Libriscuolaonline Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I libri di testo acquistati sono praticamente nuovi in ottime condizioni. Inoltre la spedizione è stata veloce. Per informazioni ho contattato il numero assistenza wathsapp che prontamente mi ha risp... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non fidatevi....Ho acquistato 6 libri, ne sono arrivati 5, per il volume mancante ho richiesto da un mese più volte il rimborso ma non rispondono alle telefonate né ai messaggi. I volumi che mi sono... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I libri usati acquistati sono mal trattati, con scritte ovunque. Non acquistate su questo sito poiché in fase di reso non rispondono né al whatsapp né all email. Conclusione mi restano 5 libri inut... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Sebo
  2. Escola

Siamo un negozio online specializzato nella vendita di libri scolastici nuovi e usati, dedicato a studenti e famiglie di tutta Italia. La nostra missione è offrire un servizio pratico, conveniente e affidabile per l’acquisto dei testi scolastici, dalle scuole elementari fino alle superiori, inclusi tutti gli indirizzi e sezioni. Ogni anno, con l’inizio del nuovo anno scolastico, supportiamo migliaia di famiglie nella preparazione del corredo scolastico, aiutandole a risparmiare grazie alla nostra selezione di libri usati in ottime condizioni, accuratamente controllati e garantiti. Per chi preferisce il nuovo, disponiamo anche di una vasta gamma di titoli aggiornati e pronti per la spedizione veloce. Effettuiamo consegne in tutta Italia con corrieri affidabili, e offriamo assistenza clienti dedicata per rispondere a qualsiasi dubbio o necessità. Il nostro obiettivo è semplificare il processo di acquisto dei libri scolastici, evitando code, stress e spese eccessive. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento per tante famiglie, e lavoriamo ogni giorno con passione per offrire un servizio sempre migliore. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 6% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

29 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, veloci e gentilissimi

28 de agosto de 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la cortesia del nostro team.

Testi e tempi perfetti!

Testi e tempi perfetti!
Ho acquistato più volte su LibriScuolaOnline e mi sono sempre trovato benissimo: i libri sono arrivati in condizioni perfette, proprio come descritti (anche quelli usati sembrano nuovi!). La spedizione è stata puntuale e rapida, con imballaggi curati. Ottimo servizio, affidabile e conveniente: continuerò sicuramente a comprare da loro.

22 de agosto de 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che i libri siano arrivati in ottime condizioni e che la spedizione sia stata puntuale.
Apprezziamo molto la fiducia che ci dimostra e saremo lieti di assisterla anche nella prossima campagna scolastica.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato tutti i libri per…

Ho acquistato tutti i libri per quest’anno scolastico, non solo i miei ma anche quelli per mio fratello. Un libro non era disponibile e sono stati velocissimi ad effettuare il rimborso.
Consiglio a molti di acquistare i libri da questi ragazzi, perché sono i migliori nel loro campo.

28 de agosto de 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che il rimborso per il libro non disponibile sia stato rapido.
Apprezziamo molto il consiglio e la fiducia dimostrata: ci fa piacere poter supportare le famiglie nella scelta dei libri scolastici.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La professionalità e la puntualità…

La professionalità e la puntualità nelle consegne la distingue tra le altre

26 de agosto de 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici che la nostra professionalità e puntualità nelle consegne siano state apprezzate.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato tutti i libri della lista…

Ho acquistato tutti i libri della lista per la scuola di mio figlio. Sono arrivati tutti nei tempi previsti, solo un libro non era disponibile e hanno provveduto al rimborso del libro in modo immediato.

18 de agosto de 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici che tutti i libri siano arrivati nei tempi previsti e che il rimborso per il libro non disponibile sia stato rapido.
Ci fa piacere poter supportare le famiglie nella preparazione scolastica.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Acquisto libri scolastici

A seguito di problemi con la consegna non ho ricevuto la merce. La società ha provveduto con il rimborso dell'importo pagato.

6 de agosto de 2025

Salve,
ci dispiace per il problema riscontrato con la consegna. Siamo felici che il rimborso sia stato effettuato correttamente e in tempi rapidi.

DIFFIDATE!!!!!

DIFFIDATE!!!!!
Ho contattato il servizio clienti perché ho ricevuto un libro diverso da quello acquistato. Dopo vari messaggi in cui hanno cercato di convincermi che fosse lo stesso, nonostante il codice ISBN fosse diverso, ci siamo accordati per il reso promettendomi che ci saremmo risentiti lunedì (non era h24 il servizio?!), ma ad oggi non ho più ricevuto risposta ai miei messaggi. Sono ancora in attesa di sapere come fare il reso, ma temo che non riceverò mai questa informazione.
TRUFFATORI!!!!

1 de agosto de 2025

Salve,
ci dispiace per l’inconveniente. Vorremmo chiarire che non si tratta di una truffa: tutti i clienti hanno ricevuto il rimborso, anche se con un lieve ritardo dovuto all’elevato afflusso di ordini.
Nessun cliente è stato truffato e chiediamo di evitare affermazioni di truffa, in quanto potrebbero configurare diffamazione.
Il servizio clienti è oggi pienamente operativo.
Le vendite online sono attualmente sospese e riprenderanno con la prossima campagna scolastica a giugno.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais