Life Informàtica  Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Increíble! Envío muy rápido, súper bien empaquetado y protegido. El PC es todo lo que esperaba y más. Los chicos de Life Informàtica fueron muy atentos y amables. Un 10/10, sin duda alguna volveré a c... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Llevo con el ordenador dos meses y en dos meses no lo he podido usar de forma correcta, empecé teniendo problemas con la pantalla por mala instalación de drivers y el audio no se escuchaba por que no... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

LLEVAREMOS A LIFE INFORMÁTICA A LOS JUZGADOS - BUSCAMOS AFECTADOS Opinión: Tras sufrir una clara mala praxis con una placa base MSI X870E (Pedido 837176), anuncio que procederemos por la vía ju... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hice un pedido de un portátil en diciembre para Reyes. El paquete se perdió ("incidencia con GLS"). Puede pasar, lo entiendo. Lo inaceptable es la gestión posterior: a pesar de solicitar la can... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Informática
  2. Loja de computadores e acessórios
  3. Atacadista de Computadores
  4. Loja de Eletrônicos
  5. Serviço técnico

Escrito pela empresa

LIFE Informática es la cadena de tiendas de informática especializada más importante en Barcelona, con más de 25 años de experiencia. Ofrecen un catálogo con una amplia gama de componentes y periféricos para tu ordenador. Enfocados en Gaming, también son fabricantes de sus propios ordenadores de sobremesa iLIFE. Distribuidor oficial de las mejores marcas: Intel, AMD, NVIDIA, ASUS, Gigabyte, MSI, Cooler Master y hasta 300 marcas más en su catálogo. Con Servicio Técnico propio sin necesidad de cita previa y una atención al cliente especializada. También ofrecemos la financiación flexible al instante con Aplazame y entrega de tu pedido a domicilio en 2 horas.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Buen precio y rapido

5 de abril de 2024

Resposta da Life Informàtica

Muchas gracias por dejarnos tu valoración de 5 estrellas. Nos esforzamos por tener los precios más competitivos. Que tengas un excelente día.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llevo muchos años comprando en la…

Llevo muchos años comprando en la tienda y siempre me han atendido muy bien.
Ahora he hecho una compra online y viendo tanta opinión negativa quiero comentar que mi experiencia ha sido muy positiva, no he tenido ningún problema con el pedido, aunque el envío se demoró unos días, para mí no es ningún problema.

16 de abril de 2024

Resposta da Life Informàtica

Agradecemos tu sincera opinión y nos ayuda anima a seguir mejorando. Un saludo y esperamos verte pronto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cancelan unilateralmente pedidos ya pagados cuando ya no les gusta el precio

EDITO el 25 de abril tras varios días después de la respuesta de la empresa y haber tenido que comprar el producto en otra tienda online:
Al final han hecho lo que dijeron al principio, NADA. Ni contactarme, sólo hacen PR en estas páginas, luego el trato a los clientes deja que mucho que desear en mi experiencia. Evitad comprar online productos muy rebajados aunque parezcan en stock. Si estáis montando un PC por piezas os arriesgáis a quedaros un mes colgados con otros productos que no puedes probar porque a ellos no les parece justo el contrato que firmaron. Por cierto, es muy sospechoso que tengan tan pocas revisiones en idealo, y me hayan cancelado dos veces mi revisión negativa sin explicaciones. Por lo visto las revisiones en esa página están controladas por los vendedores, así que cuidado si tienen muy pocas y buenas.

ORIGINAL: El 6 de abril de 2024 pedí un ryzen 7900, por 367€. Estaba en stock, envío inmediato y llegada en 1 a 5 días. Una semana después el pedido seguía "Procesando", sin embargo el producto seguía en stock, pero a un precio de 434€. Tras varias llamadas para intentar saber qué sucedía, me dicen que "ha habido un problema con el stock" y que me devuelven el dinero. Sin embargo, en la página nunca ha dejado de aparecer como "En stock, envío inmediato, entrega en 1 a 5 días". Está claro que me han engañado y me han hecho perder el tiempo: juegan con los precios y los clientes. Espero que la reclamación en consumidores que he tramitado les haga replantearse la rentabilidad de estas miniestafas. Están obligados por ley a mantener el precio de un contrato ya realizado y pagado por adelantado.

11 de abril de 2024

Resposta da Life Informàtica

Hola Jorge, lamentamos enormemente tu comentario. Hemos revisado tu caso y desafortunadamente no pudimos servirte el pedido por una falta de stock a causa de la enorme demanda que se produjo ese día. Tratamos de mantener un stock constante y por lo que en cuanto tenemos disponibilidad, aparecen de nuevo publicadas al mejor precio posible. Solicitaremos más información para proponerte una compensación que te pueda satisfacer. Un saludo!

Compra de gráfica 4070

Al entrar en la tienda, fui recibido por un ambiente acogedor y organizado. Los escaparates estaban llenos de una amplia gama de productos. Quería comprar una nueva gráfica para mejorar mi PC, concretamente una 4070 ti. El personal me ofreció diferentes opciones y pudieron recomendarme la mejor gráfica según mis necesidades.

8 de abril de 2024

Resposta da Life Informàtica

Muchas gracias por dejarnos tu valoración y experiencia en nuestra tienda. Nuestros especialistas están a tu disposición para cualquier consulta o duda adicional que puedas requerir, en caso de que quieras ampliar o cambiar más componentes de tu equipo. Estamos aquí para ayudarte con todo lo necesario.
Hasta la próxima, un saludo.

HORRIBLE !!!

No recomiendo en absoluto venir a reparar tu equipo en esta empresa hoy en día, la atención al cliente es nefasta, encima no te cogen el teléfono, tardan muchísimo !!! más de 7 días para cambiar una tárjeta gráfica !!! encima te dicen q necesitan 4 horas para testearla ???? Y HAN TENIDO 7 días !!! ??? ... y todavía no tengo el equipo !! espero q el lunes me lo devuelvan !!!

Horrible hacía tiempo q no había visto un servicio tan inpututal y poco profesional; nunca más volveré a comprar o a recomendar a nadie a esta tienda.

13 de abril de 2024

Buenos días, Sergi.
Disculpas si hemos tardado más de lo normal. Tratamos de actuar con diligencia y satisfacción al cliente en todas las reparaciones que recibimos y tal vez esto ha demorado más de lo normal tu caso. Tu equipo se encuentra preparado para que puedas venir a recogerlo.
Que tengas un buen día.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adquirí un procesador ryzen 9…

Adquirí un procesador ryzen 9 5900x hace aproximadamente 1 año, y era la primera vez que compraba en esta tienda, el producto me llego en perfecto estado, y hasta hoy no he tenido ninguna queja, sin duda volvería a comprar, 100% recomendable

2 de maio de 2023

Resposta da Life Informàtica

¡Muchas Gracias Luis! Es muy importante para nosotros darte la mejor experiencia de compra. Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. Seguiremos trabajando para que así sea en tus próximas compras. Que tengas un excelente día.

Al principio me preocupaba

Dia 1 a dia 5: Procesando Pedido
Pense que eran muy lentos y no iba a llegar..
Dia 6: Pedido listo para recoger

Venia una bolsa de gominolas en el paquete 👍

15 de março de 2024

Buenos días, Rodrigo.
Apreciamos tu paciencia durante el proceso de tu pedido. Nos alegra saber que tu pedido haya llegado en perfectas condiciones y hayas disfrutado de las gominolas. Estamos a tu disposición siempre que nos necesites. Gracias por tu confianza y esperamos que disfrutes de tu compra.
Que tengas un excelente día.

compra de placa base

Fui a comprar una placa y una vez ahí me recomendaron la mejor en base a los componentes de mi ordenador, me hicieron el cambio y todo.

20 de março de 2024

Resposta da Life Informàtica

Agradecemos tu confianza Eric, nos alegra saber que nuestros compañeros te han asesorado y orientaron para encontrar la placa que cubriese todos tus requerimientos. Estamos a tu disposición siempre que nos necesites. Gracias por confiar en nuestros especialistas.
Que tengas un buen día.

Trato cercano y adecuado

Trato cercano y adecuado. Conocimientos del tema y buena orientación.

13 de março de 2024

Buenos días, Rafa.
Muchas gracias por compartirnos tu experiencia de compra. Trabajamos cada día para ofrecer las mejores soluciones a precios imbatibles. Estamos a tu disposición siempre que nos necesites. Gracias por elegirnos.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fatal pedi una placa base en envio…

Fatal pedi una placa base en envio rapido pagando mas y me tardo en llegar una semana. Despues de eso namas llego la instale y la probe y no funcionaba me daba fallo de ram asi que con distintas pruebas averigue que fallaba el segundo sokalo de la ram y con el paralelo al suyo si funcionaba al pedir la devolucion me dijeron que los pines de la cpu estaban doblados y que ellos no se hacen cargo.

10 de março de 2024

Resposta da Life Informàtica

Lamentamos que tu experiencia no haya sido plenamente satisfactoria eljoviz. Nos aseguramos de que cada artículo se encuentre debidamente embalado para evitar cualquier daño en el trayecto.
Nuestros especialistas detectaron que la Placa Base se encontraba manipulada, como nos relatas un artículo manipulado que presente, daños a cómo fueron entregados, se encuentran excluido para la gestión de la devolución. Un cordial saludo.

Tienda de confianza

Pedido entregado el mismo día, rápidos y buen asesoramiento. Me pille un portátil msi en oferta y me venía con una mochila de regalo. Muy buena experiencia y recomendable.

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Life Informàtica

Gracias por confiar en nosotros Lucaraul. Trabajamos en ofrecer entregas rápidas para que puedas disfrutar de tu pedido el mismo día. Que tengas un excelente día.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Reseña del pedido

PRECIO MUY BUENO Y RAPIDED EN EL ENVIO. MUY BUEN SERVICIO!!!!

27 de fevereiro de 2024

Resposta da Life Informàtica

Muchas gracias, Rafa. Nos esforzamos constantemente por ofrecer la mejor experiencia de compra. Valoramos enormemente tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.
Que tengas un buen día. Un cordial saludo.

tienda de barrio de 2 pesetas

no aconsejo a nadie esta tienda de barrio,esta todo bien en la hora de comprar cosas pero cuando tienen que devolver o cambiar algun articulo en garantia pasan meses ,preferible comprar de pccomponentes o amazon estos son sagrados no fallan en el tema de la garantia

10 de fevereiro de 2024

Buenas tardes, Daniel.
Trabajamos diariamente para tramitar de forma ágil y efectiva la garantía de todos nuestros productos. Podría facilitarnos el número de referencia de su reparación para realizar un seguimiento de su caso. Nuestro objetivo es ofrecerte la mejor solución posible dentro de los parámetros establecidos por la garantía y las políticas del fabricante. Un cordial saludo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Instalación de bios y drivers…

Me compre una placa base asus y como cada actualización es distinta decidi añadir el servicio de actualización de bios además de la instalación del sistema operativo y los drivers y en 2 días ya lo tenía en casa lo probe y va genial. Gracias por todo chicos, ojalá hubieran más tiendas con esa rapidez y ese trato sobre el cliente.

12 de fevereiro de 2024

Resposta da Life Informàtica

Muchas gracias Carlos, por compartirnos tu experiencia de compra. Es nuestra prioridad ofrecer un servicio de calidad. Estamos aquí para ayudarte en cualquier consulta o duda que puedas tener.

Rápida entrega

Rápida entrega, precios muy competivos

5 de janeiro de 2024

Resposta da Life Informàtica

Muchas gracias Miquel, por compartirnos tu experiencia. Nos esforzamos por ofrecer las mejores ofertas y entregas en el menor tiempo posible para que puedas disfrutar de tu pedido cuanto antes. Gracias por confiar en nosotros.
Saludos del equipo Life Informàtica.

Compre un pc gaming y contentisimo

Compre un pc gaming y contentisimo
No sabia si comprar un pc profesional o gaming y al final llame para salir de dudas, Alejandro me ayudo mucho. Atención al cliente un 10 tenia mis dudas pero me lo resolvierón todo rápido y sin problemas. Me llego el pc en casa a los 2 días.

30 de janeiro de 2024

Buenos días, Joepro.
Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra con nosotros. Nos alegra saber que nuestros compañeros te atendieron y ayudaron en todo lo necesario para elegir tu nuevo PC Gaming. Gracias por confiar en nosotros, estamos a tu disposición siempre que nos necesites.
Un cordial saludo, del equipo de Life Informàtica.

Poco o nada profesionales

Son unos ....... me siento estafado, compre un ssd con disipador y después me viene sin el disipador. Me dicen que lo devuelva y vuelva a pedir yo el otro ssd, que hubo un error en la web(Ahora ya no esta la imagen del ssd con el disipador). A todo esto uno teniendo que pagar los portes de envió para la devolución cuando el error es de ellos.
Lo siento pero la primera y la última vez que compro aquí. Lo peor es que tenga uno que recurrir a consumo para defender sus derechos como comprador.

Claro después de una semana sin dar soluciones, ahora quieren quedar bien, Les dije que el ssd se necesita para el equipo y les propuse la opción de comprar otro ssd, clonarlo y enviar el ssd borrado, a lo que me contestaron; Cuando recibamos el disco le hacemos la devolución. Y bueno si hubiera sido navidad o Black Friday hubiera entendido que tienen mucho trabajo pero ahora a finales de Enero, pues como que no. También añadir que hasta que no se a puesto esta baja valoración y se les ha comentado que la oficina de consumo será la que soluciones el malentendido. Claro ahora ya despues de todo lo ocurrido, ya si me han ofertado los portes gratis para la devolución.

30 de janeiro de 2024

Buenos días, Juan.
Lamentamos el error en tu pedido. Tal vez no hemos sido del todo claros con la gestión de la devolución pero en cualquier caso entendemos tu frustración si hemos cometido un error en una de las imágenes del producto. Hemos contactado contigo y estamos a la espera para poder gestionar la devolución grauita y reembolso del importe pagado.

Valoramos mucho la satisfacción y confianza de todos nuestros clientes. Nos comprometemos a rectificar cualquier error de nuestra parte y a garantizar que recibas el producto correcto. Gracias por tu colaboración.

ESTAFADORES

pesimo servicio, hice un pedido y 4 dias despues sigue en procesando, me pongo en contacto con ellos y resulta que no tienen stock de lo que pedi, 400 euros me gasté y 13 euros de gastos de envio 24/48h para nada, encima me he tenido que poner en contacto yo con ellos porque su falta de profesionalidad se ve de lejos, dicen que en unos dias cuando les llegue los productos lo enviarian... no compreis sino quereis ser estafados y encima pagar para que os estafen . Servicio de att al cliente pesimo, sin respuesta ni ayuda, te derivan a que envies correos y ponerte trabas, la peor web de informatica que he comprado nunca. Estafadores!

Leyendo ahora las opiniones veo que este mes 3 pedido mas les han echo como a mi, es pesimo y repugnante como tratan a todos los clientes, verguenza me daria trabajar ahi estafando gente, he intentado cancelar el pedido y despues de un buen rato no tengo todavia ni respuesta. Tomare medidas legales contra ellos por estafa, ya es hora de que se les acabe el juego de seguir estafando gente como si nada.
ACT:

Pero con que cara dura decis que habeis tratado el pedido con los plazos?¿ Si cuando hice el pedido todo estaba en stock y 4 dias despues ni hay stock ni teneis la decencia de poneros en contacto conmigo para intentar resolver el problema? Si me he tenido que poner en contacto varias veces por correo y web para rresolverlo... Lo PRIMERO para mejorar es saber que habeis cometido varios errores y encima adrede y reconocerlos... pero ya viendo que en 1 mes llevais aqui varias experiencias iguales a la mia, os suda bastate mejorar.... un saludo y ojala os vaya tan mal como tratais a los clientes

5 de fevereiro de 2024

Buenas tardes, Juan.
Ponemos todo nuestro empeño y dedicación en atender los pedidos de nuestros clientes, incluido el tuyo. Si hay algo en lo que podamos mejorar o si tienes sugerencias específicas, agradeceríamos la oportunidad de abordarlo y hacer que tu experiencia sea más satisfactoria. Estamos aquí para escucharte y trabajar juntos en encontrar una solución.

Hemos revisado tu pedido y queremos informarte que está siendo procesado dentro del plazo de entrega que te indicamos durante el proceso de compra. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda haber causado, respetamos tu forma de verlo y queremos ayudarte de la mejor manera posible.

Nos complace informarle que hemos gestionado la devolución de su pedido. En un plazo de 24 a 48 horas, lo podrá ver reflejado en su cuenta bancaria. Saludos cordiales.

Recomendable 100%

La experiencia con la tienda ha sido excelente, el pedido se envió en el tiempo correcto, el producto llegó impecable y además el detalle de las chuches en la caja es de agradecer, es una cosa pequeña, pero se nota que les importan sus clientes.
Si hay una pequeña cosa a destacar malo, son los gastos de envío, que son un pelín caros, te gastas 90€ en un producto y 6 de envío duele, pero entiendo que es la empresa con la que trabajan y no es culpa suya.

25 de janeiro de 2024

Resposta da Life Informàtica

Buenos días, Patricia. Muchas gracias por valorar nuestros servicios. Nos esforzamos diariamente para ofrecer las mejores soluciones y atención especializada de calidad, garantizando que disfrutes de tus productos tecnológicos en el menor tiempo posible tras realizar tu pedido. Gracias por confiar en nosotros. Un cordial saludo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hice el pedido #430136 anteayer...

Hice el pedido #430136 anteayer, según termino de hacerlo, ordeno la transferencia. La transferencia se hace efectiva ayer por la mañana. Como en todo el día mi pedido no cambia de estado, por la tarde me pongo en contacto con ellos a través del chat de la pagina, y me dicen que no han recibido la transferencia, cosa que es mentira, les mando a través de dicho chat, el justificante de la transferencia y me responden que hoy por la mañana comenzará a procesarse mi pedido. Pasa todo el día y a las 18:55 me llaman para decirme que han tenido un problema de stocks y que no tienen el articulo, y me ofrecen otro que no tiene nada que ver. Les hice una transferencia de 2156,64€, y ahora no puedo comprarlo en otra tienda hasta que no me hagan el reembolso por transferencia, que tardará mas de una semana y se acabará el stock en todas las tiendas online. Es la segunda vez que me pasa con ellos, me hicieron lo mismo con el pedido #409615 en junio. No llevan control del stock, ni de los pedidos. Hacen lo del overbooking de las compañías aéreas pero con productos informáticos. Aceptan todos los pedidos sin mirar si realmente tienen stock del producto. Unos piratas vamos. Nunca más volveré a comprarles, y se van a llevar una denuncia en consumo, unos tweets con Facua y la OCU, y otra denuncia por estafa en la Guardia Civil.

18 de janeiro de 2024

Estimado David,
Lamentamos sinceramente la situación que nos has compartido. En nuestra tienda online, la adquisición de productos a través de transferencia, el pedido no se reserva y se procesa únicamente después de recibir el pago. Puedes encontrar todos los detalles en nuestra sección de condiciones de compra:
(https://lifeinformatica.com/condiciones-de-compra/)

Optar por el método de pago mediante transferencia, es importante tener en cuenta que el proceso puede demorar de 24 a 72 horas, dependiendo de la entidad bancaria de origen. Con el objetivo de ofrecerte opciones más ágiles, contamos con diversas vías de pago para garantizar una experiencia de compra segura y al momento.

Para poder ayudarte, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para facilitarte una solución o alternativa.
Estamos aquí para ayudarte en todo momento.
____

Respecto al reembolso, lamentablemente, no podemos proceder con la gestión hasta que nos proporciones el número de cuenta. Quedamos a la espera.
Agradecemos tu colaboración.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais