Limonero Profumeria Avaliações 629

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il pacco è arrivato super sicuro e organizzato...un bellissimo pacchetto regalo è stato fatto al profumo e tanti campioncini regalo..grazie acquisterò sicuramente di nuovo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza perfetta! Pacco arrivato in 2 giorni preparato con cura estrema. Tanti omaggi e campioncini di alto livello.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre disponibili e super attenti alle esigenze dei clienti !! Io ho inserito l'indirizzo di spedizione sbagliato tramite whatsup abbiamo risolto tutto in 5 minuti. Pacco perftto con pacchettino rega... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Perfumaria
  2. Loja de Cosméticos

Siamo una Profumeria Artistica dal 1945 e ci piace parlare di bellezza, make-up e fragranze. Ti guideremo nella scelta dei prodotti tra centinaia di fragranze esclusive: Creed, Nishane, Nasomatto, Orto Parisi, Montale, Mancera, Essential Parfums, Jeroboam, Jovoy, Simone Andreoli, Fugazzi, Lorenzo Villoresi, Tom Ford Private Blend, Pantheon Roma, Superz, New Notes e tanto altro ancora. Inoltre trovi cometics Hi-Tech e potrai prenotare la tua make-up school con Giorgio Armani Make-Up, Guerlain e IT Cosmetics. Su limonero.it la spedizione è gratuita, tracciata ed assicurata per ordini superiori a 49 euro e in ogni ordine inseriamo sempre il Box Campioni omaggio. Ah...puoi pagare come vuoi, scegliendo tra tutte le carte di credito, Scalapay (in 3 o 4 rate), Paypal (unica soluzione o 3 rate), Satispay, bonifico bancario e Google Pay. Benvenuti nel nostro mondo, benvenuti da Limonero!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Acquisto TOP. Come sempre

Una garanzia sempre. Prodotti di qualità e spedizione velocissima.

15 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Simone, sei molto gentile!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica.
...E se passi in Umbria...ti aspettiamo a Gubbio :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto efficienti,mi é piaciuta molto…

Molto efficienti,mi é piaciuta molto l’idea di regalare dei tester di profumi!! Non avevo mai visto farlo fino ad ora,su ordini online!!! Andrò sicuramente fisicamente in negozio!!

11 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Arianna per la tua recensione, siamo molto felici di averti conquistato anche con il nostro box campioni!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per non perdere le novità della profumeria artistica.
Grazie ancora e se passi in Umbria...ti aspettiamo a Gubbio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato il profumo di sera ed è stato consegnato la mattina seguente
Confezione perfetta e dentro tanti campioncini ...
Consiglio vivamente!

12 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Tiziana, è bello leggere la tua recensione!

Cura nei dettagli

La consegna è stata velocissima. Confezione regalo gratuita e confezionata con grande cura. Apprezzatissimi i campioncini. Lo consiglio vivamente.

9 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Marco, felicissimi di leggere la tua bella recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato Mancera Vaniglia e Cocco Eau de Parfum per fare un regalo a mia nipote. Il responsabile delle vendite online è stato estremamente gentile e il pacco è arrivato già il giorno successivo all’ordine. Che dire… un’esperienza davvero ottima

2 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie davvero, è bello leggere la tua recensione!

Spedizione veloce e sicura

Spedizione veloce e tracciata.
Servizio impeccabile.
Pacco integro e con confezione regalo perfetta, per di più con dentro tanti campioncini regalo.
Consiglio vivamente!

9 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Simona, è bellissimo leggere la tua recensione!

Professionalità

profumo ottimo, prezzi convenienti e chat di info sulla consegna affidabile. pacchetto regalo fatto molto bene, con aggiunta di moltissimi campioncini

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Elena, sei molto gentile e siamo felici di leggere la tua recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ampia scelta e ottimi prezzi

Spedizione veloce, ho chiesto il pacco regalo, ben fatto, ben protetto. Ampia scelta di profumi a catalogo

1 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Claudio, è bello leggere la tua recensione!

