Lights4fun Avaliações 2.039

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrfach wirklich wunderschöne Solarlampions mit "Bommeln", Farbe Creme, für den Garten bestellt. Die sehen nicht nur gut aus sondern funktionieren auch alle einwandfrei. Lieferu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bis die Lichterkette versandt wurde, hat dieses mal noch länger gedauert als sonst. Als die Sendung endlich in der Packstation war (DHL hatte wie immer Lieferschwierigkeiten) war die Lichterkette gut... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kerzen sehen sehr echt aus, die Farbe genau wie auf dem Foto abgebildet und was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist das die Batterien, trotz sehr langer Brenndauer wirklich lange halten. Den... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schon an der Verpackung sieht man: hier haben sich Menschen Gedanken gemacht! Alles ist super gut für einen Versand vorbereitet. Man entnimmt die Ware und hat endlich mal nicht das Gefühl, nur blöde... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores

Sobre Lights4fun

Escrito pela empresa

Lights4fun – dein Experte für stimmungsvolle LED-Dekoration

Licht ist mehr als nur Dekoration – es schafft Atmosphäre, Stil und echte Wohlfühlmomente. Bei Lights4fun findest du hochwertige Lichterketten, LED-Deko und festliche Beleuchtung für jeden Anlass – ob Weihnachten, Gartenparty oder gemütliche Stunden zu Hause.

Alle unsere Produkte – von der LED-Lichterkette bis zum leuchtenden Weihnachtskranz – werden mit viel Liebe zum Detail intern entworfen. Dabei setzen wir auf langlebige Materialien, zeitloses Design und zuverlässige Qualität – das macht unsere Lichtdeko besonders.

Was uns auszeichnet: Persönlicher Kundenservice, schneller Versand und über 18.000 echte Bewertungen, die für sich sprechen. Ob Fragen zur Bestellung oder zur Anwendung deiner Lichter – unser Team ist für dich da.

Lass dein Zuhause mit Lights4fun erstrahlen – wir freuen uns, Teil deiner Lichtmomente zu sein.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Es ist alles perfekt!!

Es ist alles perfekt!!! Wunderschöne Lampe, schnelle Lieferung!

30 de março de 2026

Resposta de Lights4fun

Wir freuen uns sehr, dass dir deine Lampe gefällt und die Lieferung so schnell war. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Osterei-Leuchten

Die Osterei-Leuchten sind echte Hingucker. Erfolg in jeder Hinsicht. Auch die Verpackung war super. Gerne wieder!!

Resposta de Lights4fun

Es freut uns sehr, dass dir deine Osterei-Leuchten so gut gefallen und sie ein echter Hingucker sind! Wir freuen uns über das Lob zur Verpackung und bedanken uns herzlich für deine positive Rückmeldung.

** Solarlampions mit Bommeln, wirklich schön **

Die sehen nicht nur gut aus sondern funktionieren auch alle einwandfrei.

Lieferung klappt bestens, alles top :-)

5 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta de Lights4fun

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Solar-Lampions so gut gefallen und einwandfrei funktionieren. Es ist schön zu hören, dass auch die Lieferung bestens geklappt hat. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Most of the items are great

Most of the items are great

Resposta de Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass die meisten Artikel deinen Erwartungen entsprechen. Wenn wir noch etwas verbessern können oder du Unterstützung benötigst, lass es uns gerne wissen.

Alles ist ganz wunderbar

Alles ist ganz wunderbar, das Produkt, die Lieferung und die Qualität

Resposta de Lights4fun

Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt, der Lieferung und der Qualität rundum zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Sehr schöne Osterdekoration!

Ich bin mit der Osterdekoration sehr zufrieden. Der beleuchtete Frühlingskranz sieht toll aus und der beleuchtete gläserne Hase ebenfalls. Eine wirklich originelle Dekoration!

Resposta de Lights4fun

Es freut uns sehr, dass dir unsere Osterdekoration gefällt und der beleuchtete Frühlingskranz sowie der gläserne Hase deinen Geschmack treffen. Vielen Dank für das tolle Feedback!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Reklamationen sind schwierig

Produkt war nicht zufriedenstellend. Reklamation war aufwendig mit Nachfragen. Nach dem Rückversand habe ich leider noch nicht mein Geld.

19 de março de 2026

Resposta de Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entsprach und die Reklamation für dich aufwendig war. Auch die verzögerte Rückerstattung ist nicht in unserem Sinne. Unser Kundenservice hat sich jetzt direkt mit dir in Verbindung gesetzt um schnellstmoeglich weiterzuhelfen.

Alles super

Alles super , tolle Ware

12 de março de 2026

Resposta de Lights4fun

Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung unserer Produkte! Vielen Dank!

Ostern

schnelle Lieferung und alle Produkte in einwandfreiem Zustand

23 de março de 2026

Resposta de Lights4fun

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alle Produkte in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen sind. Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Tolle Kerzen.

23 de março de 2026

Resposta de Lights4fun

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Kerzen gefallen und die Lieferung so schnell war. Vielen Dank für deine freundliche Bewertung!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Material billig, Rücksendung auf eigene Kosten

Leider habe ich nicht auf das Material geachtet der leuchten beim bestellen. Alles Plastik, kein Glas. Sieht alles billig aus, anders als auf den Foto.
ACHTUNG Rücksendung für Käufer kostenpflichtig UND NICHT EINFACH.

20 de março de 2026

Resposta de Lights4fun

Es tut uns leid, dass die Materialbeschaffenheit der Leuchte deinen Erwartungen nicht entspricht. Wir nehmen dein Feedback auf um unsere Produkte stetig zu verbessern.

Schneller Versand

Schneller Versand - gute Ware

6 de março de 2026

Resposta de Lights4fun

Wir freuen uns sehr über deine positive Erfahrung und bedanken uns herzlich für dein Feedback!

Super - würde wieder bestellen

Die beleuchteten Objekte sind alle sehr schön und funktionsfähig. Der Kundenservice war auch super.

18 de março de 2026

Resposta de Lights4fun

Es freut uns sehr, dass dir unsere beleuchteten Objekte gefallen und einwandfrei funktionieren. Vielen Dank für dein Lob und die positive Bewertung unseres Kundenservices!

Lights4Fun ✨

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais