Life Informàtica  Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Increíble! Envío muy rápido, súper bien empaquetado y protegido. El PC es todo lo que esperaba y más. Los chicos de Life Informàtica fueron muy atentos y amables. Un 10/10, sin duda alguna volveré a c... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Llevo con el ordenador dos meses y en dos meses no lo he podido usar de forma correcta, empecé teniendo problemas con la pantalla por mala instalación de drivers y el audio no se escuchaba por que no... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

LLEVAREMOS A LIFE INFORMÁTICA A LOS JUZGADOS - BUSCAMOS AFECTADOS Opinión: Tras sufrir una clara mala praxis con una placa base MSI X870E (Pedido 837176), anuncio que procederemos por la vía ju... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hice un pedido de un portátil en diciembre para Reyes. El paquete se perdió ("incidencia con GLS"). Puede pasar, lo entiendo. Lo inaceptable es la gestión posterior: a pesar de solicitar la can... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Informática
  2. Loja de computadores e acessórios
  3. Atacadista de Computadores
  4. Loja de Eletrônicos
  5. Serviço técnico

LIFE Informática es la cadena de tiendas de informática especializada más importante en Barcelona, con más de 25 años de experiencia. Ofrecen un catálogo con una amplia gama de componentes y periféricos para tu ordenador. Enfocados en Gaming, también son fabricantes de sus propios ordenadores de sobremesa iLIFE. Distribuidor oficial de las mejores marcas: Intel, AMD, NVIDIA, ASUS, Gigabyte, MSI, Cooler Master y hasta 300 marcas más en su catálogo. Con Servicio Técnico propio sin necesidad de cita previa y una atención al cliente especializada. También ofrecemos la financiación flexible al instante con Aplazame y entrega de tu pedido a domicilio en 2 horas.

Informações de contato

Bom

O TrustScore é 3 de um total de 5

271 avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

No solucionan problemas fáciles

He comprado una placa de gigabyte el 22/6 por la promocion de una devolución de 15e por parte de gigabyte. La tienda me hizo factura el día 3/7 con lo cual no pude beneficiar de la oferta. He contactado con ellos por el formulario web y solo me contestaron una vez reenviando la factura. Por teléfono nunca contestan y el método chat no funciona. Espero no tener mayores problemas pero lo tengo claro, nunca más compraré allí y tampoco los puedo recomendar.

3 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bien

Bien, pero se lo toman con calma.
Es una buena tienda con buenos precios, pero no son los mas rigurosos con los plazos de entrega.

16 de julho de 2025

LIFE Informática Barcelona

I bought aio from this store and it was damaged but they won't give me a refund.
Their staff's attitude is also very bad.
I don't know about other stores, but definitely avoid the Barcelona store

23 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

They dont send the money back after a refund

I ordered a graphics card from the online store. But from my mistake, I thought they sent packages outside of Spain but they didnt, so I canceled my order as asked for a refund. On Saturday, they told me it would take just a few hours for me to receive my money on my credit card, on Monday they told me it would take between 24 and 48 hours, on Wednesday they told me I would receive on the money on that day, I sent a new email asking where my money was and they told me I would receive my money today by mid day.. its now past mid day and I still dont have the money on my bank account.
Do not order from this store, because if you happen to ask for a refund, you will not get your money back and they will lie to you everyday saying you will receive the money on the current day and they keep doing this as much as they want.

19 de junho de 2025

Dear André,

Thank you for your feedback. Life Informática only delivers within Spain, and this is clearly shown during checkout when selecting store pickup or a local collection point.

Our platform is available for international visitors who wish to place an order for pickup during their stay in Spain. However, we do not ship outside the country.

Your refund was processed correctly on our side, and the confirmation of the refund was sent to you yesterday at 16:57. Occasionally, international banks may take longer to complete the transaction, but rest assured, we never retain customer payments under any circumstances.

We remain at your disposal for any further questions.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No vuelvo a comprar en esta tienda.

No vuelvo a comprar en esta tienda.
Compré un ordenador en marzo, ademas de que pagué envio prefente y de que me tardó una semana ( el paquete estaba roto y agujereado cuando me llegó), desde el principio el ordenador me presentó varios problemas técnicos hasta que a los tres meses lo devolví a reparar (practicamente de ultimas a mi ni me encendia el ordenador), inocente de mí al mandar con la torre el cable de alimentación.
Les llega y me dicen que no le pasa nada, me lo devuelven (y esta vez fue la mas rapida en entrega), ademas de entregarmelo sin el cable de alimentación que mande, el cual tuve que comprar uno nuevo.
Lo enciendo y ya ni señal de pantalla me daba.
Total, lo llevo a un técnico de mi ciudad y sorpresa, habia falla. La gráfica se sobrecalentaba por culpa de la fuente de alimentacion.
Resumen, hay paginas mejores para comprar ordenadores y mas profesionales, y si se puede negocio local.
Desde luego malisima experiencia para ser mi primer ordenador.

31 de maio de 2025

Hola Manuel,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. En su momento, el equipo fue revisado siguiendo nuestros protocolos de control y no se detectaron fallos. Analizaremos lo ocurrido para seguir reforzando la calidad de nuestros servicios. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o aclaración que necesite.

Un cordial saludo

Trato muy bueno

Trato muy bueno. Buena atención. Resolución de problemas. Recomendaría comprar en LIFE 100%. El único pero que le pondría es que para poder disponer de atención telefónica tienes que probar bastante tiempo (no atienden llamada a la primera y a veces he tenido que estar 30 minutos o más de espera). Pero una vez que te atienden... cero problemas, trato cercano, todo muy bien organizado... Compré un PC con ellos con un problema y me dieron muchas alternativas... me ayudaron en canjear recompensa de juego en promoción... y en general no tengo ninguna queja. Volveré a comprar seguro en LIFE.

21 de maio de 2025

Profesionales y meticulosos

Hace ya un año que decidí actualizar mi herramienta de trabajo y me decanté por LIFE Informàtica para montarme un PC.
Quedé muy contento con el asesoramiento (incluso me mandaron una segunda versión del presupuesto porque encontraron mejores opciones a mejor precio) y más aún la rapidez. Todo el proceso (desde contactar para pedir presupuesto hasta tener el ordenador en mi casa) llevó apenas unos días.
Incluso pude mandarles mis discos duros para que me los dejaran instalados en PC y no tener que hacerlo yo cuando llegaran.
Hasta la fecha estoy muy contento con este PC. He reducido los tiempos de render a menos de la mitad. Y los pocos problemas que han surgido han sido ajenos a la tienda (uno de mis discos duros falló y necesité una clonación; y tuve un problema con el procesador por defecto de fabricación) y me los han solucionado siempre con profesionalidad y rapidez.

7 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré un Pc Gaming en oferta del…

Compré un Pc Gaming en oferta del chollometro con la nueva Rtx5090 en 2 días. Rápidos y muy buen Servicio.

23 de abril de 2025

Resposta da Life Informàtica

Muchas gracias Raúl por compartirnos tu experiencia. Disfruta de tu nuevo equipo, estamos aquí para cualquier cosa que necesites ☺️

Negocio poco recomendable

Negocio poco recomendable, pedi un pc hace 10 dias, deberia estar entregado hace dias y todavia no aparece. Un sitio muy poco responsable y nada fiable, espero que el pc aparezca o tendre que denunciar por estafa.

23 de abril de 2025

Hola, SoyAlvi
Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de tu equipo. Para poder hacer un seguimiento adecuado, ¿podrías facilitarnos tu número de pedido? Esperamos que pronto puedas disfrutar de tu PC. Muchas gracias por tu paciencia.

Mal servicio.

Mal servicio.
Mucho cuidado, compras y te envían productos defectuosos y luego no te aceptan devolverlo, diciéndote que has manipulado mal el producto o has hecho mal uso. Pura estrategia. En Life Informatica siempre pierdes, comprobado en varias ocasiones.

21 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mal servicio post venta

Lo siento, pero llevan tres semanas para cambiar una CPU (estando en garantía) y la única explicación que me dan es que INTEL no les envía la pieza. No estan haciendo ningún esfuerzo para solucionarlo, solo “wait and see”. Una pena.

11 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

compre un ordenador premontado el…

compre un ordenador premontado el diciembre de 2024, para empezar los rgb seguian encendidos cuando el pc estaba apagado, tento el rgb del disipador como el la memoria ram, despues los ventiladores estaban mal puestos, colocados del reves y en la parte superior del pc y deberian estar en el fronta, total, lo lleve a arreglar, desmontaron los ventiladores y los montaron bien, pero el tema del rgb, anularon el mando a distancia para controlar el rgb y ahora lo controlo desde la placa base, pero eso no es todo, sino que encima decian que como habia pasado mucho tiempo de la garantia,(4 meses) decian que habia sido yo, aun diciendo que seguian las pegatinas de la garantia intactas, enfin, un fin de semana con el pc arriba i abajo en el metro, he hecho muchas compras en esta tienda y todas salieron bien , almenos me he gastado 4k euros y ni un perdone o algo compensatorio, por lo demas, el pc ahora va de lujo, ninguna queja

4 de novembro de 2024

"Envio express"

Despues de ver que abonando un extra puedo recibir el paquete el mismo dia decido pagarlo sin embargo aun sigo esperando el paquete que tenia que llegar hace varias horas
actualizacion, parece que lo enviaran mañana a pesar de haber pagado para recibirlo hoy

7 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De Cero problemas en una compra cara a problemas

Siento decir que la experiencia está siendo negativa. El cable de la gráfica se ha quemado y el servicio de atención me ha dicho que pasarán hasta 25 días si finalmente me devuelven la gráfica. Mientras sin gráfica ni el dinero gastado y con la incertidumbre de haberlo perdido o no, por un mal diseño del fabricante. No parece que life informática se ponga del lado del cliente ante estas incidencias, volveré a escribir con el resultado, pero por el momento no han resuelto mi problema y se trata de un producto muy caro.

3 de março de 2025

Resposta da Life Informàtica

Lamentamos en la situación por la que estás pasando. En Life Informática valoramos a nuestros clientes y siempre trabajamos para ofrecer la mejor atención posible. El problema que mencionas –el fallo en el cable de la gráfica– se debe a una cuestión de fabricación que escapa a nuestro control directo. Queremos asegurarte que estamos aquí para ayudarte en todo lo que esté a nuestro alcance.

Apreciamos tu paciencia y sentimos los inconvenientes ocasionados. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta o actualización que necesites sobre el estado de tu caso.

Asus GeForce RTX 5080 TUF Gaming OC 16GB GDDR7 DLSS4

Realicé mi primera compra en esta tienda y he tenido una sorpresa muy grata con los plazos de entrega y la gestión, respecto a la gráfica es muy buena, corre todos los juegos en 2K y 4K a una muy buena tasa de FPS, el diseño es excelente ya que tiene una linea más elegante sin ir por el camino del uso de RGB.
Muy contento con está página cualquier componente que necesite lo compraré en esta página.

3 de março de 2025

Resposta da Life Informàtica

Nos encanta saber que tu primera compra ha sido todo un éxito y que la RTX 5090 está cumpliendo todas tus expectativas. Gracias por confiar en nosotros