Lezio Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pianta bellissima, arrivata in condizioni davvero perfette! 🌿 È sana, curata e si vede che è stata preparata con molta attenzione. Una nota di merito va sicuramente anche all’imballaggio: davv... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato per la prima volta delle piante e sono rimasta stupita non solo dalla qualità del prodotto ma dal servizio clienti. Li ho contattati per un disguido nell’ordine,mi hanno risposto tempesti... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono ormai anni che acquisto piante su Lezio. Quando la pianta arriva a casa mia è ben curata per sopportare il trasporto, è sana, ed identica alla foto del sito; ne sono sempre stata soddisfatta.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto bene. Unica nota: il pacco dedicato al terrarium non aveva indicazioni del fatto che il contenuto fosse fragile e che doveva essere posizionato in un certo modo: le piantine all'interno avevano... Ver mais

A empresa respondeu

5. Fornecedor de Bonsai
  6. Serviço de plantas para interiores
  7. Suporte para Plantas

Escrito pela empresa

Da quattro generazioni, coltiviamo la passione di vendere piante e fiori di qualità! Su Lezio.it troverai le soluzioni perfette per arredare con le piante da interno la tua casa o il tuo spazio di lavoro insieme a tante idee regalo per sorprendere qualcuno di speciale! Oltre ad un vasto assortimento di piante verdi e fiorite, potrai selezionare tu il vaso di design da abbinare oppure scoprire le nostre collezioni studiate per incontrare diversi gusti e stili di arredamento. Basta un click e le tue piante saranno consegnate direttamente a domicilio, in tempi rapidi e con un packaging ecologico e studiato per il trasporto di piante e fiori. Lezio.it è un marchio Losiflores spa, azienda operante nel mercato di piante e fiori dal 1929.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 23% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

189 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bellissime piante da appartamento

Le piante arrivate sono conformi dalla descrizione, giovani e molto vitali. Arrivano in terriccio umido, molto ben confezionate. Anche se il corriere purtroppo ha portato la scatola (insieme ad altre) capovolta, le piantine non si sono danneggiate ed i vasi sono rimasti integri, anche se è fuoriuscito un po' di terriccio.
La spedizione è stata abbastanza veloce e mi ritengo soddisfatta di quanto acquistato. Lo consiglio, io personalmente penso che riacquisterò

17 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cercavo una pianta per arredare un angolo della mia casa e mi hanno consigliato con tanta disponibilità. Tra le varie proposte ho scelto la Dracaena Dorado: è bellissima e sono davvero felicissima del mio acquisto! 🌿

22 de agosto de 2025

Vorrei dare piu' di 5 stelle

Vorrei dare piu' di 5 stelle perche' e' il mio unico negozio di piante online di fiducia da ormai 4 anni. E'una grande azienda che offre piante di qualita' indiscutibile, gestita da un team di professionisti di rare virtu' e gentilezza ...offrono un'assistenza immediata e continua e sono sempre pronti a soddisfare tutte le esigenze del cliente che si sente per questo conquistato in fiducia e stima. ..inoltre le spedizioni sono piu' che celeri...che altro dire... siete il top..GRAZIE LEZIO!! Marianna

29 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un piccolo problema con una…

Ho avuto un piccolo problema con una Anthurium rossa. Fatto pesente il tutto all' efficientissimo servizio clienti tempo 48 ore ho ricevuto in sostituzione una nuova pianta assolutamente meravigliosa. Lezio sinonimo di professionalità e qualita.

28 de julho de 2025

Veloce e consegna perfetta

Ho ordinato in maniera estremamente facile e veloce una Monstera bellissima che è arrivata in condizioni perfette in un involucro ben curato per proteggere la pianta che avrei poi regalato. Super consigliato!

6 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

EVITARE! Piante secche danneggiate

Hanno arrivato piante secche e danneggiate dopo che Lezio ha svaligiato per seconda volta la consegna, colpando al corriere BRT. 5 GIORNI DI RITARDO NELLA CONSEGNA.

