Diese Dating App ist interessant. Und gut. Viele Kontakte , aber leider nicht gerade günstig. Die Ladys chatten anscheinend viel lieber als zu den Dates zu stehen, kurzfristige Absagen!!
A empresa respondeu
Die Anmeldung lief einfach, es sind viele, offenbar authentische Profile auf der Plattform aktiv, allerding ist das Schreiben von Nachrichten kostenpfflichtig... Insgesamt interessant, lohnt sich...... Ver mais
A empresa respondeu
Ich finde die Seite super 👍 Klasse Frauen und tolle Unterhaltungen. Liebe Grüße HotBombe 💣 💣 💣
A empresa respondeu
Dating App Kostenlose & Anonyme Flirts Bitte bewertet nur die Platttform, uns ist aufgefallen dass viele nutzer erfahrungen mit anderen nutzern teilen dies liegt jedoch nicht in unserer Hand! Wir stellen nur die Plattform zur verfügung! Wir nutzen keine Fake Profile oder Moderatoren!
Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich kann nur dringend davon abraten, diese Plattform zu nutzen.
Die Seite wirkt auf den ersten Blick wie ein seriöses Dating-Angebot, bei genauerer Prüfung ergeben sich jedoch erhebliche Zweifel an der Seriosität und Transparenz.
Ein funktionsfähiges Impressum war zunächst überhaupt nicht vorhanden. Inzwischen werden Angaben gemacht, die jedoch auf eine angebliche Firma in Zypern verweisen. Diese konnte nicht verifiziert werden und ist nach meiner Recherche nicht eindeutig nachvollziehbar. Eine ladungsfähige Anschrift scheint nicht vorzuliegen.
Auch die Datenschutzerklärung ist unklar und aus meiner Sicht nicht ausreichend, insbesondere wenn man bedenkt, dass hier sensible personenbezogene Daten verarbeitet werden.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass der tatsächliche Betreiber bewusst verschleiert wird. Für eine Plattform, die persönliche Daten und Kontakte verarbeitet, ist das ein absolutes No-Go.
Ich empfehle dringend, solche Angebote kritisch zu hinterfragen und persönliche Daten nicht leichtfertig preiszugeben.

Resposta de Liebedirekt
Für mich ein einziger Fake! Ländererkennung de für Deutschland, laut deren Impressum eine Unbekannte Firma ohne Steuernummer in Zypern. Geht man auf die AGBs kommt die Startseite, ebenfalls auf dem Feld Datenschutz. Man möchte also den Kunden nicht wirklich Aufklären! In den Antworten der nicht so guten Bewertungen wird ständig wiederholt es würde keine Moderation stattfinden. Geht man aber auf Kontakt, und auf das letzte Feld, sind die Profile echt Steht dort man setze auf verifizierte Profile und ein aktives Moderationsteam! Also doch ein moderierter Dienst! Was hier auch auffällt, ist das in nur einem Monat 17 positive Bewertungen kommen, jeweils mit nur einer einzigen Bewertung, mit Unter sogar aus nicht deutsch sprachigen Ländern, sprich niemals echt sein können.
Um es kurz zu machen, dieses Portal ist Fake, und da der Sitz in Zypern ist, obwohl deutsches Recht gelten sollte, bei einer deutschen Ländererkennung wird es schwer sein, Geld zurück zu fordern. Da wird nur der weg helfen auf die jeweiligen Zahlungsanbieter zuzugehen, um so diesen doch sehr offensichtlichen Betrug beizukommen.

Resposta de Liebedirekt
Einfache Anmeldung . Schnell und unkompliziert.

Resposta de Liebedirekt
Ich konnte die Profile nicht ansehen von denen die geschrieben haben 🤷

Resposta de Liebedirekt
Super dass man Punkte für die Bewertung bekommt.

Bin positiv überrascht schnelle Antworten

Schnelle Kontakte zu geilen Frauen und sie sind trefflustig

Resposta de Liebedirekt
Unkomplizierte Anmeldung, schnell und einfach!

Resposta de Liebedirekt
Bin leider noch nicht ganz überzeugt ob Man hier wirklich jemanden für ein Real Date findet !! Es wird 1000 mal hin und Her Geschrieben und es kommt dann nix Zustande ...Daher erst mal 3 Sterne ..Die Chats sind schön Prickelnd und erotisch .!!Geht ok ..Preis ist schon alles etwas saftig ...!

Nette Unterhaltung Mit Frauen
Chatpreis mit 2 Euro zu Hoch

Resposta de Liebedirekt
Insgesamt interessant, lohnt sich...

Ich finde die Seite super 👍
Klasse Frauen und tolle Unterhaltungen. Liebe Grüße HotBombe 💣 💣 💣

Die Leute auf dieser App sind sehr freundlich 😉💋

Resposta de Liebedirekt
Gibts nicht viel zu sagen einfach nur top !

Resposta de Liebedirekt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.