Ma fille souffre d’hyperactivité vésicale et les culottes l’aident énormément à réduire ses changes quotidiens. L’absorption est optimale. Grace à cela, elle reprend confiance en elle. Merci beauco... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produits de qualités que j'ai commandés lors d'une promotion. J'ai reçu en cadeau un petit savon pour culottes menstruelles qui me sera bien utile ! Expédition très rapide (2 jours, j'habite en rég... Ver mais
A FUIR Commande perdue , réclamation faite auprès de la poste , impossible de joindre le service client que ce soit par mail ou par téléphone aux coordonnées indiquées sur le site …. Du coup Impossib... Ver mais
A empresa respondeu
Ma fille de 14 ans adooooree ces culottes, donc j'en ai acheté une dizaine, il faut bien ca dans ces périodes là, je recommande Ligne V, envoi rapide, et bon rapport qualité/prix
Detalhes da empresa
SAM est une société spécialisée dans la lingerie et produits techniques depuis plus de 20 ans. Il y a maintenant 3 ans, nous avons lancé notre propre marque LIGNE V. V pour VIE, nous avons pour vocation de proposer des produits de qualité qui améliorent le quotidien du consommateur. Notre « mix » expertise de l’industrie textile et distribution pharmaceutique nous ont permis tout naturellement d’élaborer une gamme complète de Culottes Menstruelles qui a déjà fait ses preuves auprès de milliers de consommatrices. Nous offrons une large gamme de produits de qualité , certifiés et écologiques, à des prix attractifs. LIGNE V se positionne parmi les meilleurs vendeurs en ligne avec une gamme de produits textiles respectueuse de l'environnement.
Informações de contato
6 rue d'Estienne d'Orves, 92110, CLICHY, França
- info@lignev.fr
- lignev.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A FUIR
A FUIR
Commande perdue , réclamation faite auprès de la poste , impossible de joindre le service client que ce soit par mail ou par téléphone aux coordonnées indiquées sur le site …. Du coup Impossible de se faire rembourser ou renvoyer la commande . Maintenant je cherche à savoir comment récupérer mon argent ….

Resposta da Lignev
Communication impossible avec la marque
Délais de livraison un peu long. Mais ça passe encore. Un maillot trop petit. Bon bein on va demander un retour. OK ça se valide rapidement. Premier point négatif. Je dois prendre en charge le retour. Bon je fais l'effort. Mais j'avais une question concernant l'échange. Je n'ai jamais pu poser ma question par mail. Boîte introuvable alors que je recevais des mails de ladite adresse. Donc j'essaie par téléphone. Pareil, personne ne répond. Bon bein du coup ça sera un remboursement et basta. Stop la perte de temps avec ce site. Je n'y commenderai plus.
Fuite au bout d'une heure !!
Je ne suis pas certaine que mon commentaire précédent a été pris en compte.
J'ai toujours eu peur d'utiliser des culottes menstru et malheureusement j'ai choisi la mauvaise marque car à peine 1h après avoir osé enlever la serviette que j'avais pour réellement tester la culotte, le sang a dépassé et taché mon pantalon.
Il faut savoir que j'ai pris une culotte avec flux 4 et lorsque j'ai mes règles je n'ai pas d'hémorragies mais Un flux normal.
Je suis déçue car j'en ai acheté 4. Je ne comprends pas les avis positifs. Est-ce que les femmes sont satisfaites du design uniquement ou de l'efficacité du produit.
Elles me serviront en surplus des serviettes hygiéniques. Meme si l'achat initial a été réalisé pour éviter d'acheter constamment des serviettes.
Bon rapport Qualité prix.
Tableau de taille qui correspond bien à la taille indiquée et commandée, je conseille de prendre vos mesures avant de commander, bonne qualité et conforme à la description, délai de livraison respecté.
1ere fois
Je cherchais pour ma fille de 10 ans des slip menstruels sympa, par lot et je suis tombé sur cette super offre. reçu hier. Parfait
Vous devriez mettre un guide des…
Vous devriez mettre un guide des tailles plus que des tranches d'âge car il est difficile de trouver la bonne taille...nous n'avons pas toutes les mêmes corpulences...
Livraison rapide et efficace au point…
Livraison rapide et efficace au point relais
Parfait en temps
Parfait en temps, produits soignés, jolis design et qualité.livraison comme convenue
Expédition très rapide et qualité du…
Expédition très rapide et qualité du produit excellente
Déçue. Argent gaspillé
J'ai été très contente en recevant mon colis. Mais la taille n'est pas celle qui me fallait. J'ai envoyé une demande pour comment faire un retour et je suis sans réponse. Donc très négatif pour moi. Je suis très déçue
Très satisfaite
Deuxième commande passée chez Lignev et la qualité des produits me satisfait
Produits de qualité qui taillent bien
Produits de qualité qui taillent bien. Envoi rapide. Prix correctes.
Colis non reçu et absence de réponse du…
Colis non reçu et absence de réponse du service client, où est le colis mystère ?
Le prix très intéressant
Le prix très intéressant, l'envoi très rapide et la bonne qualité des produits.
C'est une amie qui m'a conseillé cette marque et je suis très satisfaite du résultat.
Dorénavant, je vais continuer à y acheter mes culottes menstruelles.
Super
J’ai reçu une réponse rapide de la part de Ligne V lors de ma commande je me suis trompée de coloris. La modification a été faite de suite.
Colis reçu très rapidement
Produits de qualités que j'ai commandés…
Produits de qualités que j'ai commandés lors d'une promotion après avoir été très bien conseillée par Virginie. J'ai reçu en cadeau un filet pour laver les culottes menstruelles de ma fille qui me sera bien utile !
Expédition très rapide. Très satisfaite de cet achat.
De très bonne qualité et absorbe très…
De très bonne qualité et absorbe très bien ausis.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.