Bei meinem Sohn wurde von Ärzten eine Schambeinentzündung diagnostiziert. Als mögliche Ausfallzeit wurden uns mehrere Wochen, teilweise sogar bis zu eineinhalb Jahre oder länger genannt. Da mein... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Absolut empfehlenswert. Ich habe als Quereinsteiger viel gelernt und vor allem ich habe endlich verstanden woher meine Schmerzen kamen und bin noch 13 Jahren schmerzfrei 🙏🙏🙏 Die wohl sinnvollste I... Ver mais
Ich hatte bereits hohe Erwartungen an das Seminar, aber sie wurden sogar noch übertroffen. Ich war beeindruckt, wie strukturiert, organisiert und effektiv das Thema Schmerztherapie im Seminar vermitt... Ver mais
Sehr gut strukturiert und verständlich ist die Ausbildung. Mit einem schönen Mix aus Theorie und Praxis. Die Dozenten waren sehr nett, hatten fundiertes Wissen und standen stets für Fragen zur Verfügu... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wer Schmerzen behandeln will, muss sie verstehen. Dies erfordert ein Umdenken in der bisherigen Schmerztheorie. Die Ausbildung in der Liebscher & Bracht-Schmerztherapie schafft für Sie die Voraussetzung dafür, einen führenden Rang als Schmerzspezialist einnehmen zu können. Unser Ausbildungskonzept ist so aufgebaut, dass es ganzheitliches theoretisches Wissen mit unmittelbarer praktischer Umsetzung verbindet.
Informações de contato
Kaiser-Friedrich-Promenade 111, 61348, Bad Homburg vor der Höhe, Alemanha
- 06172 139 59 89
- service@liebscher-bracht.com
- liebscher-bracht.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Systematisiert, effizient, galubwürdig, kompetent
Es war super hilfreich, die ganze Theorie erst Mal online lernen zu können und sich in die Materie hineinzulesen/hineinzulernen.
Vor Ort, am PAK dann genau gezeigt zu bekommen, wie man den Winkel und somit die Knochen(rauhigkeit) genau trifft und spürt, war super hilfreich. Das ganze Dozententeam war unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es war total ideal in diesen Kleingruppen zu üben und einen "eigenen" Co-Dozenten zu haben. Die Organisation vor Ort (René) und das Essen waren top. Ich finde es richtig und wichtig, dass ganz genau gearbeitet wird - es spricht für die Wirksamkeit der Methode und die Qualität der Therapeuten, dass nicht irgend ein Herumwursteln toleriert wird.
Erfahrung in d. Ausbildung
Online war für mich eine Herausforderung - aber es war gut aufgebaut u. man konnte d. Videos immer wieder anschauen. Super. Der praktische Teil hat mir etwas gefehlt. War bei 5 Uebungsgruppen u. das war gut - ist nicht immer einfach einen Platz zu finden. PAK war super. Sehr anstrengend d. 3 Tage - etwas viel.
Ich fand die Ausbildung super.
Ich fand die Ausbildung super.
Durch die gute Aufteilung des Online- Teile der Ausbildung konnte ich diese gut mit meiner Job vereinbaren. Ich konnte lernen wenn ich durch den Schichtbetrieb Zeit hatte. Die Übungsgruppen halfen Sicherheit zu bekommen. Danke nochmals für diese sehr lehrreiche Zeit.
Die Ausbildung war für mich eine fantastische Bereicherung
Die Ausbildung war für mich ein absolutes Highlight. Ich habe sehr intensiv gelernt und mich sehr gefreut dass ich die Ausbildung bestanden habe.
Das gesamte Team von L&B ist einfach großartig. Die Dozenten super, alle im Büro waren super freundlich und hilfsbereit. Der PAK war super organisiert.
L&B hat mein Leben verändert und ich bin sehr froh ein kleiner Teil der Liebscher & Bracht "Familie" sein zu dürfen. Stefan, Christian, J.P., Ramona, Steffen, Jana , Mirco, Kathrin Pfeffer, Roland, Petra, Petra M. Jutta und das gesamte Team von Herzen ein großes Dankeschön!!
Sehr effiziente Ausbildung
Ich war bereits sehr gut vorbereitet, bevor ich die PAK Tage angetreten habe....am Anfang war es etwas verwirrend, da oft an die einzelnen OSP Punkte anders herangegangen wurde,als in den Videos von Roland...so nach dem Motto ich suche mir das aus was für mich stimmig ist...es gab viele gute Tipps, jedoch bin ich Rolands Anweisungen in meiner Prüfung tteu geblieben und habe tatsächlich alle von mir ausgesuchten Punkte Thema Schulter an Stefan Wellermann getroffen...das war für mich sehr beruhigend als Abgleich, dass ich es wirklich verstanden habe...gut fand ich auch, daß ich die ESP bis zum Schluss erklären musste sowie Variante und FRM...knackig sind die 9 Stunden...einige haben geweint, weil sie total überfordert waren...ich freue mich sehr auf meine Arbeit als Schmerztherapeutin und geniesse jeden Tag Deine 7 Min Dehnung lieber Rolandals Ansporn auch meinen Pilaresschülern Neues beizubringen
Was für eine Ausbildung!!!
Über die ganze Ausbildung hinweg, sei es online oder beim praktischen Teil, fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben. Die Betreuung war, und ist auch nach dem Abschluss zum Zertifizierten Liebscher & Bracht Therapeuten, einmalig.
Ich kann die Zertifizierung nur jedem ans Herz legen, denn ich kann zu 100% hinter der Therapie von L&B stehen und spüre die Leidenschaft von Roland und dem ganzen Team immer wieder aufs neue.
Sehr gute Online-Ausbildung
Sehr gute Online-Ausbildung, habe bis her noch nicht gleichwertiges mitgemacht. Wenn es erlaubt ist würde ich die Engpassdehnungen gerne in das Trainingsprogramm der deutschen Vollkontakt Karate Nationalmannschaft aufnehmen. Der praktische Teil war wirklich sehr gut. Die Dozentin und die Co-Dozenten einsame Spitze. Ein kleiner Wermuttropfen bleit, das Roland leider nicht vor Ort sein konnte, um Ihn einmal persönlich kennen zu lernen.
Meine Erfahrung zur Ausbildung
Meine Erfahrung zur Ausbildung ist, dass hier Hand in Hand gearbeitet wird. Dies ist meines Erachtens darauf zurückzuführen, dass sich viele einzelne Menschen im Unternehmen wirklich eigenverantwortlich von sich aus voll eingesetzt haben, unabhängig davon, ob die Zahnräder der einzelnen Abteilungen miteinander gekuppelt oder im Leerlauf waren. Durch diese fortgesetzte Bemühung wurde ich nach vorne getragen um diese Ausbildung zu verstehen und die Prüfung zu bestehen. Vorbildlich!
Und vor allem denen im Hintergrund meinen ausgesprochenen Dank:
Jana und Mirco als auch Rene.
Die Therapeuten im PAK waren voll präsent und haben sehr gut und gründlich auf die Prüfung vorbereitet und das über alle Tage! Hut ab, Respekt und Dankbarkeit.
Diese positive Erfahrung hilft mir, weiter meinen Becher zu leeren und tiefer in die Therapie einzudringen.
Bettina Zimmermann
Eine Bereicherung für meine Therapie
Während der Ausbildung wurden wir hervorragend unterstützt. Fragen wurden schnell beantwortet und die Videos waren einfach nachvollziehbar!
1 Stern Luft nach oben
Für die Möglichkeit, diese Behandlungsmethode erlernen zu dürfen, bin ich dankbar. Meiner Meinung nach ist die L&B Methode toll. Drücken, dehnen, rollen - ein tolles Gesamtpaket!
Die Vermittlung der Inhalte bzw der Aufbau der Ausbildung hätte in meinen Augen anderes aufgebaut bzw angeleitet sein können und wäre ggf effektiver gewesen.
Persönlich hätte ich es, mit der Erfahrung von heute, gut gefunden, zu Beginn der Ausbildung 2 oder 3 Tage LIVE Kurs mit Pallpationtechniken zu haben.
Um die L&B Herangehensweise kennenzulernen.
Toll fand ich die monatlich wahrgenommenen Übungsgruppen. Ich durfte immer zu Petra Müller nach Wetzlar - eine super tolle Dozentin!
Verbesserungswürdig empfand ich das Anmeldesystem - mir ist es 2 Mal passiert, dass meine Anmeldung nicht durchging bis zum Dozenten.
Ohne das ich etwas davon mitbekommen habe.
Klasse ist, dass uns die Unterlagen zur Verfügung gestellt wurden. Wobei das Ringbuch besser verarbeitet sein könnte. Letztendlich habe ich es ausgelöst und alles in Folien in einen Ordner gepackt.
Ebenso ist der lebenslange Zugang zu den Ausbildungsvideos super. Damit bekommt die Ausbildung eine gute Grundlage, die bleibt und immer wieder abgerufen werden kann.
Ein Punkt, der mir persönlich aufgestoßen ist, ist, dass Informationen und Vorgehensweisen immer "stückchenweise" bzw auf Nachfrage an uns weitergegeben wurde.
Das waren die Themen: Rezertifizierend, Kosten für Rezertifizierung, Mitgliedschaft, Kündigung der Mitgliedschaft bzw automatische Verlängerung um EIN JAHR.
Solche Informationen gehören meiner Meinung nach, direkt in die Anmelde Unterlagen, so dass man weiß, was man einkauft.
Der PAK war super. Gut organisiert, außer das wir kurzfristig von von Offenbach nach Bad Homburg mussten.
Aber Petra hat den PAK wunderbar, professionell geführt. Die Co Dozenten waren ebenfalls alle super. Allen voran Isabell!
Dort durfte ich viel dazu lernen.
Alles in allem eine Top Methode - an der Vermittlung und der allgemeinen Kommunikation drumherum ist meiner Meinung nach noch Verbesserungspotential.
Die Onlineausbildung ist gut.
Die Onlineausbildung ist sehr gut strukturiert. Die Videos sind professionell und so anschaulich und klar, wie möglich. Aus meiner Sicht fehlt es an Praxisteilen. Die letzten Praxistage vor der Prüfung sind sehr gut. Davon bräuchte die Ausbildung drei mehr, verteilt über den Ausbildungszeitraum. Die Übungsgruppen sind einfach zeitlich viel zu kurz. Dann wäre die Ausbildung perfekt.
Sehr gut 👍 und super erklärung an allen…
Sehr gut 👍 und super erklärung an allen Fragen , tolles Team
Danke für eure Unterstützung
Eine durchdachte Ausbildung
Die Theorie wird online vermittelt und so ist es mir möglich, mir meine Zeit einzuteilen. Damit kann ich die Ausbildung sehr gut in meinen Alltag integrieren. Die dazu benötigten Unterlagen und das Skelett wurden mir zeitnah zugesendet. Für auftretende Fragen gibt es Livestreams. Um auch Praxiserfahrung zu bekommen, gibt es Übungsgruppen unter Anleitung eines erfahrenen Liebscher-Bracht Therapeuten. In meinem Fall leider nicht direkt in meiner Nähe, aber auch das konnte ich gut organisieren. Sehr wichtig und hilfreich finde ich den 3 tägigen Praxisworkshop mit anschließender Zertifizierung. Die Referenten sind auf meine Fragen eingegangen und konnten so manchen gedanklichen Knoten lösen.
Sie sind ein wirklich großartiges Team…
Sie sind ein wirklich großartiges Team und es war ein Privileg, mit ihnen zusammenzuarbeiten, und ich bin wirklich glücklich, dies bei ihnen zu haben.
Mit freundlichen Grüßen
Tarek
Die Ausbildung ist lohnenswert
Die Ausbildung ist sehr, sehr gut konzipiert - keine Frage. Den einen Punkt Abzug gibt es tatsächlich deshalb weil eben nicht alle Dozenten und Prüfer den selben Standart bei der Osteopressur haben und hier meiner Erfahrung nach eben Raum für unterschiedliche Messlatten gesetzt wurden ohne, dass das gewollt ist. Ein weiteter Grund ist die oft fehlerhafte Wiedergabe der Videos zumindest auf meinen Android Geräten war das ein großer Zeitfresser. Ich kann die Ausbildung uneingeschränkt jedem Interesenten empfehlen. Es hat großen Spass bereitet beim PAK dabei gewesen zu sein und man lernt wirklich wunderbare Wesen kennen, die alle dieses eine gemeinsame Ziel haben, nämlich die Therapie anzuwenden und Gutes zu tun... ich bin 100℅ von der Wirksamkeit der Therapie und deren Anwendung überzeugt. Der Aufwand lohnt sich. Auch als vollständig ungeübter Quereinsteiger, ganz so wie ich das bin :) Vielen Dank an Alle, die an meiner Ausbildung mitgewirkt haben und besonderen Dank an Prüfer Chris, an Co-Dozentin Manu und an Petra Schmerzfrei für unzählige Tips und Referenzdrucke! Und danke an Jana und JP. Ihr seid alle Klasse!
