Veja o que dizem as avaliações
Wir sind super dankbar Oliver und Lea kennengelernt zu haben! Seitdem wir zusammen arbeiten haben wir in unserem Unternehmen solch einen Schwung nach oben gemacht. Wir können uns jederzeit an die b... Ver mais
Ich bin jetzt seit 1 Monat im Programm und bin bisher super zufrieden. Extrem viel Expertise und praktische Anwendungen zu allen wichtigen Themen. Vor allem zu rechtlichen Sachen, Produktsuche, ve... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LimeAds ist eine durch Oliver Pilch und Lea Pilch geführte Unternehmensberatung, die angehenden Selbstständigen und Unternehmern dazu verhilft, ohne Vorkenntnisse einen eigenen profitablen Onlineshop aufzubauen. Die Expertise aus jahrelanger Praxis geben sie in einer engen Zusammenarbeit an ihre Kunden weiter.
Informações de contato
Alemanha
- limeads.de
Ohne Vorkenntnisse zum Onlineshop
Ich bin als kompletter Anfänger im E-Commerce gestartet und hatte am Anfang gar keine Vorkenntnisse. Genau deshalb war mir eine klare Struktur und verständliche Erklärungen extrem wichtig und genau das bekommt man hier.
Alles wird Schritt für Schritt erklärt, sodass man die Abläufe wirklich versteht und nachvollziehen kann.
Egal welches Thema, Oliver beschreibt alles sehr detailliert, logisch und praxisnah, sodass man sich jederzeit gut abgeholt fühlt. Man merkt sofort, dass hier echte Erfahrung und Leidenschaft dahinterstecken.
Besonders hervorheben möchte ich den täglichen WhatsApp-Support. Auf jede einzelne Frage wird sehr ausführlich eingegangen und man bekommt immer hilfreiche, konkrete Lösungsansätze. Das ist für mich als Teilnehmerin total wertschätzend.
Auch menschlich passt einfach alles – ich fühle mich im Coaching sehr wohl, ernst genommen und motiviert.
Für alle, die im E-Commerce starten wollen oder sich unsicher fühlen:
Klare Weiterempfehlung für Limeads und das Coaching bei Lea und Oliver!
Dank Oliver & Lea hatte ich wieder Hoffnung!!!
Wenn man sich im Bereich E-COM etwas aufbauen und Fuß fassen möchte, ist mir aus meiner persönlichen Erfahrung aufgefallen, dass es wirklich sehr sehr schwer ist, kompetente und vor allem "menschlich" gesehen vernünftige Coaches zu finden! Ich habe in der Vergangenheit leider 2 Mal ins Klo gegriffen und die Hoffnung fast verloren, was wirklich sehr schade gewesen wäre! Und dann habe ich doch nochmal den Mut zusammen gefasst und das Coaching dann mit Oliver und Lea gestartet. Hier habe ich das erste Mal gesehen, dass es wirklich noch vernünftige Menschen gibt, die es fachlich gesehen wirklich drauf haben und nicht nur labern und auf Instagram mit ihrem Hab und Gut prallen. Hier wird man zu 100% ernst genommen und man merkt, dass es den beiden auch am Herzen liegt, dass man voran kommt. Primär arbeite ich mit Oliver zsm und er geht auf alle Fragen detailliert ein. Man muss sich nicht blöd fühlen, wenn man als Anfänger einige Fragen stellen muss (und auch viele). Man erhält auch zügig Rückmeldung und hat wirklich IMMER ein gutes Gefühl und weiß, dass man sich gut aufgehoben fühlen kann. Dank Oliver habe ich nun endlich mal ansatzweise vieles verstanden, was in der Vergangenheit nie der Fall war. Ich habe endlich gemerkt, wie das Ganze realistisch gesehen funktioniert! Ich bin gespannt wie es weiter geht und welche Erfolge wir zsm noch erleben werden :) !! Ganz vielen lieben Dank!
Was besseres gibt es nicht!!!
Wir arbeiten nun seit etwa fünf Monaten mit Lea und Olli zusammen und haben das 6-monatige Paket bei den beiden gebucht. Zuvor waren wir in derselben Sache anderweitig betreut – und was sollen wir sagen: Der Unterschied zur vorherigen Betreuung ist einfach unbeschreiblich! Wir sind unglaublich begeistert von der Arbeit der beiden und unendlich dankbar, dass wir in dieser Branche auf so ehrliche, authentische und wirklich herzensgute Menschen getroffen sind! Ohne jegliche Vorerfahrung in diesem Bereich konnten wir dank Lea und Olli bereits innerhalb der ersten drei Monate Umsätze erzielen. Beide vermitteln einem jederzeit ein Gefühl von Sicherheit. Sie motivieren, unterstützen auf Augenhöhe und sind einfach immer für einen da! Der Support ist einzigartig und sehr angenehm – auf gestellte Fragen bekommt man innerhalb eines Tages ausführliche und hilfreiche Antworten, die wirklich weiterbringen. Für uns steht fest: Wir werden definitiv weiterhin mit den beiden zusammenarbeiten. Denn hier bekommt man tatsächlich die Chance, es mit professioneller Unterstützung zu schaffen. Es ist schon schwer genug, den Mut aufzubringen, das eigene Leben zu verändern – deshalb: Vielen, vielen Dank an euch! Danke für eure großartige Arbeit und dafür, dass ihr Menschen, die wirklich etwas in ihrem Leben bewegen wollen, mit voller Hingabe unterstützt!
Tolles Coaching
Ich bin absolut zufrieden mit dem Coaching! Die Betreuung war durchweg auf Augenhöhe, super sympathisch und professionell. Besonders hilfreich fand ich den WhatsApp-Support – ich habe wirklich jederzeit schnelle und hilfreiche Antworten bekommen.
Die 1:1 Zoom-Calls waren ebenfalls super hilfreich, da hier direkt die individuellen Themen besprochen werden konnten.
Man merkt, dass hier echtes Interesse am Erfolg der Teilnehmer besteht. Es wurde immer geholfen, egal ob technische Fragen, Produktrecherche oder Shop-Optimierung – ich hatte nie das Gefühl, alleine dazustehen.
Klare Empfehlung für alle, die sich etwas aufbauen möchten und Hilfe bei der Umsetzung benötigen!
Seriös, fundiert, aktuell und strukturiert
Der Coaching und Beratungsmarkt ist ein absolutes Haifischbecken🦈- die Idee, in Richtung Online Shop zu gehen, gab es schon länger bei mir. Aber mein Mut ist immer wieder gesunken, wenn es in die Umsetzung gehen sollte.
So viel zu beachten, so viel umzusetzen, so viele Fehler, die man machen kann, vor allem auch unter gesetzlichen Gesichtspunkten. Und wie sondiere ich den Markt?
Also ein bisschen Schockstarre wie ein Kaninchen vor dem Licht.
Zahlreiche Reportagen über Dropshipping, Shopaufbau, Importieren, Zölle und viele windige Videos und Anzeigen von vermeintlichen Coaches später bin ich durch reinen Zufall auf ein YouTube Video von Oliver gestoßen- und habe dann den Abend damit verbracht, mir sehr, sehr viele Videos von Lea und Oliver anzuschauen.
Und kurz darauf habe ich auch bereits meine Kontaktmail versendet- es war absolut wohltuend, statt des üblichen Coach Blablas Informationen von Menschen zu bekommen, die offensichtlich genau wissen, was sie tun. Und was eben auch nicht.
Ich war von Anfang absolut beeindruckt- keine reißerischen Versprechungen, es wird deutlich gemacht, dass es sich nicht um ein "Abgreifcoachingbusiness" handelt, sondern das es ganz klar darum geht, ein seriöses und strukturiertes Geschäft aufzubauen.
An alle, die denken, es geht um ein "Get rich quick" Modell: Ganz weit entfernt. Das Coaching ist absolut professionell, detailliert und aktuell.
Für mich war vor allem ausschlaggebend, dass ich in One to One Sessions begleitet werde. Nur mit reinen Lernvideos kann ich wenig anfangen, ich brauche direktes Feedback und Ratschläge. Und die WhatsApp Gruppe mit Lea und Oliver (also nur für mich, kein Gruppenchat) ist quasi das Tüpfelchen auf dem I- schnell, auf den Punkt und super nett noch dazu.
Es ist ein exklusives Trainingspaket, und das Wissen, was hier vermittelt wird, ist absolut Gold wert.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Lea und Oliver, es ist wirklich beeindruckend, was Ihr auf die Beine stellt.
An alle, die sich ein ernsthaftes Online Business aufbauen wollen und bereit sind, den dafür notwendigen Aufwand auf sich zu nehmen, eine ganz klare Empfehlung.
Die Kommunikation ist hervorragend
Die Kommunikation ist hervorragend, immer ehrlich und transparent. Sie setzen realistische Ziele und unterstützen einen wirklich intensiv auf dem Weg zum Erfolg. Besonders beeindruckt hat mich der WhatsApp-Service – sie antworten immer schnell, meistens noch am selben Tag oder spätestens am nächsten Tag, selbst am Wochenende!
Insgesamt kann ich sie nur wärmstens empfehlen. Sie sind sehr kompetent und sympathisch. Ich bereue absolut nicht, sie als Mentoren gewählt zu haben. Sehr gute Mentoren, die wirklich helfen, den Erfolg im Dropshipping zu erreichen!
Echtes 1:1 Coaching – Erfolgreich zum eigenen E-Commerce Onlineshop
Das Coaching bei Oliver und Lea war absolut großartig! Dank ihrer Unterstützung konnten wir unseren eigenen E-Commerce Onlineshop erfolgreich aufbauen. Besonders beeindruckt hat uns die individuelle 1:1-Betreuung – bei Fragen oder Problemen gab es immer sofort Hilfe. Die wöchentlichen Calls waren unglaublich wertvoll, um ständig dazuzulernen und offene Fragen direkt zu klären.
Was dieses Coaching besonders auszeichnet: Hier gibt es **keine Fake-Ergebnisse** wie bei vielen anderen Coaching's. Alles basiert auf echten Strategien, die wirklich funktionieren. Zudem sind Oliver und Lea super sympathisch, was die Zusammenarbeit noch angenehmer macht. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der im E-Commerce durchstarten möchte!
Top Onlinecoaches für Dropshipping #No.1
Top Onlinecoaches für Dropshipping - Oliver und Lea Wir haben Oliver zum ersten Mal in einem YouTube-Video gesehen und wussten sofort, dass er unser Coach werden sollte. Unsere Erfahrung mit Oliver und Lea ist einfach super! Sie beeindrucken uns weiterhin mit ihrem Wissen und der Fähigkeit, komplexe Sachverhalte einfach zu erklären. Der Kurs war perfekt strukturiert und praxisnah, wodurch wir das Gelernte direkt umsetzen konnten.
Besonders schätzen wir ihre nette und persönliche Art. Sie sind immer für unsere Fragen da und unterstützen uns geduldig bei allen Herausforderungen. Ihre Motivation und Leidenschaft inspirieren uns und stärken unser Selbstvertrauen. Die persönlichen Zoomcalls laufen hervorragend, und wir fühlen uns immer bestens aufgehoben.
Dank ihrer praktischen Tipps und fortlaufenden Unterstützung können wir kontinuierlich höhere Umsätze erzielen. Unser Online-Shop läuft erfolgreich, und die Ergebnisse sprechen für sich. Wir sind sehr dankbar für die wertvollen Tipps und die großartige Betreuung durch Oliver und Lea!
Wir hatten bereits schlechte Erfahrungen mit einem anderen Coach gemacht, aber Oliver und Lea haben all unsere Erwartungen übertroffen. Wir können sie uneingeschränkt empfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Was man zum Schluss noch sagen sollte: Anzunehmen, dass einem Alles zugeflogen kommt, ganz ohne Fleiß, und ohne sich richtig reinzuknien sind Annahmen die auf jeden Fall so nicht eintreffen werden, wenn man nichts dafür tut. Man sollte sich ein Ziel setzen und nie vergessen warum man angefangen hat! Durchziehen hat oberste Priorität!
Super Coaching
Wir sind sehr zufrieden mit dem Coaching! Die Tipps und das Wissen von Oliver und Lea sind wirklich Gold wert. Fragen werden schnell geklärt - entweder per WhatsApp oder im Live Call. In beiden Fällen nehmen sie sich Zeit, alle offenen Punkte zu klären. Es gibt klare Antworten, kein Geschwafel und man merkt, dass sie wirklich Erfahrung mitbringen.
Durch das Coaching haben wir den großen Vorteil, nicht alles durch unsere eigenen Fehler lernen zu müssen, wodurch wir uns jede Menge Zeit und Geld sparen.
Würden wir immer wieder so machen!
Absolute Zufriedenheit und klare Weiterempfehlung!
Nach dem kostenlosen Erstgespräch war uns direkt klar, dass wir mit Lea und Oliver zusammenarbeiten möchten.
Der erste Eindruck war sehr positiv und hat sich im Laufe der Zusammenarbeit bestätigt.
Der Aufbau der Videos ist sehr gut strukturiert und auch für Anfänger - wie wir es sind - total verständlich.