21 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Resposta da Lezio

Ciao Sabrina, grazie per il tuo feedback!
Ci teniamo a ricordarti che sul nostro sito riportiamo sempre con cura tutte le indicazioni sulle dimensioni delle piante, inclusa altezza e diametro, così da aiutarti a scegliere al meglio. Inoltre, non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte tua riguardo a questo ordine, per cui se hai bisogno di assistenza o ulteriori chiarimenti siamo qui per aiutarti in qualsiasi momento.
Ti invitiamo a contattarci direttamente, così potremo trovare insieme la soluzione migliore!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buono

Tutto bene, l'unico appunto è che non è stato potuto inserire la pianta di felce come da scelta nel terrarium selezionato, gli operatori si sono subito adoperati per sostituirla con una nuova piantina ma consiglio di aggiornare il sito.
Grazie per la disponibilità (imballaggio perfetto)☺️

30 de junho de 2025

Resposta da Lezio

Ciao! Grazie mille per la recensione, ogni suggerimento è prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più l’esperienza per tutti.
Siamo felici che l’imballaggio ti sia piaciuto e che il nostro team sia stato pronto a intervenire. Grazie a te per la gentilezza e la pazienza!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

EVITARE se volete consegna puntuale e un servizio clienti decoroso

SCAM: Cancellano i commenti negativi! per forza che poi hanno la recensioni alte! (fatto su Instagram sotto un post: me l'hanno prontamente cancellato!!).
Ho ordinato l'orchidea più costosa del sito per un regalo, selezionando la consegna "in giornata" (poi nelle note in piccolo "entro 24h") per un regalo che doveva arrivare il giorno del compleanno di una persona: è arrivata due giorni dopo. Ma la nota dolente è il servizio clienti che è IMPOSSIBILE da raggiungere telefonicamente. Sono riuscita a parlarci una volta in 3 giorni, avendo effettuato almeno 50+ tentativi. Telefonando voce automatica dice di chiamare negli orari indicati, peccato fossi nell'orario indicato ma buttano già la chiamata. Su Whatapp mai avuta una risposta. Avuta poi via mail, appunto dopo aver scritto su 4 canali diversi e aver richiesto cancellazione ordine. Peraltro con 35 gradi di calore estivo le piante vengono consegnate da Bartolini che quindi restano in giro nel loro deposito (dubito con l'aria condizionata) quindi rischiano di rovinarsi.

10 de junho de 2025

Ciao Chiara,
siamo dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative: come a te già spiegato, ci teniamo a fare chiarezza su alcuni punti per chi ci legge, con rispetto e trasparenza.

Non c'è correlazione tra un commento su Instagram e le recensioni online sul nostro servizio: si tratta di due ambienti distinti. Su Trustpilot, come è noto, non possiamo cancellare recensioni – e giustamente: è una piattaforma indipendente. Le aziende possono solo segnalare contenuti che violano le regole, ma non è possibile rimuovere niente.

Sui social, invece, modereremo sempre i commenti che contengono accuse false, linguaggio fuori luogo o inappropriato, perché vogliamo mantenere un ambiente rispettoso e utile, per tutti.

La modalità "spedizione in giornata" è indicata sul nostro sito ( non consegna in giornata): significa che l’ordine parte il giorno stesso in cui viene effettuato, e viene consegnato in 24-48 ore lavorative a seconda della destinazione. In casi eccezionali può esserci un ritardo da parte del corriere, e in quel caso siamo sempre pronti a intervenire per risolvere nel migliore dei modi ed entro le nostre possibilità. Ci dispiace per l’attesa extra, siamo contenti che, con il nostro imballaggio, la composizione sia comunque arrivata in buone condizioni.

Quanto all’assistenza, rispondiamo ogni giorno su più canali e cerchiamo di farlo nel modo più rapido possibile. Come spiegato per telefono, gli ultimi giorni della scorsa settimana abbiamo riscontrato un problema tecnico al nostro centralino; sono rimasti sempre attivi gli altri canali come mail e WhatsApp.

Non abbiamo mai cercato scorciatoie: crediamo nella cura autentica, nella trasparenza e nella qualità del nostro lavoro. Siamo sempre pronti ad ascoltare i nostri clienti ed affrontare i nostri errori per migliorarci ed offrire un servizio sempre più di qualità. Siamo felici che la maggior parte dei nostri clienti lo percepisca e lo racconti con entusiasmo.

Un saluto dal team di Lezio 🌿

abbastanza soddisfatto

il corriere è venuto in anticipo è salito fino nel mio appartamentoha sconfezionato il pacco ha collocato la pianta dove mi interessava e non ho potuto dare la mancia merche non avevo spicciol.

30 de maio de 2025

Resposta da Lezio

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia in Lezio. Siamo felici che il corriere sia stato così disponibile e puntuale, anche se la mancia è rimasta nel portafoglio questa volta 😄
Se hai bisogno di qualsiasi cosa riguardo alla tua pianta, siamo sempre qui per aiutarti.

Perfetto

Le piante sono arrivate nel tempo previsto ed in ottime condizioni grazie ad un imballaggio di qualità

30 de maio de 2025

Resposta da Lezio

Grazie mille per il feedback Walter! Ci fa molto piacere che tutto sia andato per il meglio e che tu sia rimasto soddisfatto dell'ordine. A presto 🌿

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais