Je suis ravie de mon expérience avec linguifamily qui a organisé mon séjour du début à la fin. Sarah m’a accompagné dans le choix d’une famille d’accueil avec qui j’ai eu le coup de cœur dès notre pre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
The Linguifamily have gone above and beyond to help find a wonderful Long-term host family for my daughter while she studies in France for the past year. The team and in particular Lisa has been so pr... Ver mais
Notre fils, Jean, a passé un superbe séjour chez Fiachra: immersion complète (avec beaucoup d'interaction et d'activité!), stage entreprise de seconde validé en suivant FIachra sur son travail, ente... Ver mais
A empresa respondeu
Virginie, Sam et leurs deux garçons sont très accueillants. Mon fils a beaucoup apprécié son séjour de 2 semaines entre baignades dans les puits d'eau, kayak, , plage , sport et bonne cuisine ! Il a... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Excellent séjour chez Joanne
Joanne nous a accueillies très chaleureusement mon amie et moi. Nous avons passé un super séjour dans sa maison où nous avions chacune notre chambre, et, une salle de bains pour nous deux.
Le petit-déjeuner était copieux et nous pouvions nous préparer à manger le soir dans sa cuisine.
Nous avons partagé de bons moments avec Joanne qui est très sympathique.
Laurence

Resposta da Linguifamily
Une plateforme sérieuse et professionnelle
Bonjour, je m'appelle Bénédicte, j'ai 48 ans et je suis la maman de 3 grandes filles de 22, 20 et 18 ans et nous habitons près d'Auxerre en Bourgogne. J'ai découvert Linguifamily en 2019 et depuis j'ai utilisé cette plateforme 2 fois. Je suis très étonnée par le commentaire négatif que je découvre ici alors je vais vous raconter nos expériences et comment ça se passe de la réservation au séjour.
Le 1er séjour s'est déroulé en juin 2019. Ma fille Léa de 16 ans à l'époque est partie semaines Chez Kate à Londres. Ce séjour a été très satisfaisant autant pour ma fille que pour nous les parents. La plateforme nous a permis de contcater directement Kate en Angleterre et ainsi de pouvoir organiser sereinement le voyage. Notre fille n'était jamais pzrtie seule, n'avait jamais pris l'Eurostar et heureusement Kate nous avait donné toutes les infos nécessaires pour le voyage et elle était présente à l'arrivée pour accueillir Léa. Kate et son mari Joe et leurs 2 filles ont été adorables. Léa ne parlait pas bien anglais et était très timide mais ils ont été très attentionnés et patients avec elle. Elle a ainsi pu progressivement être plus à l'aise et échanger quelques mots en anglais.
Pour ce séjour de 3 semaines, nous avions imaginé une immersion dans une famille anglaise, sans cours d'anglais, ni d'activités payantes en plus. Le tarif était de 350€ la semaine en pension complète, logée, nourrie, blanchie.
Léa a ainsi vécu au rythme de la famille de Kate en profitant des repas en famille, des discussions en famille, des sorties culturelles et shopping proposées par Kate : musée de Londres, shopping à Londres, expérience dans un salon de thé typique, visite de jardin botanique, etc.
Kate a pris soin de notre fille comme si c'était la sienne. Léa n'est pas revenue bilingue mais ce séjour authentique et riche de rencontres l'a fait grandir et elle s'est liée d'amitié avec Kate. Aujourd'hui, elles sont toujours en contact. Kate et sa famille ont depuis déménagé aux Etats-Unis et Léa est la bienvenue dès qu'elle le souhaite.
Le 2ème séjour a eu lieu en juillet 204, c'est donc plus récent mais la satisfaction est la même. Sur le site de Linguifamily, nous avons cherché selon nos critères (de tarif surtout !) un séjour linguistique en Irlande pour Léa (étudiante de 21 an). Elle est donc partie chez Stephen et Elaine et leurs 3 enfants pendant 2 semaines et demi au Donégal en Irlande. Cette fois, il y avait une nouveauté au moment de la réservation sur Linguifamily : une fiche de présentation à compléter et transmettre à la famille. Léa a donc indiqué son niveau d'études, son niveau d'anglais, une présentation de ses centres d'intérêts, ses traits de caractères, les précédents voyages faits à l'étranger, etc. Ce document contient aussi le règlement de bonne conduite pour les participants. Nous avons beaucoup apprécié cette nouvelle formalité. Comme pour le 1er séjour, nous avons pris contact avec la famille pour organiser le voyage et sur les conseils de Stephen nous avons réservé l'avion et le bus en quelques clics. Un vrai grain de temps. Le séjour s'est passé sans problème. Léa a vécu une immersion linguistique incroyable. La région du Donégal lui a beaucoup plu. Ses 2 meilleurs souvenirs sont la soirée au club de lecture d'Elaine (with a cup of tea of course !) et la semaine de bénévolat au Child Care Center.
Linguifamily est un site de confiance. Nos 2 expériences de séjour nous ont ravis, autant sur le choix des familles, des destinations, des activités et surtout des tarifs quasi imbattables.
On recommande ce site sans problème. Les familles d'accueil sont sélectionnées avec sérieux et l'équipe Linguifamily est joignable directement par téléphone. A l fin des séjours, chaque participant peut laisser son avis sous le profil de la famille d'accueil. C'est grâce à tous ces commentaires que nous avons pu faire nos choix sereinement.

Resposta da Linguifamily
Bonjour je tiens à partager mon…
Bonjour je tiens à partager mon expérience de deux semaines passées chez Rosita en Espagne, où j'étais censé améliorer mon anglais. je tien à préciser que je mes se message 2 ans après être aller chez rozita car une ami à moi y est allée il y a peut de temps et a vécu une situation similaire a la mienne.
Ce séjour a été très décevant pour moi, au point de le considérer comme inacceptable.
Dès mon arrivée, les choses se sont bien passées pendant environ une semaine. Rosita était très gentille, mais sa fille, elle, ne l'était pas du tout. Elle se moquait de moi lorsque je ne comprenais pas quelque chose en anglais, et parfois, elle m'insultait. Ce qui m'a le plus choqué, c'est que sa mère, Rosita, ne réagissait pas toujours. Comme je ne comprenais pas toutes les insultes, je ne disais rien, mais cela a commencé à m'affecter.
Après la première semaine, tout a commencé à déraper. Alors que je pouvais me lever à l'heure que je souhaitais (sauf en cas de programme prévu), la deuxième semaine, Rosita m'a obligé à me lever très tôt, Elle me forçait à quitter la maison, soit pour faire ce que je voulais, sans que je sache quoi faire car je ne connaissais pas l'endroit, soit pour l'accompagner pendant que sa fille faisait du poney.
Rosita a également commencé à me parler de manière désagréable lorsque je ne comprenais pas ce qu'elle disait. Le séjour devait inclure des visites et des activités, mais nous n'en avons fait que très peu. Parfois, elle me disait que nous devions nous coucher tôt car nous allions visiter un endroit le lendemain, mais au final, nous n'y allions jamais sans aucune explication. Quand je demandais des explications à Rosita, elle s'énervait, alors que je restais calme.
Les repas étaient aussi un problème. Nous mangions à des heures aléatoires, parfois à 13h, parfois à 16h30, sans que je comprenne pourquoi. Après le repas, j’avais souvent envie d’aider à débarrasser et à faire la vaisselle. Cependant, il y a eu plusieurs fois où, après avoir aidé, la fille de la famille disait que je n’avais rien fait. De plus, lorsque je n’arrivais pas à prononcer correctement en anglais pour expliquer que j’avais aidé, elle prétendait que je n’avais pas contribué et me demandait de recommencer, alors que j’avais déjà tout fait. Nous étions aussi censés rencontrer d'autres jeunes de mon âge pour m'aider à améliorer mon anglais et passer du bon temps, mais cela n'a jamais eu lieu.
J'ai essayé de communiquer avec Rosita, mais comme mon anglais n'était pas parfait, j'avais besoin de traduire mes pensées. Cependant, elle ne m'autorisait pas à utiliser de traducteur, ce qui rendait la communication très difficile.
En fin de compte, je me suis ennuyé, et surtout sentit mal pendant ce séjour. Je ne retournerai jamais dans cette famille, ni même dans une autre, car cette expérience a été bouleversante.
Je dois néanmoins mentionner que la maison était très belle, avec une magnifique piscine. Rosita, malgré ce que certains pourraient penser, a un bon fond et était gentille au départ. Mais je ne comprends pas pourquoi elle a changé du jour au lendemain.
En conclusion, je ne recommande pas de confier votre enfant à Rosita si je mes se message 2 ans après c’est parce que je vois que le comportement de la mère et de la fille n’on pas changer depuis j’espère que votre enfant ne vivra pas de tel vacances.
Malheureusement, je ne peux pas laisser un avis sur linguifamilly. Donc je le laisse ici. Faite très attention pour choisir la famille pour votre enfants quand j’y suis allée il n’y avais pas d’avis mais aujourd’hui il y en a un qui est d’ailleurs pour moi un peu trop positif par apport au séjour que j’y ai passé.

Resposta da Linguifamily
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.