Jede Frage die man hat, wird direkt per WhatsApp beantwortet.
Die wöchentlichen ZoomCalls sind ebenfalls sehr hilfreich und für uns persönlich total motivierend.
Man merkt einfach, wie viel Wissen und Erfahrung beide haben und sie geben einem stets ein ehrliches Feedback.
Wir sind sehr froh uns für Lea und Oliver entschieden zu haben und freuen uns sehr auf alles was noch kommt!
Kompetent, zuverlässig & mit Herz dabei!
Ich bin unglaublich froh, mich für das Coaching von Ehepaar Pilch zu entscheiden! Von Anfang an habe ich das Gefühl, in den besten Händen zu sein – nicht nur, weil sie ihr Wissen mit so viel Klarheit und Struktur vermitteln, sondern auch, weil sie eine Sicherheit ausstrahlen, die gerade am Anfang enorm wertvoll ist.
Was ich besonders schätze, ist der schnelle und direkte Support über WhatsApp. Egal, welche Frage ich habe – die Rückmeldungen erfolgen immer zügig, kompetent und verständlich. Das gibt mir nicht nur das Gefühl, ernst genommen zu werden, sondern hilft auch enorm, wirklich ins Tun zu kommen, ohne an Unsicherheiten hängen zu bleiben.
Ebenso wertvoll sind die regelmäßigen Zoom-Calls, die es mir ermöglichen, das Gelernte noch einmal zu reflektieren und offene Fragen direkt zu klären. Diese Calls sind für mich wie ein Wegweiser, der mir immer wieder hilft, Klarheit über die nächsten Schritte zu bekommen – und genau das macht einen großen Unterschied.
Besonders beeindruckt mich auch der Kursaufbau selbst. Er ist super durchdacht, deckt wirklich alle relevanten Punkte ab und gibt mir das Gefühl, eine Landkarte an die Hand zu bekommen, mit der ich genau weiß, welche Schritte ich in welcher Reihenfolge gehen muss. So bleibe ich nicht im Chaos stecken, sondern kann mit einem klaren Plan arbeiten.
Ich merke einfach, dass sie wissen, wovon sie sprechen. Alles, was sie vermitteln, basiert auf echter Erfahrung, und genau das macht den Unterschied: Es ist kein leeres Theorie-Gerede, sondern handfeste, erprobte Strategien, die funktionieren.
Dieses Coaching ist nicht nur eine wertvolle Unterstützung, sondern ein echter Wegbegleiter für alle, die im Dropshipping erfolgreich werden wollen – mit Coaches, die ihr Fach nicht nur beherrschen, sondern sich auch mit echter Hingabe für den Erfolg ihrer Teilnehmer einsetzen.
Danke für eure Unterstützung und eure großartige Begleitung auf diesem Weg! 🙌🏼🚀
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – Persönliches Coaching auf höchstem Niveau!
Wir (Semi & Hakan) arbeiten jetzt seit einiger Zeit mit LimeAds zusammen und können nur sagen: Das ist Dropshipping-Coaching, wie es sein sollte! Kein leeres Blabla, keine Standard-Kurse, keine Fake-Versprechungen – hier bekommt man echten Support und greifbare Ergebnisse.
Von Anfang an waren Lea & Oliver für uns da – und zwar persönlich! Nicht wie bei anderen “Coaches”, wo man nur mit irgendwelchen Mitarbeitern schreibt, die Standard-Antworten geben. Hier gibt es gefühlt 24/7 Support über WhatsApp, wöchentliche Team-Meetings und echtes Commitment.
Durch LimeAds haben wir:
✅ Unsere Webseite und unseren Shop optimiert
✅ Unsere Produktsuche auf ein ganz neues Level gebracht
✅ Unsere Kostenkalkulation perfektioniert
✅ Meta Ads & Kampagnen endlich richtig verstanden und skaliert
✅ Ein tiefgehendes Verständnis für Anzeigen & Skalierung entwickelt
Wir hätten niemals gedacht, dass es so viel gibt, was die meisten Dropshipping-“Coaches” uns nicht beibringen. Aber Lea & Oliver haben uns bewiesen, wie es wirklich funktioniert!
Wenn du ein echtes Coaching suchst, bei dem du nicht nur eine Kursplattform bekommst, sondern echte Unterstützung & echtes Wissen, dann bist du bei LimeAds genau richtig.
100% Weiterempfehlung – die beste Entscheidung, die wir treffen konnten!
– Semi & Hakan
Super Team!
