L'Identité Numérique La Poste Avaliações

1.803
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je découvre incidemment (à l'occasion d'un changement de smartphone) que je n'ai plus d'identité numérique laposte car celle-ci n'est valable que 5 ans. Il faudrait que je recommence tout le processus... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La meilleure application de sécurisation d'accès à de nombreux sites publics. Utile notamment quand on doit se connecter sur ceux-ci lors d'une demarche et que l'on n'a pas ses codes sous la main. C'e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il serait bien que depuis l'identité numérique il y ai une barre de recherche pour trouver le service dont on a besoin ou peut être proposer une liste de service à partir du moment l'identité numériq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilisation très régulière et jamais eu de difficulté. Très fonctionnel et rapide pour obtenir l'accès à une multitude de sites officiels. Tellement pratique que je n'utilise que l'identité numérique.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Segurança de Computadores

Escrito pela empresa

L'Identité Numérique La Poste c'est l'application pour sécuriser votre vie numérique et faciliter vos démarches en ligne. A tout moment et où que vous soyez, elle vous ouvre les portes du monde numérique en donnant accès directement à une multitude de services quotidiens et administratifs. L’Identité Numérique La Poste propose aux citoyens une solution pour sécuriser les démarches sur internet et simplifier les démarches en bureau de poste. L’application L’Identité Numérique permet de se connecter en toute confiance en apportant une preuve d’identité certifiée. Que vous soyez étudiant, parent, actif, nomade, ou retraité, connectez-vous à vos usages du quotidien avec l’application L'Identité Numérique La Poste.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 78% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.803)

739 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite mais quelques élèments sont encore à améliorer

La mise en place et la vérification de compte dans un bureau de poste fut un peu compliqué au début malgré quelle soit dite facile.
J'ai rencontré pleins de différent problèmes mais qui ont été réglé assez rapidement par le service client. Ils ont été très agréables.
Malheureusement, certaines personnes peuvent abandonner assez rapidement au vu des démarches suite à ces problèmes administratifs qui sont assez courant (mon conjoint par exemple).
Pour la suite de l'utilisation, j'en suis réellement satisfaite, elle permets de se connecter facilement à de nombreux services de l'état en toute sécurité. C'est rapide et plutôt efficace.
L'application est claire et facile à comprendre.
Cependant, j'ai l'impression que l'application fonctionne soit très bien soit plutôt mal. Elle est très aléatoire. Pour mon conjoint, son application est fonctionnelle mais il n'arrive pas à se connecter aux différents services en signifiant un échec de connexion quasi systématique.
Je recommande quand même cette application pour mon expérience personnelle avec cette dernière.

17 de agosto de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Malgré le côté pratique

Malgré le côté pratique, il y a énormément de problèmes techniques. Exemple, en mettant mon numéro de téléphone lors de l'accession du site via l'identité numérique, je me suis retrouvé à attendre indéfiniment la notification sur mon smartphone, avec le message "problème technique". Il y a une instabilité technique de notification. Dans ce cas, il faut attendre la fin de compte à rebours d'envoi de notification et recommencer plusieurs fois avant que ça fonctionne.

16 de agosto de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

avez vous pensé aux non initiés ???

Fontionne une fois sur 2, ( reception aléatoire de la notif), suivant l'endroit où on pose le doigt sur le bandeau de notif on est routé sur l'appli plutôt que l'écran de validation. C'est à croire que les développeurs ne sortent jamais de leur tour d'argent. Messieurs mettez vous à la portée des personnes peu "agiles" aux lois du numérique.
Par contre, quand ça marche , c'est efficace.
RJ (spécialiste cybersecu)

10 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'était génial c'est maintenant nullissime

C'est génial depuis son origine jusqu'à la dernière mise à jour qui rend obsoletes mon ordinateur et mon téléphone: j'ai donc du arrêter son usage! Bravo les informaticiens du service public, j'espère qu'au moins Apple et Samsung et Microsoft et les producteurs de puces Intel ou autres vous font quelques cadeaux.

15 de agosto de 2026
logotipo da L'Identité Numérique La Poste

Resposta da L'Identité Numérique La Poste

Bonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées avec votre Identité Numérique La Poste.
Depuis le 1er avril 2026, l'application requiert Android 12 ou une version supérieure afin de répondre aux exigences de sécurité associées à la qualification de notre service par l'ANSSI. Cette évolution vise à garantir un niveau élevé de protection des données et des opérations réalisées via L'Identité Numérique La Poste.
Cette décision s'inscrit dans un contexte de renforcement des standards de cybersécurité et n'est en aucun cas liée à une volonté d'obsolescence programmée. Conscients des contraintes que cela peut représenter pour certains utilisateurs, nous poursuivons nos efforts afin d'améliorer l'accessibilité de nos services tout en respectant les obligations réglementaires et de sécurité qui nous incombent.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
L'équipe L'Identité Numérique La Poste.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très pratique

Très simple d utilisation, Très rapide, très pratique. Pas besoin de retenir des dizaines de mots de passe ...

14 de agosto de 2026

C'est pratique

C'est pratique. Ca m'évite d'avoir tous les codes en tête c'est simple d'usage. Je note que 4 étoiles parce que l’appli buggue parfois et on ne peux plus ouvrir les sites ou alors c'est la notification qui n’arrive pas et on se retrouve à tourner en rond à ouvrir le site et refaire x fois la demande. Quand les sites sont bloqués comme le cpf on ne peux plus ouvrir avec nos codes. On a un message type d'habitude vous ouvrez avec l'identification numérique. Et il faut revenir plus tard. C'est quand même très très pénible.

14 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais