Umweltfreundliches Waschmittel, ohne Plastikverpackung. Waschleistung ist sehr gut und ergiebig, man braucht fast immer nur ein halbes Blatt für die ganze Ladung. Ich habe sogar schon bei kleineren... Ver mais
A empresa respondeu
Ich danke dem Linovelle -Team, dass es ein solch tolles Produkt "Waschmittelblätter" auf den Markt gebracht hat. Für mich ist es einfach fantastisch, zu wissen, dass ich meine Wäsche umweltfreundlich... Ver mais
A empresa respondeu
Zunächst war es sehr ungewohnt, ein Blatt anstatt ein Pulver in die Waschmaschine zu legen. Öko, ja, aber auch wirksam? Dann die erste Maschine: Bettwäsche, schmutzige Gartenklamotten, Blusen und T-Sh... Ver mais
A empresa respondeu
Linovelle helps you care for your home & the planet — with eco-friendly cleaning that cuts plastic waste, keeps toxic chemicals away & brings peace of mind, a sense of purpose, and a cleaner future. 💚🌍
Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Waschmittel wäscht gut, duftet angenehm und verursacht viel weniger Müll.
Also wirklich empfehlenswert.

Resposta da Linovelle
Waschergebnis gut. Die Wäsche riecht frisch und sauber. Einfache Handhabung. Preis -Leistungsverhältnis gut. Werde das Produkt wieder kaufen.

Einfache Handhabung.
Klasse Wäscheleistung.
Sparsam im Verbrauch.

Resposta da Linovelle
Ich mußte nicht lange auf meine Ware warten.

Resposta da Linovelle
Die Waschmittel von Linovelle haben mich überzeugt durch die Nachhaltigkeit, Waschleistung, plastikfreie Papierverpackung, Umweltverträglichkeit , neutraler Wäsche-Duft, Anwendung.. -einfach empfehlenswert !

Top Produkt und schnelle Lieferung

Resposta da Linovelle
Tolles Produkt mit hoher Wäschekraft und angenehmen Duft. Löst sich vollständig auf und wenig Verpackung.

Resposta da Linovelle
Es riecht sehr gut und reinigt genau so wie ein ganz normales Waschmittel, dabei ohne zu matschen. Ich bin vollkommen überzeugt davon, vielen Dank dafür ❤️

Resposta da Linovelle
Meine Bewertung (es war die erste Bewertung zu linovelle) wurde erneut deaktiviert. Diese wurde durch den ganzen nachweislichen Mailverkehr, welches ich Trustpilot zukommen lassen habe als verifiziert eingestuft. Nun hat Linovelle erneut eine Methode gefunden, wie sie meine Bewertung ausblenden lässt. Wie man an den anderen schlechten Bewertungen sehen kann, gleichen sich die Fälle. Zufall? Nein, es liegt an Linovelle und seinem unprofessionellen Handeln. Bestellt hier nicht!!!!!!!!
Ich werde bei Trustpilot erneut eine Beschwerde einreichen und die Aktivierung meiner Bewertung fordern.

Resposta da Linovelle
Das Unternehmen geht aggressiv gegen schlechte Bewertungen vor, mit haarsträubenden Vorwürfen wie angebliche Diskriminierung etc.! Das hier ist schon mein 3. Versuch.
Die Lieferzeiten betragen hier Wochen, die Ware kommt nicht aus Deutschland und ist in Plastik verpackt. Umweltfreundlich ist für mich was Anderes.

Resposta da Linovelle
Das Waschergebnis ist wirklich erstaunlich gut

Resposta da Linovelle
Ich finde irgendetwas seltsam an dem Ganzen, entweder bin ich auf eine Betrugsmasche reingefallen oder ich weiß auch nicht. Bei mir ist nichts in Plastik eingepackt aber als ich das Abo vorübergehend kündigen wollte, wollten sie mich überreden zu bleiben und dann hieß es ich soll eine Gebühr für das kündigen zahlen!!!! Also ich fall gleich vom Glauben ab, damit war die Kündigung jetzt nicht mehr nur vorübergehend!