Spedizione rapida …tutto ok

Spedizione rapida …tutto ok

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Marcello, sei molto gentile e siamo felici di leggere la tua recensione!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per non perdere le novità della profumeria artisitica.

Profumeria con prodotti di nicchia

Staff gentilissimo e disponibile
Profumeria con prodotti di nicchia
Spedizioni ordini immediate

Complimenti x tutto!
Consiglio assolutamente.

5 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Gilberto per la tua recensione, siamo molto felici di averti conquistato!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per conoscere tutte le novità della profumeria artistica.
E se passi in Umbria...ti aspettiamo a Gubbio!

“Esperienza d’acquisto eccellente

“Esperienza d’acquisto eccellente! Il sito della profumeria è chiaro e ben organizzato, ho trovato subito il profumo che cercavo. Spedizione rapidissima e imballaggio curato nei minimi dettagli. Prodotti originali e prezzi molto competitivi. Servizio clienti disponibile e gentile. Consiglio assolutamente questa profumeria online!”

4 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Marina, è davvero bello leggere la tua recensione e sapere che ci ha valutato con il massimo dei voti e...dell'entusiasmo!
Rimaniamo in contatto: seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre la prima a conoscere le novità della profumeria artistica.
E se passi in Umbria, ti aspettiamo a Gubbio!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Comprerò ancora da loro .

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Gilberto, è bellissimo leggere la tua recensione, siamo felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative.
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica!

Tutto ok

Tutto ok
Spedizione rapida

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Marcello per la tua recensione, siamo felici di averti conquistato!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veloci nella consegna. E ottimo prodotto

27 de novembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Patrizio, sei molto gentile!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza d’acquisto estremamente piacevole, da subito il servizio clienti si è dimostrato accorto e premuroso nel dare tutte le informazioni, spedizione velocissima e ben 15 campioncini omaggio molto graditi. Venditore super consigliato che da appassionato di profumi continuerò a tenere in considerazione. Un grande grazie.

1 de dezembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Denis, siamo felici di averti conquistato anche con la promo Black Friday che prevedeva 15 campioni in ogni ordine al posto del nostro ormai famoso box di 10 pezzi assortiti!

tutto bene

tutto bene. ottimi prodotti e prezzi onesti

8 de agosto de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Alberto per la tua recensione, è bello leggere le tue parole ed il tuo giudizio con il massimo dei voti.

Lo consiglio vivamente!

Lo consiglio vivamente!
Gentili e precisi!
Ottimo servizio!

28 de novembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Silvia, sei molto gentile!

Sicuramente ricompererei

Pacco arrivato il giorno dopo l’ordine. Tantissimi campioncini di nicchia molto graditi, anche il profumo è stato ben incartato…se posso dare un suggerimento per quanto riguarda l’opzione pacco regalo, sarebbe utile anche l’aggiunta di una shopper per poterlo trasportare. Sicuramente ricomprerei!

27 de novembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Luisa per il tuo giudizio e per il tuo suggerimento: è questo il giusto spirito che alimenta le recensioni e contribuisce a migliorare il servizio!
Seguici su tutti i social e leggi le news sul magazine on line di limonero.it per essere sempre aggiornata sul mondo della profumeria artistica.
Al prossimo acquisto e...se passi in Umbria, saremo felici di accoglierti nella nostra profumeria a Gubbio!

Limonero Profumeria

Limonero Profumeria, una azienda fantastica, seria , precisa e rapida.
Il Sig.Federico super gentile
Consiglio vivamente
Grazie mille

26 de novembro de 2025

Resposta de Limonero Profumeria

Grazie Maurizio per le tue belle parole, siamo felici di averti conquistato!
Leggi le news sul magazine on line di limonero.it e seguici su tutti i social per essere sempre il primo a conoscere le novità della profumeria artistica.
Grazie ancora e al prossimo acquisto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais