Gefallen haben mir die Löffel. Vielleicht alle nochmal durch die Finger gleiten lassen um rauhes Material wegzunehmen . Wenn sich die Lieferung verzögert, früher eine Info geben, nicht warten... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schade, sehr schade, das Sie - wie andere Unternehmen auch - mit "mehr“ werben als die Tatsachen !!! Die Gravur in dem Löffel ist billig "dahin gekratzt“ und nach mehrfachem Spülen kaum mehr lesbar... Ver mais
Nach ein paar Kommunikationsproblemen wurden mir die Löffel dann doch noch zugeschickt. Die Löffel sehen gut aus und haben auch eine gute Qualität. Der Umschlag war leider etwas zu klein und war ger... Ver mais
* Ich habe leider lange auf die Bestellung gewartet. Die Lieferung übertraf die angekündigten 10-12 Tage um fast das doppelte. * Der Kundenservice meldet sich sehr spät zurück. Ich habe die Antwort... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen in unserem exklusiven Onlineshop für gravierte Kaffee- & Teelöffel. Unsere Löffel werden mit individuellen Gravuren veredelt, um dein Kaffee- oder Teetrinkerlebnis zu personalisieren. Entdecke unsere hochwertigen Produkte, die Eleganz und vereinen.
Informações de contato
Heinrichstraße 1, 44137, Dortmund, Alemanha
- liebesloeffel@gmail.com
- liebesloffel.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider ist der Löffel nie eingetroffen…
Leider ist der Löffel nie eingetroffen und auf meine beiden E-Mails gab es kein Feedback. Nicht zu empfehlen! Da der Verlust „nur“€16 betrifft mache ich jetzt einen
Haken für mich dran. Aber bestellen werde ich hier sicherlich nie wieder.
Ware gut aber Lieferung zu lange…
Ware gut aber Lieferung zu lange gedauert sollte ein Geburtstag Geschenk werden kam leider zu spät
Schnelle Lieferung ist immer wichtig!
Kann noch keine Erfahrung abgeben, da die Löffel noch nicht übergeben worden sind.Ob diese überhaupt Freude bringen?!
Material und Verarbeitung sind super
Material und Verarbeitung sind super. Aber die versanddauer war einfach nur sehr schlecht. In der Beschreibung stand 1 bis 3 Werktage daraus sind 1 Monat gewurden.
Idee schön aber die Löffel nie gesehen
Die Idee ist super schön und ich hätte mich gefreut wenn sie bei mir angekommen wären.
Bei Nachfrage keine Antwort erst als Ich Paypal kontaktiert habe, bekamm ich mein Geld zurück.
Keine Lieferung, keine Antwort
Bestellung nach fast 3 Woxhen nicht bekommen. 2 E-Mails geschrieben, keine Reaktion! Ganz schlecht!
Ein halber Stern hätte gereicht
Hallo erstmal, ich bin enttäuscht von der Verpackung.....ich wollte es gerne meine liebe Freundin diesen schönen Iiebeslöffel schenken...wie denn bitte....mit so einen Mist von der Verpackung was sie mir geschickt haben?!?!?!?! PEINLICH ich wollte gerne mehr bestellen...naja. bin enttäuscht und sauer.
Sehr schönes Aussehen und super…
Sehr schönes Aussehen und super schnelle Lieferung
Die Löffel sind sehr hochwertig,die…
Die Löffel sind sehr hochwertig,die aufgebrachte Beschriftung geht selbst in unserer Miele nicht ab. 😉😄
Ware nie erhalten
Am 25.11. bestellt, bis heute, 24.12. , weder die Bestellung erhalten, noch eine Rückmeldung auf meine Nachfragen. Dafür aber die Anfrage zur Bewertung, guter Witz! Mein geplantes Weihnachtsgeschenk kann ich dann wohl vergessen, danke für nichts!
Die Bestellung ist nie angekommen.
Die Bestellung ist nie angekommen und auf Anfragen wurde nicht reagiert.
Größe des Löffels viel zu klein
Größe des Löffels viel zu klein und nicht gut angegeben...ist ein kleiner Teelöffel mit langem Stiel
Zudem viel zu lange Lieferzeit.
Viel zu spät,keine Antwort auf Mails…
Viel zu spät,keine Antwort auf Mails Ware nicht richtig verpackt! Nie wieder!
ware ist nie gekommen
ist nie angekommen. dank paypal sofort mein geld zurück erhalten!
Keine Ware erhalten.
Nach knapp 4 Wochen noch immer keine Lieferung, nicht einmal eine Information bekommt man über eventuelle Lieferschwierigkeiten.
Sehr schlechter Service.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.