Resposta da Linovelle
Hier wird innerhalb der Bestellbestätigung ein Versand von 7-14 Tagen angegeben. Direkt am Folgetag nach der Bestellung erhält man eine Mail, dass sich die Bestellung verzögert, jedoch innerhalb 14 Tage geliefert wird und in diesem Zuge bekommt man einen Rabattcode. Eine Masche direkt die nächste Bestellung auszulösen. Nachdem nach knapp einem Monat die Ware immer noch nicht da war und ich den Kundenservice angeschrieben habe und vom Kauf zurücktreten wollte, wurde ich inhaltlich ignoriert und es wurde mitgeteilt, dass ich die Bestellung online stornieren kann, hier jedoch eine Gebühr von ca. 5 € anfällt. Wie nett, dass das Verkäuferverschulden, dem Käufer in Rechnung stellt wird!
Als ich diesen Service bemängelt habe und mitgeteilt habe, dass das so keine Vorgehensweise ist und ich eine Rückerstattung fordere, wurde ich quasi ignoriert und es wurde dann mitgeteilt, dass die Ware nun raus ist und innerhalb 3 Tagen eintrifft. Nachdem ich mitgeteilt habe, dass aufgrund der Verzögerung ich den Artikel nicht mehr benötige, bekam ich genau die selbe E-Mail erneut. Das ging in dem Stil paar Runden hin und her und ich habe eines der schlechtesten Kundenservices bislang erfahren können. Keine Weiterempfehlung!

Resposta da Linovelle
Keine Ware erhalten, kein Geld zurück bekommen!!! NIE wieder!!!
Ware am 1.2.25 bestellt, mehrere Emails zwischendurch geschrieben, immer wieder wurde bestätigt das die Ware Versand wurde. Die aber nie ankam.
Nach 6 Wochen erneuter Email Kontakt, wieder die Info die Ware sei Versand worden. Die auch nicht an kam.
Dann habe ich mich für eine schlechte Bewertung hier entschieden, und zwei Tage später kam die Ware an! 17.3.25

Resposta da Linovelle
Ich habe rechtzeitig widerrufen bevor Sie die Ware rausschicken, bekommen habe ich nichts...aber die Kohle hat Linovelle abgebucht, auf Fragen antworten die gar nicht, und verweisen lediglich darauf dass ich 4,95 € bezahlen soll wenn ich das Abo beenden möchte, sehr dubiose Vorgehensweise!!! Meine Kohle ist weg, Keine Ware erhalten, und nicht mal die Löschung meiner Bank und persönlichen Daten haben Sie gelöscht.Ich gebe diesen Verein genau 14 Tage um endlich klar schiff zu machen, ansonsten bin ich beim Anwalt!! Ob die Rezession echt sind bezweifele ich langsam, lasst am besten die Finger von dieser Firma.
Update: Jetzt lügen Sie auch noch, ich habe KEINE Ware erhalten, und einen Sendungsnachweis haben die ebenfalls nicht geschickt, ich hatte den ganzen Verlauf Trustpilot zukommen lassen. Nach Rücksprache mit meinen Rechtsanwalt ist das eine Scam, man muss doch nur die anderen Bewertungen durchlesen!! Ich werde nun definitiv Anzeige bei der Polizei wegen Betrug einreichen, damit diese Leute aus dem Verkehr gezogen werden! Lasst euch bloß nicht hinters Licht führen!!

Hallo,
nach Erhalt der 1 Lieferung im Dezember 2024 probierten wir es aus und waren mit dem Waschergebniss leider nicht so zufrieden.
Daraufhin stornierten wir umgehend das Abo per email.
Jetzt im Januar 2025 wurde per email darauf nicht eingegangen sondern lediglich die nicht Versendung der Januar Lieferung bedauert und eine spätere Lieferung angekündigt.
Nach einer weiteren email unsererseits teilte man uns dann mit das die Kündigung laut AGB der Firma von uns selbst veranlasst werden muss ( was wir ja sofort getan hatten ) aber für eine weitere Überweisung von 4,95€ würde man die Kündigung des Abos für uns veranlassen.
Von Rückerstattung oder wenigstens Bestätigung der Kündigung des Abos ist überhaupt keine Rede.
Daher fühlen wir uns von den Versprechungen der Firma getäuscht.
Besser die Finger davon lassen!
Gruß aus Kassel

Resposta da Linovelle
Ich habe die Produkte für meine Familie gekauft, und alle sind zufrieden! Sicher, effektiv und für alle Altersgruppen geeignet. Absolut empfehlenswert für Familien.

Resposta da Linovelle
Beim Öffnen der Packung fand ich den Geruch richtig ekelhaft und hav extra nur be probewäsche gemacht mit geschirrtüchern und so Erstaunlicherweise duftet die Wäsche ganz anders. Frisch, aber sehr dezent, fast neutral.echt ein klasse Produkt, das ich inzwischen komplett nutze und alles andere sein lasse.

Resposta da Linovelle
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.