Oliver & Lea verstehen beide ihr Handwerk wie kein anderer. Der Support bei Whatsapp war immer super und die wöchentlichen Meetings haben einem immer wieder gezeigt wo kleine Fehlerchen bei einem selbst lagen. Wenn man diese dann aufbessert hat und wirklich auf die beiden gehört hat, stand dem Erfolg auch nichts mehr im Wege. Mein Partner und ich würden die Entscheidung uns für LimeAds zu entscheiden immer wieder treffen und bedanken und ganz herzlich für die Zusammenarbeit bis jetzt (und hoffentlich noch in ferner Zukunft!)
Super Coaching! Top Kommunikation!
Nachdem wir mit einem anderen Coaching sehr negative Erfahrungen gemacht hatten, wurde meine Frau auf Lea und Oliver aufmerksam. Nach einem Telefonat entschieden wir uns für das Coaching bei Lea und Oliver – und haben es nicht bereut. Beide verfügen über ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Dropshipping. Die Kommunikation ist hervorragend, und man erhält schnell eine Antwort auf Fragen, die man hat. Die Kommunikation erfolgt über WhatsApp und Zoom Calls. Wir befinden uns noch im Coaching und werden auch danach mit Lea und Oliver weiter zusammenarbeiten. Wir können die beiden nur weiterempfehlen.
Absolut begeistert – uneingeschränkte Empfehlung!
Ich bin wirklich begeistert vom Coaching bei Oliver und Lea! Der Support ist einfach nur top, und ich bekomme immer super schnell eine Antwort. Man merkt, dass die beiden wirklich zu 100% hinter ihren Kunden stehen und alles geben, damit man vorankommt.
Ich hatte vorher schon mal ein anderes Coaching, aber da war die Kommunikation eher langwierig und wenig hilfreich. Hier ist das ein ganz anderer Level! Besonders die 1:1-Calls sind unglaublich gut. Es geht nicht nur um kurze 15- oder 30-Minuten-Abfertigungen, sondern nehmen sich richtig Zeit, um individuell auf alle Fragen einzugehen. Man fühlt sich ernst genommen, und es wird alles dafür getan, dass man Erfolg hat. Diese persönliche Betreuung ist einfach Gold wert!
Die Videos sind ebenfalls mega hilfreich. Alles ist super informativ und gibt einem genau das Wissen, das man braucht, um weiterzukommen. Ein echtes Highlight war für mich das Thema Google Ads. Ich durfte so viel Neues lernen und komplett neue Ansätze entdecken, die ich vorher nicht mal auf dem Schirm hatte.
Die Kompetenz, die die beiden an den Tag legen, ist einfach beeindruckend. Man merkt richtig, dass sie wissen, was sie tun, und dass sie wirklich wollen, dass ihre Kunden erfolgreich sind. Ich bin rundum zufrieden und total gespannt, wo die Reise mit den beiden noch hingeht. Die bisherigen Ergebnisse sind extrem vielversprechend und machen richtig Lust auf mehr.
Vielen Dank für dieses großartige Coaching – absolute Empfehlung! 🙌
Professionelle Unterstützung! Absolut empfehlenswert!
Ich bin seit 2 Monaten dabei. Als dreifache Mama hatte ich zu nächst Sorge, ob ich das alles zeitlich unter einen Hut bekomme. Doch durch die super einfach erklärten Videos kann ich auf meinem Tempo arbeiten. Lea und Oliver sind einfach großartig! Für Fragen sind Sie immer erreichbar. Es gibt keinen Druck, und ich kann die Schritte so umsetzen, wie es in meinen Alltag passt. Ich bin so dankbar für diese flexible und wertvolle Begleitung und freue mich riesig auf das fertige Ergebnis! Ich kann Lea und Oliver sehr empfehlen!!
Absolute Weiterempfehlung
Als Mutter eines kleinen Kindes war es für mich oft schwierig, feste Arbeitszeiten in meinen Alltag zu integrieren. Deshalb war dieses Coaching von Oliver und Lea genau das Richtige für mich. Das Coaching bietet eine großartige Flexibilität, was für mich ein wesentlicher Vorteil war. Alle Materialien sind online verfügbar, sodass ich die Inhalte in meinem eigenen Tempo durcharbeiten konnte. Was dieses Coaching besonders auszeichnet, ist die individuelle Betreuung. Oliver hat sich von Anfang an die Zeit genommen, meine persönlichen Ziele und Herausforderungen zu verstehen. Ich konnte regelmäßig direkt mit ihm in Kontakt treten, um spezifische Fragen zu klären und Feedback zu erhalten. Diese persönliche Betreuung hat mir geholfen, die Inhalte viel gezielter und effektiver auf meine Situation anzuwenden. Es fühlte sich nie an wie ein Massenprogramm, sondern immer so, als würde Oliver wirklich auf meine Ziele eingehen. Zudem ist Oliver fachlich ein echter Experte. Seine umfassende Expertise war deutlich spürbar und hat mir geholfen, komplexe Sachverhalte verständlich und zielgerichtet anzugehen. Auch geht Oliver regelmäßig auf aktuelle Trends und Entwicklungen in seinem Fachgebiet ein, was das Coaching nicht nur relevant, sondern auch zukunftsorientiert macht. Dies hat mir geholfen, mein Wissen auf dem neuesten Stand zu halten.
Ich kann dieses Coaching absolut empfehlen, besonders für Mütter oder Menschen mit einem vollen Terminplan. Die Möglichkeit, das Coaching zu jeder Zeit und in meinem eigenen Tempo fortzusetzen, hat es mir ermöglicht, wirklich von den Inhalten zu profitieren. Die Expertise und die individuelle Betreuung machen dieses Coaching zu einer herausragenden Erfahrung!
Absolut zufrieden und zum weiterempfehlen!
Ich bin auf Lea in den sozialen Medien aufmerksam geworden. Nach etwas Bedenkzeit habe ich ein kostenloses Erstgespräch gebucht.
Man hat gleich gemerkt das Expertise da ist und das alles sehr sympathisch, authentisch und auf Augenhöhe erfolgt. Was mir sehr wichtig war da ich bereits letztes Jahr ein Coaching bei jemand anderes hatte, was leider ein totaler Reinfall war.
Die Zusammenarbeit mit den beiden ist wirklich toll, man bekommt schnell eine Rückmeldung und Oliver ist immer äußerst geduldig, freundlich und hilfsbereit. Ich habe nie das Gefühl mit Hürden etc. alleine zu sein. Die zahlreichen Videos zu allen Punkten sind on Point. Es wird alles sehr genau erklärt, das auch gerne bis ins Detail.
Extrem hilfreich finde ich sowohl die 1:1 Kommunikation per WA als auch per wöchentlichen Zoom Call.
Es wird genau drauf eingegangen was aktuell ansteht bzw. wo man gerade steht. Das ist ein absoluter Gamechanger!
Ich bin sehr happy das ich mich für das Coaching entschieden habe und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Ich kann das Coaching der Beiden von Herzen weiter empfehlen für jeden der aus dem Hamsterrad möchte.
Absolute Experten
Wir sind über Social Media auf Lea und Oliver aufmerksam geworden. Initial ging es uns nur um die Optimierung unseres bestehenden Online Shops. Nach dem Erstgespräch und der anschließenden Shopanalyse wurde sehr gut erklärt, warum das Modell so nicht funktioniert.
Nach ein paar Tagen Bedenkzeit haben wir uns dann entschlossen, dass Coaching in Anspruch zu nehmen, um im E Commerce Bereich richtig Fuß zu fassen und nichts mehr dem Zufall zu überlassen.
Wir sind jetzt seit drei Monaten bei Lea und Oliver in der Betreuung und sind absolut begeistert. Das Coaching ist absolut hochwertig und man merkt, dass die Beiden über eine enorme Expertise im Onlinehandel verfügen. Das spiegelt sich nicht nur in den gut durchdachten Lernvideos wieder, sondern auch in den wöchentlichen 1:1 Calls. Hier beeindruckt immer wieder, wie schnell man sich in die jeweilige Situation oder den aktuellen Stand hineinversetzen kann und bei Problemen super schnell Lösungen zur Hand hat. Die Kommunikation verläuft immer auf Augenhöhe, enorm wertschätzend,
vertrauensvoll und super zuverlässig ( 24/7 WhatsApp Support ).
Wir sind mehr als froh uns für die Beiden entschieden zu haben und freuen uns enorm auf die weitere Zusammenarbeit.
Das Coaching von Oliver & Lea ist echt…
Das Coaching von Oliver & Lea ist echt super! Sie sind immer sehr hilfsbereit und geben wertvolle Tipps, wenn man nicht weiter weiß. Wir schätzen sehr, dass die beiden persönlich erreichbar sind und man nicht mit anderen Personen spricht, sondern nur mit den beiden. Klare Weiterempfehlung! :)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.