Eine sehr positive Erfahrung
Perfektion in der Organisation und Durchführung der Veranstaltung, in der Wissensvermittlung, in der permanenten Betreuung durch das Schulungsteam. Hervorragende Location. Es hat einfach sehr viel Freude gemacht, an diesen vier Tagen zu lernen und zusammenzuarbeiten.
Ich sehe gern von Ihm die Vorträge
Ich sehe gern von Ihm die Vorträge, weil ich immer wichtige Informationen bekommen habe.Die Vorträge sind sehr gut und auch ich praktisch umsetzbar.
Vielen Dank für mühe und die Arbeit für Vorbildung.
Ich persönlich habe nicht besonders…
Ich persönlich habe nicht besonders viel neues gelernt. Dies betrifft vorallem die Theorie, nicht die Praxis der Osteopressur. Die Osteopressur selbst finde ich eigentlich das Herzstück der ganzen Therapie. Und ganz ehrlich, um diese Technik zu erlernen und die 72 Osteopressur Punkte kennen zu lernen, bezahlte ich also 6000.-. Das ist einfach zu viel!
Und da liegt für mich das Problem: das ganze Marketing und das auftreten... Damit kann ich mich nicht identifizieren.
Auch hat es für mich definitiv zu viele Leihen in der Ausbildung, die wirklich noch keine Ahnung haben. Für mich war es ein ausschlaggebender Punkt das klar damit geworben wurde, diese Ausbildung sei für Ärzte, Therapeuten und Gesundheitsfachpersonen... Schade.
Schlussendlich ist die Therapie von L&B aber sicher eine ganz gute Sache die mir selbst schon gut geholfen hat.
Praxisunterricht war Augen öffnend
Für mich war es zu Beginn ein Vorteil, dass der Großteil online war. Allerdings hat mir erst der PAK so richtig weitergeholfen. Es war ein toller Kurs.
Für mich wäre es aber noch schöner gewesen wenn vorm PAK schon ein kürzerer 1-2 tägiger Praxisunterricht dabei gewesen wäre.
Petra Müller als Dozentin hat ihren Job wirklich super gemacht- und uns trotz der langen Tage immer wieder motiviert und bei Laune gehalten ;-)
Die Ausbildung zum zertifizierten Liebscher und Bracht Therapeut ist hervorragend durchstrukturiert mit winzigen inhaltlichen Fehlern.
Die Ausbildung zum zertifizierten Liebscher und Bracht-Therapeut ist hervorragend organisiert. In einem Zeitraum von einem halben Jahr wird man als "Schüler" zeitlich und mit verschiedenen Medien gut durch die Inhalte bis zur Abschlußprüfung geführt. Die Dozent:innen in den Übungsgruppen sind begeisternd und motiviert. In den monatlichen Onlinesitzungen waren Fragen zu aktuellen Lerninhalten kompetent beantwortet worden.
Leider wurde gelegentlich in den Schulungsvideos Fehler bei der Benutzung der Nomenklatur für die Lagebeziehung der Osteopressurpunkte gemacht, diese wurden sogar in den Testfragen wiederholt. In den Fragestunden sorgten gelegentlich diese Fehler, vermutlich von fachkundigen Personen gestellt, für Unklarheiten und es folgten merkwürdige Erklärungsversuche. Merkwürdige Erklärungen gab es auch bei wenigen "Ursachen von Dysfunktionen" einiger Krankheitsbilder die sich medizinisch so nicht halten lassen. Als Bestätigung der gut funktionierenden Therapie sind diese Erklärungen aber gar nicht notwendig.
Zum Glück leidet dadurch nicht die Liebscher und Bracht Therapie, wenngleich Kritikern der Methode damit eine Flanke geöffnet wird.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.