Gestern ist meine erste Bestellung angekommen. Und was soll ich sagen. Suuuper. Qualität und auch der Schnitt vom feinsten. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.Ich brauche mehr Platz im... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlässig und auch die Rückgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die Qualitä... Ver mais
A empresa respondeu
Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Ver mais
A empresa respondeu
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️
Informações de contato
Platanenweg 2-4, 33335, Gütersloh, Alemanha
- +49152 28005759
- info@levelonefashion.de
- levelonefashion.de
Respondeu a 57% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Qualität ,Preis -Leistung, ist sehr gut
Ich hatte ein Sweater bestellt,die Qualität ,Preis -Leistung, ist sehr gut und es sieht auch aus wie auf der Website,ich kann levelone nur empfehlen ,ich finde auch auf Instagram die Vorschläge sehr gut,macht weiter so

Ich bestelle immer wieder
Ich bestelle immer wieder, auch mit Kleidergröße 42 ! Viele Sweater sind oversize . Tolle Kombis ! Tolle Preise ! Top Präsentation! Sehr liebevoll verpackt . Rücksendungen werden schnell bearbeitet. Absolut empfehlenswert.

Love Leoprint
Tolle Mode mit viel Leoprint liebe es schnelle Lieferung schade CH ist nicht EU Zollgebühren

Resposta da Levelonefashion
Tolle Ware und bei Fragen wird…
Tolle Ware und bei Fragen wird schnellstens geantwortet.
Ich bin begeistert.🤩

Lieferung schnell
Lieferung schnell , wie immer alles Tipi Topi 😊🤗
💯 weiterempfehlung
Dem Shop mit der lieben Vio und ihrem tollen Team muss man einfach verfallen .
Wirklich tolle Mode , top Qualität!
War nie jmd der online bestellt , jetzt gehör ich mindestens 1x wöchentlich dazu !!!!! Liebe die außergewöhnlichen Teile !

Vielen Dank!
Ich bin super zufrieden mit der Qualität der Ware. Angenehmer Stoff (ohne Schwitzen), schöne Farben und passt von der Größe her sehr gut. Service, Verpackung und Versand alles bestens.

Ich bin von der Präsentation meiner bestellten Kleidung total begeistert
Ich bin von der Präsentation der Kleidung sowie deren Qualität total begeistert!
Die Lieferung kommt schnell und alles unproblematisch!

Resposta da Levelonefashion
Bestellung war gut immer wieder gerne
Bestellung war gut immer wieder gerne . Lieferung so schnellstmöglich, sehr schöne Ware ein Teil schöner als das andere . Muss mich schon zügeln sonst werde ich arm .🤣 Material und Qualität sind sehr gut und preislich gerechtfertigt. Werde immer gerne wieder dort bestellen lg

Sieht gut aus.
Ledergürtel zum binden bestellt.
Schnelle Lieferung.
Angenehmes Material.
Sieht gut aus.

Super!
Immer wieder ALLES spitze! Tolle Ware, schnelle Lieferung, Rückerstattungen ohne Probleme!
Der Beste Online Shop den ich kenne, hier macht shoppen Freude...

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, herzlich verpackt, tolles Produkt,gerne wieder!

Immer wieder gern
Das Paket wurde sorgfältig gepackt ohne zuviel Verpackung. Die Kleidungsstücke entsprechen der Vorstellung.Habe alles behalten. Wenn mir wieder etwas gefällt, werde ich zum Wiederholungstäter . 👍

Super Qualität
Ich bin begeistert, habe heute meine erste Bestellung erhalten und alles passt perfekt. Die Qualität ist super und die Preise auch. Ich habe garantiert nicht das letzte Mal bestellt, denn es gibt so viele ausgefallene tolle Sachen, die man nicht überall im Geschäft findet.

Resposta da Levelonefashion
Alles bestens gute Qualität schneller…
Alles bestens gute Qualität schneller Versand, sehr zufrieden
Danke

Sehr schöne Sommermode.
Bin sehr zufrieden mit deiner Mode .
Material Passform auch sehr gut.
Preisleistung finde ich sehr gut.
Bestelle sehr gerne bei euch ,das gute daran hier bei mir in der Gegend hat keine so schöne Sachen.
Freue mich schon auf die Herbstmode von euch.
Sehr gute Abwicklung.
Ganz liebe Grüsse .
Gerda Hillemeyer

Eine tolle moderne Mode
Eine tolle moderne Mode, preiswert und sehr gut verarbeitet. Hat immer das gewisse extra.

Ausgefallene Kleidung
Das Unternehmen hat moderne ausgefallene und Qualitativ gute Ware zum fairen Preis. Habe schon sehr viele Sachen bestellt.
Immer wieder

Bin begeistert!
Ich habe heute meine erste Bestellung von Levelonefashion erhalte und bin begeistert! Der Jumpsuit ist so cool, tolle Farbe und super Qualität. Lieferung kam in der Schweiz innerhalb von 4 Tage. Kann ich nur weiter empfehlen!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Ware wurde liebevoll verpackt und ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung, ich kann diese Firma nur weiterempfehlen

eine 2 minus
Die Bestellung klappt super, auch die schnelle Lieferung begeistert ... Leider war ein Teil der Ware Qualitätsmässig nicht der Werbung entsprechend.

Resposta da Levelonefashion
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.