Letzteshemd Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abgesehn davon, dass die Shirts absolut genial sind, sind auch die Menschen, die hinter der Brand stehen, absolut großartig. Bei meiner Bestellung ist bisschen was schiefgegangen und der Kundens... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Letzteshemd bietet einzigartige, humorvolle und provokante Memeshirts für Menschen, die Statements setzen wollen. Mit kreativen Sprüchen und Designs heben wir uns von der Masse ab und setzen neue Trends.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ein super Support

Ein super Support! Schnelle Bearbeitung und ein sehr zuvorkommender Service!
Vielen herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle!!!

14 de setembro de 2026

Top Artikel und Kundensupport

Ich habe ein Shirt als Geschenk für einen Freund bestellt und es wurde laut Sendungsverfolgung an den hinterlegten Ablageort zugestellt. Leider war die Sendung dort nicht aufzufinden. Nach kurzem Kontakt mit dem Team wurde kostenloser Ersatz in die Wege geleitet, obwohl der Händler dazu absolut nicht verpflichtet ist in diesem Fall. Mehr kann man sich von einem Kundenservice nicht wünschen, absolut empfehlenswert!

Nachtrag:
In der Zwischenzeit kamen das ursprüngliche Shirt als auch die Ersatzlieferung an und der amüsierte Beschenkte durfte beide behalten. Nach wie vor unschlagbarer Kundenservice und ein genialer Artikel!

3 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Geholfen da das erstes TShirt nicht zugestellt wurde

Hab 1 TShirt bestellt, leider den Paketzustellung verpasst. TShirt lag auf Lager DPD, nachdem ich den Händler kontaktiert habe ( Letzeshemd ) haben dir mir noch eins kostenlos geschickt. Paar Tage später ist das erstes TShirt angekommen und das Zweite. Zurückschicken musste ich es nicht. Wirklich korrekter Händler. Kann nur empfehlen!

17 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir vor 2 Wochen ungefähr…

Ich habe mir vor 2 Wochen ungefähr 2.Shirts bestellt für zwei freunde von mir für unseren jungs urlaub und ich muss sagen die Shirts sind der Hammer ein Traum mit der Lieferung gabs auch keine Probleme sobald du eine Mail absendest wird dir so schnell wie möglich geantwortet das is auch ein Plus punkt im großen und ganzen Preisleistungsverhältnis 1A*.

18 de agosto de 2026

Top Qualität

Top Qualität und super schneller, und freundlicher Kundenservice :) kann ich wärmstens empfehlen !

16 de agosto de 2026

Absolute Empfehlung

Bei meiner Bestellung ist bisschen was schiefgegangen und der Kundenservice hat eine extrem käuferfreundliche und großzügige Lösung gefunden.

Auf jeden Fall war das nicht mein letzter Einkauf in dem Store!

13 de agosto de 2026

Super Kundenservice

Nachdem ein T-Shirt bei mir mit einem kleinen Loch angekommen ist, habe ich sofort ein neues bekommen.

Der Kundenservice war super zuvorkommen.

24 de julho de 2026

Viel Liebe

Bestellung und Lieferung ziemlich einfach/ schnell. Website mit viel Liebe aufgebaut. Bester Kundenservice ever!

22 de junho de 2026

Kundenservice + Geiles Geschenk

Ich habe schon öfter bestellt und mir gefallen die T-Shirts sehr. Auch meinen Kollegen sind sie ein schönes Geschenk. Bei meiner letzten Bestellung habe ich drei T-Shirts bestellt, und eins davon war in der falschen Farbe. Ich habe es erst bemerkt, nachdem ich die Bestellung bereits abgeschickt hatte.
Ich habe mich dann an den Support gewendet und gefragt, ob sie die Bestellung noch ändern können. Daraufhin haben sie mir ein weiteres T-Shirt zugesendet, und ich durfte das falsch bestellte trotzdem behalten.
Die Lieferzeiten dauern vielleicht eine Woche, aber das ist vollkommen in Ordnung.

1 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais