ein Eingeschriebener Brief, sondern senden gleich eine 2. Aufforderung. Sollte ich eine Betreibung erhalten, werde ich eine Rechnung für meine Aufwende an Letterdata senden. Bei nichtbezahlen betreibe ich die Firma.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht bei unberechtigten Forderungen…

Vorsicht bei unberechtigten Forderungen für Margot Brands Limited! Ich erhielt von dieser Firma unberechtigte Rechnungen für ein angebliches Online-Abo (Registrierungs-IP-Adresse stimmte nachweislich nicht). Trotz meiner schriftlichen, eingeschriebenen Forderungsbestreitung wurde am nächsten Tag per E-Mail nachgedrängt. Es wird mit extrem kurzen 5-Tages-Fristen und Betreibungen gedroht, um Druck aufzubauen. Ich habe den Fall wegen aggressiver und unlauterer Geschäftspraktiken offiziell beim SECO gemeldet. Ich empfehle allen Betroffenen, solche Forderungen sofort schriftlich zu bestreiten, nicht zu bezahlen und den Fall ebenfalls direkt beim SECO (Staatssekretariat für Wirtschaft) zu melden, damit den Behörden genügend Dossiers vorliegen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unseriös werden Gelder für…

Unseriös werden Gelder für Swissnovachat mit Sitz in HongKong unberechtigt aggressiv eingefordert. Bestreitung ohne Antwort von Seite Letterdata! Weitere Schritte folgen gegen die beiden!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Letterdata GmbH ist ein dubioses…

Letterdata GmbH ist ein dubioses Inkasso Unternehmen.
ich habe 5 Zahlungsaufforderungen erhalten 3x per E-Mail und 2x per Post.Ich habe die Forderung angefochten 1x per E-Mail und 1x per eingeschriebenen Brief,den haben Sie allerdings nicht angenommen.Ich habe danach der Letterdata GmbH am 07.09.2026 ein PDF des eingeschriebenen Briefes per E-Mail gesendet,mit der Post Trackingnummer. Ich warte jetzt ab wie es weiter geht.

4 de setembro de 2026

Vorsicht! Unberechtigte Forderungen und Drohungen

Die Letterdata GmbH aus Altendorf verschickt haltlose Zahlungsaufforderungen ohne konkrete Angaben oder Nachweise, verlangt dafür aber total überhöhte Gebühren. Statt Transparenz gibt es direkte Drohungen mit weiteren Massnahmen. Ein absolut unseriöses Vorgehen. Die Forderung wurde per Einschreiben mit dem Standardformular des Schweizer Konsumentenschutzes vollumfänglich bestritten. Bloss nichts ungeprüft bezahlen!

4 de setembro de 2026

Gewerbsmässiger Betrug

ich habe gerade an diesen René Weber von Letterdata geschrieben und meiner Empörung Luft gegeben. Der verlängerte Arm einer betrügerischen "Organisation" aus Hongkong. Sollte nochmals ein solch erpresserisches Schreiben eintreffen, werde ich ihn und seine Lumpenfirma anzeigen.

31 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai aussi reçu des factures de 566.55…

J'ai aussi reçu des factures de 566.55 de leur part, en n'ayant rien commandé, ce qui est ignoble, c'est ce harcèlement dont ils font preuve pour nous essayer de nous soutirer de l'argent. J'ai envoyé un recommandé, comme quoi, je ne paierais rien et que je n'ai pas fait de contrat. Il faut absolument que tout le monde qui se sont fait arnaquer, porte plainte, afin,que ces agissement soit punis par la loi suisse.

26 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Letterdata AG sind Handlanger (oder…

Letterdata AG sind Handlanger (oder Mitverantwortliche?) von kriminellen Machenschaften. Sie versenden falsche Rechnungen für Scheinfirmen für angeblich bezogene Produkte oder Dienstleistungen im Internet von einer Firma aus Hong Kong, allenfalls noch weitere... Nicht bezahlen. Per Einschreiben oder E-mail einen Wiederspruch einlegen, dann auf keine weiteren Forderungen Reagieren und auf keinen Fall bezahlen. Alles aufbewahren. Falls es zur Betreibung kommt innerhalb 10 Tagen Rechtsvorschlag erheben. Die Firma ist dem BACS und dem Konsumentenschutz sowie Beobachter etc. bestens bekannt. Absoluter Scam, unglaublich dass man dem nicht rechtlich Einhalt bieten kann!

unberechtigte Zahlungsaufforderungen

Hinter dieser GmbH versteckt sich eine kriminelle Inkasso-Firma. Sie verschickt unberechtigte Zahlungsaufforderungen im Auftrag eines angeblichen Gläubigers (Margot Brands Limited, Hongkong)

Zur Info an Hrn. Marco Furrer (Visp)
auf folgendes Konto hätte überwiesen werden sollen:
Konto / Zahlbar an
CH74 0900 0E1M 1684 6683 0
letterdata GmbH
Talstrasse 24
8852 Altendorf

ergänzte Information 17.9.3026:
in einer weiteren Zahlungsaufforderung wurde folgendes Konto (Migrosbank?) genannt:
CH73 3013 2000 0617 5797 7

Betrug

Auch ich habe eine Zahlungsaufforderung von Letterdata mit Bezug auf Margot Brands Limited erhalten. Habe nie etwas bestellt. Der Brief wurde mir an die Adresse meines Elternhauses geschickt, wo ich seit 30 Jahren nicht mehr wohne. Ich glaube das sagt schon alles, das ist ganz einfach Betrug. Meldung an Seco ist raus und der Eingeschriebene Brief an Letterdata wird morgen verschickt. Wehrt euch!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug mit System. Nicht zahlen, sondern Vorfälle melden!

Treibt offensichtlich betrügerische Geldforderungen für kriminelle Firmen im Ausland ein. Solche Machenschaften sollten per Gesetz verboten sein. Alle Betroffenen sollen unbedingt auch eine Meldung beim SECO (Beschwerde wegen unlauterer Geschäftspraktiken) und BACS machen, damit dieser dreisten Drohungspraxis von René Werner Weber aus Chur und der Betrugsmasche von Margot Brands Ltd ein Ende gesetzt wird.

Zahlungsaufforderung Letterdate

Wir haben ebenfalls eine Zahlungsaufforderung von Letterdata ebenfalls mit Bezug auf Margot Brands Limited erhalten. Wir haben nie eine Rechnung erhalten und auch nie ein Abo bei swissnovachat abgeschlossen. Das ist simpler Betrung. Unbedingt nicht zahlen und beim Seco melden.

28 de agosto de 2026

ungerechtfertigte Zahlungsaufforderung

Letterdata hat mir eine ungerechtfertigte Zahlungsaufforderung gesendet! Das raten die Behörden: Die Empfehlung von Bacs, Konsumentenschutz und Cybercrimepolice ist klar: Die Forderung nicht einfach ignorieren, da sie nun aus der Schweiz kommt. Betroffene, die keinen Vertrag abgeschlossen haben, sollen den Rechtsweg beschreiten: Zunächst die Rechnungen anfechten und die Forderung schriftlich bestreiten, am besten mit eingeschriebenem Brief.

28 de agosto de 2026

Ungerechtfertigte Rechnung

Ich habe eine Rechnung für ein angebliches Online-Abonnement erhalten, obwohl ich nie bewusst einen Vertrag bzw. ein Abonnement abgeschlossen habe.
Die Forderung betrifft ein angebliches Abonnement bei Swiss Nova / swissnovachat.com bzw. swissnovacare.com. Mir war zu keinem Zeitpunkt bewusst, dass ich kostenpflichtig ein Abonnement abschliessen würde, und ich habe einem solchen Vertrag nicht bewusst zugestimmt.
Später erhielt ich eine Zahlungsaufforderung bzw. Mahnung des Inkassounternehmens Letterdata GmbH betreffend diese angebliche Forderung. Ich bestreite die Forderung vollständig und habe Letterdata schriftlich mitgeteilt, dass aus meiner Sicht kein Vertrag zustande gekommen ist.
Ich halte die Gestaltung bzw. die Informationen, die zu dieser angeblichen Forderung geführt haben, für irreführend und bitte SECO, die Geschäftspraxis zu prüfen.

25 de agosto de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais