Je passe commande avec grand plaisir sur cette boutique. Des promos intéressantes et surtout point très important vos articles sont très bien protégés pendant le transport et la livraison est rapide.
Veja o que dizem as avaliações
Diversité des objets proposés, rareté de certains produits. C était une première commande test et je ne suis vraiment pas déçue. Le sac est sublime et a ravie ma fille pour son anniversaire.
Première commande passée sur ce site et vraiment ravis. J'ai également contacte le service client car j'avais une question et j'ai eu une réponse dans un court délai et très clair. J'effectuerai à pré... Ver mais
Après avoir commandé à plusieurs reprises sans aucun soucis (à part un temps d'attente assez long), j'ai acheté une figurine à plus de 80 euros, qui est arrivé 2 fois cassé, cependant lors de ma pris... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ventes de produits dérivés Disney. Sacs, produits de beauté, figurines, produits de déco et pour la maison... Loungefly, Beast Kingdom, Mad Beauty ou encore Maison Francal sont nos principales marques.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 23% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super produit contente de mon achat je…
Super produit contente de mon achat je le recommande
Super boutique
Super boutique. Les sacs étaient très bien emballés. Je suis très contente de mes achats.
Super site fiable j'adore répond très…
Super site fiable j'adore répond très vite et très bien envoie soigner et propre . Super qualité je recommande vivement. Merci beaucoup. 😉
Tout s'est parfaitement déroulé
RAS , commande livrée soigneusement et dans les temps .
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. Le sac était bien emballé. Ravie de mon achat.
J'ai reçu mon sac très bien emballé
J'ai reçu mon sac très bien emballé, très beau et un petit cadeau je vous remercie 😊
Impeccable
Expédition très rapide. Communication avec le vendeur parfaite. Et les produits sont exceptionnels
Tellement ravie de mon achat merci aux…
Tellement ravie de mon achat merci aux conseillers tellement réactif et surtout qui maîtrises toutes les réponses aux questions . L envoie fus rapide et soigner je recommande fortement et biensur à très vite pour un nouvelle achat merci
Commande parfaite ,colis super bien…
Commande parfaite ,colis super bien emballé ,livraison rapide ,et le service client super réactif je recommande fortement . Merci beaucoup
Commande conforme
Commande conforme
Très beau produit
Livré même avant les dix jours annoncés
Je suis très satisfaite
Retard de livraison
Retard de livraison on ne me prévient même pas et on ne veut pas me rembourser c inadmissible
Je n'étais pas sûre que ce soit un vrai site mais j'ai eu une réponse très rapide par mail concernant la pré commande et j'ai reçu le sac très rapidement après son envoi.
Super
Super, articles de qualité, envoie rapide et soigné. Je recommande très fortement !
1ere fois que j’ai commandé sur ce site…
1ere fois que j’ai commandé sur ce site et tout s’est bien passé. Rien à dire
Très bonne expérience R.A.S
Commande effectuée à 13h le mercredi, traitée et remise au transporteur le jour même et reçue le vendredi ! Très rapide! La commande est arrivée très bien emballée et conforme à mes attentes.
Je pense réitérer des achats sur ce site et je recommande bien sûr ☺️.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.