Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gestern ist meine erste Bestellung angekommen. Und was soll ich sagen. Suuuper. Qualität und auch der Schnitt vom feinsten. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.Ich brauche mehr Platz im... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlässig und auch die Rückgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die Qualitä... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Die Qualität ,Preis -Leistung, ist sehr gut

Ich hatte ein Sweater bestellt,die Qualität ,Preis -Leistung, ist sehr gut und es sieht auch aus wie auf der Website,ich kann levelone nur empfehlen ,ich finde auch auf Instagram die Vorschläge sehr gut,macht weiter so

5 de agosto de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Preis-Leistung und unseren Präsentationen auf Instagram so zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung – wir machen natürlich weiter so!

Ich bestelle immer wieder

Ich bestelle immer wieder, auch mit Kleidergröße 42 ! Viele Sweater sind oversize . Tolle Kombis ! Tolle Preise ! Top Präsentation! Sehr liebevoll verpackt . Rücksendungen werden schnell bearbeitet. Absolut empfehlenswert.

15 de agosto de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du regelmäßig bei uns bestellst und so zufrieden bist – von den Kombis bis zur Verpackung. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Love Leoprint

Tolle Mode mit viel Leoprint liebe es schnelle Lieferung schade CH ist nicht EU Zollgebühren

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung – wie schön, dass dir unsere Mode so gut gefällt, besonders der Leoprint! 😊 Dass die Zollgebühren für die Schweiz anfallen, ist leider gesetzlich vorgegeben – aber wir freuen uns umso mehr, dass du trotzdem bei uns bestellst!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Ware und bei Fragen wird…

Tolle Ware und bei Fragen wird schnellstens geantwortet.
Ich bin begeistert.🤩

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist – und so soll das sein, direkt für dich da zu sein. Schön das du unseren Service zu schätzen weißt.

Lieferung schnell

Lieferung schnell , wie immer alles Tipi Topi 😊🤗
💯 weiterempfehlung

Dem Shop mit der lieben Vio und ihrem tollen Team muss man einfach verfallen .
Wirklich tolle Mode , top Qualität!
War nie jmd der online bestellt , jetzt gehör ich mindestens 1x wöchentlich dazu !!!!! Liebe die außergewöhnlichen Teile !

Resposta da Levelonefashion

Was für eine schöne Rückmeldung – danke dir von Herzen! 😊 Es macht uns total happy, dass du so begeistert bist und jetzt sogar regelmäßig online bei uns bestellst. Schön, dass du Teil unserer Community bist – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit dir! 💛

Vielen Dank!

Ich bin super zufrieden mit der Qualität der Ware. Angenehmer Stoff (ohne Schwitzen), schöne Farben und passt von der Größe her sehr gut. Service, Verpackung und Versand alles bestens.

9 de agosto de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Passform und unserem Service so zufrieden bist. Genau so soll’s sein – bis ganz bald!

Ich bin von der Präsentation meiner bestellten Kleidung total begeistert

Ich bin von der Präsentation der Kleidung sowie deren Qualität total begeistert!
Die Lieferung kommt schnell und alles unproblematisch!

28 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Präsentation als auch die Qualität begeistert haben – und dass alles reibungslos bei dir angekommen ist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung war gut immer wieder gerne

Bestellung war gut immer wieder gerne . Lieferung so schnellstmöglich, sehr schöne Ware ein Teil schöner als das andere . Muss mich schon zügeln sonst werde ich arm .🤣 Material und Qualität sind sehr gut und preislich gerechtfertigt. Werde immer gerne wieder dort bestellen lg

22 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden bist – und dass dir unsere Teile so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen ❤️

Sieht gut aus.

Ledergürtel zum binden bestellt.
Schnelle Lieferung.
Angenehmes Material.
Sieht gut aus.

2 de agosto de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass dir der Ledergürtel gefällt und du mit Lieferung und Material zufrieden bist.

Super!

Immer wieder ALLES spitze! Tolle Ware, schnelle Lieferung, Rückerstattungen ohne Probleme!
Der Beste Online Shop den ich kenne, hier macht shoppen Freude...

30 de julho de 2025

Super!
Der Beste Online Shop den ich kenne, hier macht shoppen Freude...

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, herzlich verpackt, tolles Produkt,gerne wieder!

29 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden warst – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Immer wieder gern

Das Paket wurde sorgfältig gepackt ohne zuviel Verpackung. Die Kleidungsstücke entsprechen der Vorstellung.Habe alles behalten. Wenn mir wieder etwas gefällt, werde ich zum Wiederholungstäter . 👍

26 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Wie schön, dass du mit allem zufrieden warst – und sogar alles behalten hast! Wir freuen uns, wenn du bald wieder bei uns bestellst 💞

Super Qualität

Ich bin begeistert, habe heute meine erste Bestellung erhalten und alles passt perfekt. Die Qualität ist super und die Preise auch. Ich habe garantiert nicht das letzte Mal bestellt, denn es gibt so viele ausgefallene tolle Sachen, die man nicht überall im Geschäft findet.

24 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass bei deiner ersten Bestellung alles gepasst hat – und dir unsere Qualität und Auswahl so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Mal!

Sehr schöne Sommermode.

Bin sehr zufrieden mit deiner Mode .
Material Passform auch sehr gut.
Preisleistung finde ich sehr gut.
Bestelle sehr gerne bei euch ,das gute daran hier bei mir in der Gegend hat keine so schöne Sachen.
Freue mich schon auf die Herbstmode von euch.
Sehr gute Abwicklung.
Ganz liebe Grüsse .
Gerda Hillemeyer

19 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – mit Qualität, Passform und Abwicklung. Und wie schön, dass du bei uns immer fündig wirst – wir freuen uns schon, dir bald die neue Herbstmode zu zeigen! 🍂

Eine tolle moderne Mode

Eine tolle moderne Mode, preiswert und sehr gut verarbeitet. Hat immer das gewisse extra.

17 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass dir unsere Mode so gut gefällt – und du das gewisse Extra darin erkennst. Genau das ist unser Anspruch!

Ausgefallene Kleidung

Das Unternehmen hat moderne ausgefallene und Qualitativ gute Ware zum fairen Preis. Habe schon sehr viele Sachen bestellt.
Immer wieder

18 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere ausgefallene Mode und das Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzt – und dass du schon so oft bei uns bestellt hast. Schön, dass du Teil unserer Community bist!

Bin begeistert!

Ich habe heute meine erste Bestellung von Levelonefashion erhalte und bin begeistert! Der Jumpsuit ist so cool, tolle Farbe und super Qualität. Lieferung kam in der Schweiz innerhalb von 4 Tage. Kann ich nur weiter empfehlen!

17 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Wie schön, dass du bei deiner ersten Bestellung direkt so begeistert bist! 😊 Der Jumpsuit scheint genau dein Ding zu sein – das freut uns riesig. Und dass alles so schnell in der Schweiz ankam, freut uns umso mehr. Danke für deine Empfehlung! 🇨🇭💛

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, die Ware wurde liebevoll verpackt und ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung, ich kann diese Firma nur weiterempfehlen

16 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Verpackung und deiner Bestellung so glücklich bist. Danke auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

eine 2 minus

Die Bestellung klappt super, auch die schnelle Lieferung begeistert ... Leider war ein Teil der Ware Qualitätsmässig nicht der Werbung entsprechend.

11 de julho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit Bestellung und Lieferung zufrieden warst – schade, dass ein Teil qualitativ nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Melde dich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais