Bonjour Notre chienne a un souci de santé très sérieux : une tumeur Cela fait 5 semaines qu'on la traite Nous avons été conseillé récemment par la personne Efficace La tumeur a diminu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
De bons produits et de bons conseils
Communication au top, toujours disponible. Les produits sont d'excellentes qualités et ont trouve tout ce que l'on a besoin. Livraison a domicile vraiment génial, toujours a l'heure (et souvent gra... Ver mais
Detalhes da empresa
Alimentation Française et friandises 100 % naturelles pour chiens et chats
Informações de contato
62550, Pernes, França
- contact@levivierdessavoirfaire.fr
- levivierdessavoirfaire.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Notre chienne a un souci de santé très sérieux : une tumeur
Cela fait 5 semaines qu'on la traite
Nous avons été conseillé récemment par la personne
Efficace
La tumeur a diminué en forme drastiquement grâce à ses services notamment
Quelques soient les raisons nous avons senti une personne engagée et passionnée
Nous allons suivre ses conseils sur les jours d'arrêt de cure
Nous sommes très heureux de voir notre chien en forme et profitons au maximum car cela reste un carcinome
Simplement merci
Merci également au vétérinaire...
Super boutique pour animaux
Des produit très qualitatif avec des prix abordables, les loulous adorent !
Contente d’être tomber sur cette boutique 🫶🏼
Je recommande++++++
Nous nous sommes arrêté sur le stand lors de la Foire qui avait lieu dans notre ville.
Nous avons été super bien conseillé, écouté.
Nous avons eu droit à un échantillon de croquettes sans céréales pour notre Bully qui les a adoré 😍
Nous avons donc fait une première commande de croquettes et que dire après la transition faite il les manges super bien, bonne digestion et en réclame encore même après la ration.
Et en plus 100% Français donc je recommande à 200%
Tya adore les oreilles de lapin avec…
Tya adore les oreilles de lapin avec poils.
Des supers produits de qualité, que l'on retrouve seulement chez vous.
Merci beaucoup.
De très bons conseils
De très bons conseils, disponibilité, efficacité dans les échanges et les livraisons.
Et surtout des produits de très bonne qualité et très appréciés
Top je recommande
Croquettes de qualités pour nos toutous…
Croquettes de qualités pour nos toutous ils adorent aussi les friandises 😁, nous avons aussi pour nos chats ils adorent aussi. Disponible rapidement, agréable, de bons conseils et répond à toutes questions si besoin et le rapport qualité prix 👍🏻 nous recommandons les yeux fermés ☺️
Produit de qualité
Produit de qualité, des conseils pour bien choisir et des chiens ravis qui se régalent je recommande à 100%
Entreprise à taille humaine
Entreprise à taille humaine.
Écoute, disponibilité, excellent rapport qualité/ prix en font ses principaux atouts.
Je recommande les yeux fermés.
Ravie pour Izzy
Je vois une réelle différence depuis 2ans que ma chienne mange les croquettes seniors digest. Cocker de 9ans avec un peu d arthrose, elle avait tendance à marcher sur 3 pattes à froid aujourd'hui ce n'est plus le cas ( grâce aux compléments alimentaires)
Très bonne digestion.
Je recommande à 200%👍
L excellence au service de nos animaux
L excellence au service de nos animaux. Conseils sourires. Une professionnelle et en plus très agréable. Nous continuerons avec vous merci
Le top du top
Livraison a domicile vraiment génial, toujours a l'heure (et souvent gratuite ! Cf conditions)
Franchement je recommande !
Personne très sympathique
Personne très sympathique. Livraison à domicile très rapide (souvent le lendemain de la commande). Rapport qualité prix au top, de même pour les friandises.
Professionnel, rapide et efficace
Très bien, échange rapide, produits de qualité et bon rapport qualité prix
un service personnalisé
Un service personnalisé et livré à domicile même malade.
Un grand merci
La qualité au rendez-vous
Contact téléphonique très sympathique, excellent rapport qualité prix.
Envoi rapide et soigné.
Vendeur à l'écoute et commande expédié…
Vendeur à l'écoute et commande expédié très rapidement !
toujours au top
toujours au top, commande en ligne et livraison rapide même à 800 km en point relais, c'est génial.
N'hésitez pas à essayer, je vous le recommande
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.