Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlässig und auch die Rückgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die Qualitä... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Liebe Vio... Jetzt muß ich auch mal eine Bewertung abgeben. Ich bestelle bereits seit 2023 bei euch im Shop und ich liebe jedes einzelne Teil von euch 🥰so viel Liebe und Herzblut.. Dafür wollte ich m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Die Ware wurde schnell geliefert

Die Ware wurde schnell geliefert, sehr schön verpackt und sitzt auch sehr gut. Da werde ich wieder bestellen.

15 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass die Ware schnell geliefert wurde, liebevoll verpackt war und gut sitzt. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Tolle Sachen, toller Service

Tolle Sachen, sympathische Mitarbeiter, Chefin als Model top und sehr herzlich. Bestellungen werden prompt bearbeitet und verschickt.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass dir unsere Sachen, der Service und unser Team so gut gefallen. Dein Lob für Vio als Model und ihre herzliche Art freut uns ganz besonders. Dass Bestellungen schnell bearbeitet und verschickt werden, ist für uns selbstverständlich.

Tolle Ware

Tolle Ware, Pullover und Sneaker toll

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass dir sowohl der Pullover als auch die Sneaker so gut gefallen. Das freut uns sehr!

Super Online Shop

Super Online Shop, sehr schnelle Lieferung gute Qualität, sehr modisch Größen immer passend, sehr zu empfehlen

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität, den passenden Größen und unserem modischen Angebot so zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine Empfehlung!

Schockverliebt

Werbung zufällig online gesehen. Violetta zieht einem direkt in ihren Bann mit der Vorstellung der super zueinander passenden Artikel....
Immer wieder angeschaut....bestellt...heute angekommen....und ich bin in alles verliebt.
Kommunikation und Lieferzeit war auch super.
Jederzeit wieder ❤️

9 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass du durch die Werbung zu uns gefunden hast und Vio dich mit ihrer Präsentation direkt in den Bann ziehen konnte. Dass du heute alles ausgepackt hast und „schockverliebt“ bist, freut uns riesig! 💕
Auch dein Lob zur Kommunikation und Lieferzeit bedeutet uns sehr viel. Jederzeit wieder klingt perfekt – wir freuen uns schon auf dich!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Mode ist einzigartig 👍Ich liebe…

Die Mode ist einzigartig 👍Ich liebe italienische Mode

3 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass du unsere Mode als einzigartig empfindest und die italienischen Styles so liebst – das freut uns riesig!

Gute Ware und günstigen Preis

Ich habe das erste Mal bestellt . Die Tasche ist in Original noch schöner als im Shop und hat eine gute Qualität zum günstigen Preis. Gerne wieder.

7 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Wie toll, dass dich deine erste Bestellung direkt überzeugt hat und die Tasche in echt sogar noch schöner ist als im Shop. Dass Qualität und Preis für dich stimmen, freut uns sehr – gerne wieder!

Ein ganz toller Onlineshop 👍

Ein ganz toller Onlineshop 👍
Alle Sachen die ich bisher bestellt hatte, waren qualitativ super und haben immer gepasst.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns riesig, dass du unseren Onlineshop so toll findest und dass die bestellten Teile qualitativ überzeugt haben und immer gepasst haben. 👍

Super Ware

Super Ware , super schneller Versand. Gerne wieder

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass du mit unserer Ware und dem superschnellen Versand so zufrieden bist – sehr gerne wieder!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Artikel sehr schön

Artikel sehr schön. Leider alles etwas sehr groß! Hatte glücklicherweise eine Abnehmerin. Aufgrund der Präsentationen auf Instagram dachte ich, die Einheitsgrößen wären so um die 36-40. Sind aber doch um einiges größer.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🤍
Es freut uns, dass dir die Artikel gefallen. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass es enttäuschend ist, wenn die Einheitsgrößen größer ausfallen als erwartet. Dein Hinweis zur Einschätzung der Größen über die Instagram-Präsentationen ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, hier künftig noch klarer zu kommunizieren.

Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und immer…

Sehr schnelle Lieferung und immer liebevoll verpackt. Gute und schöne Qualität 👍

5 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der liebevollen Verpackung und der schönen Qualität so zufrieden bist. 👍

Schnelle Lieferung. Super Preis, gerne wieder 🤩👍🏽

31 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis so zufrieden bist – sehr gerne wieder! 🤩👍🏽

Schöne modische Kleidung zu bezahlbaren Preisen

Schöne modische Kleidung und Accessoires zu bezahlbaren Preisen, schneller Versand und wöchentlich viele Fashion-Tipps von Violetta.
Und sollte ein Artikel tatsächlich mal nicht passen oder die Farbe nicht die richtige sein, wird die Retoure unkompliziert abgewickelt.

22 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass dir unsere modische Kleidung und Accessoires zu fairen Preisen gefallen und du den schnellen Versand sowie die wöchentlichen Fashion-Tipps von Vio schätzt. Auch schön zu hören, dass die Retoure für dich unkompliziert abläuft, falls doch mal etwas nicht passt :)

Super tolle modische Klamotten

Super tolle modische Klamotten. Schnelle Lieferung. Wenn man Fragen hat, kommt man telefonisch sofort durch und und hat telefonisch ein kompetentes nettes Gespräch. Rund um alles super top. Einziger Nachteil😊 die Klamotten sind so schön, dass man am liebsten jeden Tag bestellen möchte.🙈🙈🙈😘

23 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass dir unsere modischen Teile so gut gefallen und du mit der schnellen Lieferung sowie unserem telefonischen Service so zufrieden bist. Dein liebevoller „Nachteil“ bringt uns zum Schmunzeln – das nehmen wir als großes Kompliment! 😄🙈💕

Erste Bestellung und sicher nicht die Letzte

Ich habe das erste Mal bestellt und bin total begeistert. Die Qualität der Kleidung ist top und alles sieht super aus. Ich finde es toll wie die Kleidung auf der Homepage präsentiert wird, das es noch ein kleines Video z.B dazu gibt.
Der einzige kleine Kritikpunkt... Die one size Sachen fallen schon arg groß aus. Ich trage 38 und es ist teilweise schon seeehr oversize.
Ich werde trotzdem sehr gerne wieder bestellen und alle bestellten Teile (8 Stück 🤦🏻‍♀️) behalten 👍

24 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles und ehrliches Feedback! 🤍
Wie schön, dass du bei deiner ersten Bestellung direkt so begeistert bist und dir Qualität sowie Präsentation mit den Videos so gut gefallen. Das freut uns riesig!

Danke auch für deinen Hinweis zu den One-Size-Artikeln. Dein Feedback ist sehr wertvoll, gerade was die Passform angeht – wir nehmen das gern mit. Umso schöner, dass dir die Teile trotzdem so gut gefallen und du alle behalten möchtest 😊👍

Wir freuen uns schon sehr auf deine nächste Bestellung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die ware ist top zum ersten mal…

Die ware ist top zum ersten mal bestellt exclusieve ware eine neue Bestellung geht heute noch raus

20 de dezembro de 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤍
Wie schön, dass du bei deiner ersten Bestellung so begeistert bist und dir unsere exklusive Ware gefällt. Dass direkt eine neue Bestellung folgt, freut uns riesig!

Страхотни сте

Страхотни сте

11 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dieses wundervolle Kompliment! 🤍
Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist – das bedeutet uns wirklich viel.

Schöne Mode

Schnelle Lieferung, super schöne Mode, Größen wirklich passend, moderne Farben und gute Qualität.

9 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unseren modernen Farben, der Qualität und den passgenauen Größen so zufrieden bist.

Preis.- Leistungsverhältnis top

Bestellung einfach und Bestätigung der Bestellung kommt sehr schnell. Ich schaue mir gerne die Videos von Vio an und wenn mir etwas zusagt bestelle ich es. Das Preis.-Leistungsverhältnis ist top.Bin seit Sommer 2025 Kundin und habe schon einiges bestellt: Leinenhose &Jacke mit passenden Oberteil, Strickjacken, Oberteile und 2 Hosen. Es passt alles und ich bin sehr zufrieden. Die Artikel sind so wie beschrieben. Die Ware wird schön verpackt und schnell geliefert. Retoure hatte ich noch keine. Warte schon auf meine nächste Bestellung 🤩

6 de dezembro de 2025

WOW – herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung! 🤍
Es freut uns unglaublich, dass du seit Sommer 2025 so begeistert bei LevelOne dabei bist und dir unsere Mode, die Präsentationen von Vio sowie unser Preis-Leistungsverhältnis so gut gefallen.

Wie schön zu hören, dass all deine bestellten Teile – von Leinenhose und Jacke über Strickjacken bis hin zu den Oberteilen und Hosen – so gut passen und deinen Erwartungen entsprechen. Genau das ist unser Anspruch!

Auch dass du die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung so schätzt, freut uns riesig.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Lieblingsstücken – und freuen uns schon darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung zu begleiten! 🤩💕

Sehr schöne Hose

Sehr schöne Hose, toller Schnitt passt super.
Zustellung wie immer sehr gut nett verpackt

24 de novembro de 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🤍
Wie schön, dass dir die Hose so gut gefällt, der Schnitt passt und du mit der Zustellung sowie der liebevollen Verpackung zufrieden bist. Das freut uns riesig!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais