Achtung - Chinashop mit fragwürdigen Bedingungen. Positiv: Bestellung kam nach vernünftiger Kommunikation deutlich verspätet, Kommunikation im Reklamationsfall auf Deutsch und sehr zeitnah. Neg... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Finger weg von dieser Firma!!! Eine Minilampe vom 30 cm Höhe mit einem Lampenschirmchen von 14 anstatt 19 cm noch dazu in der falschen Farbe, sie hat einen Messing-Fuß statt nach Bestellung rot, um... Ver mais
Toller Shop, ich habe schon viel dort gekauft und mein ganzes Haus ist voller Lampen von Lichterzuhause. Der Kundenservice hat mir auch super geholfen und die Lieferung war in Ordnung
Achtung der Shop betreibt ein verdecktes Dropshipping aus China! Unter der im Impressum angebene Adresse findet Google Maps den Bahnhof Paderborn, eine Nachfrage bei der Gewerbeaufsicht ergab das die... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achtung: Unseriöses Dropshipping Unternehmen aus China
Achtung: Unseriöses Dropshipping Unternehmen aus China mit Briefkastenfirma in Paderborn. Plastikschrott aus China, der überteuert verkauft wird. Hält sich nicht an gesetzliche Widerrufspflichten. Wiederruf wird mit Hinhaltetaktiken und ignorieren beantwortet. Retouren sollen an chinesisches Werk zurück geschickt werden.
ACHTUNG IRREFÜHRUNG aus meiner Sicht
ACHTUNG IRREFÜHREND!!!
Ware wird aus China versendet. Rücksendung soll dann auch nur nach China erfolgen auf eigene Kosten.
Ich kann nur von einem Kauf bei diesem - aus meiner Sicht - unseriösen Anbieter DRINGEND ABRATEN!
Dieser Laden ist ein Horror
Dieser Laden ist ein Horror. Sie liefern billige Lampen aus China, die noch dazu beschädigt ankommen. Auf die Beschwerden reagieren sie mit KI - Antworten.
Chinashop - keine Rückgabe oder Umtausch möglich, Mangelhafte Qualität
Achtung - Chinashop mit fragwürdigen Bedingungen.
Negativ: Artikel weicht von Beschreibung ab, ist lange nicht so wertig wie beschrieben und das Geld nicht wert. Versuch der Rückgabe wird mit Verweis auf AGB abgelehnt, lediglich kleiner Teil des Kaufpreises wird rückerstattet.
Achtung Betrugsverdacht
Achtung Warnung: Betrugsverdacht_Chinashop
- falschen Artikel geliefert
- keine Aussicht darauf den richtigen Artikel geliefert zu bekommen geschweige denn das Geld zurück erstattet zu bekommen
- Rücksendung der Falschlieferung soll nach China erfolgen auf eigene Kosten
Lange Lieferzeit (Lampe wird wohl aus…
Lange Lieferzeit (Lampe wird wohl aus China geliefert, kein Lager hier) , kam defekt an ( langer Riss im Schirm ) , kein Retouren-Schein , ein erstes Bild des Schadens ist angeblich nicht beurteilbar, dann wird eine Erstattung von 20% des Preises angeboten - oder eine Rücksendung nach China !! Absolut nicht zu empfehlen !!
Keine Rückerstattung erfolgt
Ich wollte die Lampe zurückschicken, dies musste auf eigene Kosten nach China erfolgen. Dort angekommen, habe ich bis heute keine Rückerstattung bekommen und keinen adäquaten Kundenservice ( nur KI-Roboter- Chats).
Online Handel aus China!
Es handelt sich um eine Online Firma aus China.
Schlechte Qualität, halten die AGBs nicht ein, suggerieren Versäumnisse, manipulative Taktiken, widersprüchliche Aussagen.
Ich rate dringend davon ab irgend etwas dort zu kaufen!!!
Super guter Kundenservice und ich hatte…
Super guter Kundenservice und ich hatte noch nie eine so schöne Lampe zu Hause. Vielen Dank!
Abgrundschlechter Service
Abgrundschlechter Service. Firmensitz in Paderborn existiert scheinbar nicht. Versand läuft über China. Achung: Hohe Rücksendekosten.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.