Lexstart Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le processus d’incorporation semblait une montagne pour moi, mais Lexstart ont bien pris le temps de m’accompagner dans chacune des étapes. De la première rencontre, où j’ai pu poser toutes mes questi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu une très bonne expérience avec Lexstart. Le processus était simple, rapide et bien encadré, ce qui facilite beaucoup les démarches pour démarrer une entreprise. L’équipe est professionnelle et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout a été clair, simple et rapide, ce qui m’a permis d’éviter beaucoup de stress administratif. J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leurs explications précises. Mon incorporation s’e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de advocacia

Lexstart révolutionne l'accès aux services juridiques pour les entrepreneurs avec des solutions rapides et faciles d'accès. Bénéficiez de modèles de contrats personnalisables, conçus par des avocats, et d'un accompagnement juridique personnalisé. Simplifiez vos démarches juridiques en ligne, de manière rapide et à un tarif fixe, avec un support client dédié à chaque étape. Lexstart, le juridique simplement. ----------------------------------------- Lexstart is revolutionizing legal access for entrepreneurs with fast and easily accessible solutions. Benefit from customizable contract templates, designed by attorneys, and personalized legal guidance. Simplify your online legal procedures quickly and at a fixed rate, with dedicated customer support at every step. Lexstart, quite simply Legal.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

31 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

I would recommend

27 de junho de 2025

Thank you, Anton! 🙌

We’re glad you had an excellent experience and truly appreciate your recommendation.

Good

Bonne expérience

15 de junho de 2025

Resposta da Lexstart

Merci beaucoup pour votre message 🙏
Ça fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. On espère avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lexstart est une excellente solution… - Les services de Lexstart sont souvent plus abordables que ceux d’un cabinet d’avocats traditionnel.

Lexstart est une excellente solution pour les entrepreneurs et startups qui recherchent des services juridiques accessibles, rapides et fiables. Cependant, pour des besoins juridiques très spécifiques ou complexes, il peut être utile de compléter les services de Lexstart par des consultations directes avec un avocat spécialisé.

26 de maio de 2025

Bonjour Elie,

Merci beaucoup pour votre commentaire réfléchi et constructif ! Nous sommes heureux de savoir que vous voyez Lexstart comme une excellente solution pour les entrepreneurs et startups qui veulent des services juridiques accessibles, rapides et fiables.

Vous avez raison : pour des besoins particulièrement spécifiques ou complexes, il est parfois nécessaire de compléter notre accompagnement. C’est d’ailleurs pour cela que nous avons Barricad Avocats, afin d’offrir à nos clients la possibilité d’obtenir un soutien juridique encore plus pointu quand c’est nécessaire.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation éclairée !

Very professional and helpful

Very professional and helpful! Thanks!

9 de junho de 2025

Hello Anton,

Thank you for sharing your experience! We’re truly glad to hear that you found our team both professional and helpful, that’s exactly the standard we aim for at Lexstart.

If you ever have questions, ideas, or new projects on the horizon, we’d be thrilled to support you again.

Warm thanks for your trust!

Super service !

14 de maio de 2025

Bonjour Sophie,

Merci pour vos mots chaleureux et votre superbe note ! On est ravis que notre service vous ait plu 😊

À très bientôt,

Super service.

Super service.

11 de maio de 2025

Bonjour Amélie,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. Chez Lexstart, on vise l’excellence à chaque étape.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Super boulot

Super boulot. Merci pour tout

9 de abril de 2025

Bonjour Edwige,

Merci pour vos mots simples mais si motivants ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre travail vous a plu. Chez Lexstart, on reste à vos côtés pour la suite, avec le même engagement.

À bientôt et encore merci pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lexstart nous a permit d'incorporer…

Lexstart nous a permit d'incorporer notre PME et nous avons aprécier notre experience avec eux

12 de maio de 2025

Bonjour Marianne,

Merci pour votre message !

Accompagner la création de votre PME a été un vrai plaisir. On dit souvent que toute aventure entrepreneuriale commence par une bonne fondation.

On reste à vos côtés pour la suite !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

1 étoile de perdue:

1 étoile de perdue:
Le paiement par carte de crédit seulement (Manque de flexibilité)

1étoile de perdue:
Presque perdu le questionnaire en partie complété.
Cette évaluation-ci seulement en anglais(désolé, le fait français pour moi c'est important)

Bref, perdu des étoiles pour des détails mais c'est ça.

10 de maio de 2025

Bonjour Jean-Pierre,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre expérience n’ont pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aident à progresser.

Nous comprenons tout à fait l’importance d’offrir plus de flexibilité dans les options de paiement, ainsi que l’enjeu de préserver les données saisies. De plus, nous tenons à souligner que nous nous engageons à offrir un service pleinement accessible en français, nous regrettons que cela n’ait pas été clair dans votre parcours.

Merci encore pour votre retour constructif. L’équipe Lexstart reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage.

Amazing experience

Amazing experience ! It was recommended to me by my professional association. They delivered a fast and flawless service, at a very reasonable price. They contacted me to be sure information was correct, and they sent me all the documents without forgetting any as soon as the process was complete. They also answered all my questions on the spot. I felt that I was valued as a customer, with very personalized service. So I recommend it without hesitation, (and I wish more services could be like this one in their execution) !

7 de maio de 2025

Dear Jérémie,

Thank you so much for your amazing review! We’re thrilled to hear that our service made such a strong impression and that it came recommended by your professional association. It’s great to know that our team’s speed, accuracy, and attention to detail stood out and that you felt truly valued throughout the process.

We believe personalized support makes all the difference, and your words confirm we’re on the right path. Your wholehearted recommendation means the world to us!

Best regards,

Service très professionnel

Service très professionnel

24 de abril de 2025

Chère Ina,

Merci pour ces trois mots qui en disent long !

Chez Lexstart, le professionnalisme n’est pas qu’un mot : c’est notre façon d’être, chaque jour, pour vous accompagner avec sérieux… et le sourire. 😊

À très bientôt pour d’autres projets bien encadrés !

Fast and clear service

Fast and clear service
Very helpful and well organized

16 de abril de 2025

Dear Client,

Short, sweet, and straight to the point, just like the service you experienced!

At Lexstart, efficiency with a human touch is our motto!

Warm regards,

L’expérience Lexstart fut excellente

L’expérience Lexstart fut excellente. Les avocats sont très gentils et vous accompagnent tout au long de ce parcours d’incorporation

17 de abril de 2025

Resposta da Lexstart

Excellence, gentillesse, accompagnée… on ne pouvait rêver mieux comme retour !

C’est pour ça qu’on fait ce qu’on fait. Merci de nous avoir fait confiance

Le service client est très bien

Le service client est très bien

8 de abril de 2025

Resposta da Lexstart

Merci beaucoup Esther pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que notre service client a répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’accompagnement pour vos projets futurs.

très bons services…

Suite à vos très bons services professionnels , j'accorde toute ma confiance en vos résultats immédiats et efficaces ; vous êtes honnêtes et courtois, sérieux et toujours prêts à me rendre d'autres services quand j'en aurai besoin . Merci beaucoup

26 de março de 2025

Resposta da Lexstart

Merci infiniment Gaston pour votre message. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous vous êtes senti bien accompagné — c’est exactement ce qu’on souhaite offrir à chaque client.

Votre confiance et votre reconnaissance nous touchent sincèrement. N’hésitez surtout pas à nous recontacter, ce sera un vrai plaisir de vous épauler dans la suite de vos projets.

À très bientôt,
L'équipe Lexstart

Excellent service rapide

Excellent service rapide

7 de março de 2025

Resposta da Lexstart

Merci Maxime pour votre commentaire !

On est content d’avoir pu répondre rapidement à vos besoins.

N’hésitez pas si on peut vous donner un coup de pouce pour la suite !👍

L'équipe Lexstart

Good service

Good service, fast and professional

13 de março de 2025

Thanks a lot, Stéphane!

Fast and professional is what we aim for — happy it came through! 🎯

Lexstart Team

Nervous for the Better

To be honest, I was nervous about using Lexstart.ca because it's was not face to face. Every time I had a question they responded in moments. I'm thankful for all their help as I continue to work with lexstart.ca. As I go throughout this process
R.

11 de março de 2025

Resposta da Lexstart

Thank you so much for your kind words !

We completely understand how trying something new — especially online — can feel uncertain at first. We're glad we could be responsive and helpful throughout your journey.

It's a pleasure to support you, and we’ll be here for the next steps whenever you need us.
Best,

The Lexstart team !

Excellent service offert,

Excellent service offert,

4 de março de 2025

Resposta da Lexstart

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous accompagner dans d'autres démarches à l'avenir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Excellent travail!

Nous avons eu un excellent service pour la création de notre incorporation! Le seul bémol a été d’essayer de les joindre par téléphone… c’est là que j’ai vécu une petite frustration avec eux. Par contre, ils se sont rattrapés et sont allé au devant en offrant des services au delà de nos attentes! Merci à eux!

20 de fevereiro de 2025

Merci beaucoup Karine pour votre avis honnête et constructif ! 😊

On est ravis d’avoir pu dépasser vos attentes concernant votre incorporation. Désolés pour les petits défis téléphoniques, on travaille fort pour améliorer ce volet. Votre retour nous aide à grandir !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

L'équipe Lexstart !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais