Linsenperklick Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut enttäuschend! Auf der Website wird mit einer Lieferzeit von 1–2 Werktagen geworben, deshalb habe ich dort bestellt. Nun steht meine Bestellung aber seit 3 Werktagen immer noch auf „in Bearbe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

They advertised delivery in 2-3 business days but they did not even ship the product after 4 days. I contacted customer support to cancel my order, then they immediately created a shipping label sayin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Pflegemittel für meine harten Linsen sind über Linsenperklick schnell und zuverlässig geliefert worden – wie gewohnt. Das Menicon Spray and clean ist für formstabile Linsen absolut spitze. Die Rei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das 1. Mal dort bestellt,es kam zu Lieferschwierigkeiten aber der Kundenservice war super und hat mir als Entschädigung 2 Linsen kostenlos zugesandt. Ich werde sicher wieder dort bestellen .

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

106 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super

Ich bin sehr zufrieden mit Linsenperklick. Der Preis ist super und die Lieferung schnell.

7 de maio de 2026

Schlechtester Kundendienst überhaupt

Habe das 1. Mal dort farbige Kontaktlinsen bestellt. Lieferung ging schnell. Leider sahen sie nicht gut aus.Farbe war kaum zu erkennen. Mail an Kundendienst zwecks Rückgabe geschrieben .Steht ja in den AGB bei Nichtgefallen Rückgabe möglich. Kam nur eine pampige Antwort zurück, geöffnet Packung wird nicht zurück genommen. Blister sind noch original verschlossen, wurde nur inPackung geschaut um die Farbe zu sehen. Auf meine erneute Anfrage mit Foto kam nichts mehr. Schlechtester unfreundlicher Kundendienst ever. Haben auch andere Bekannte diese Erfahrung gemacht. Werde dort nie wieder bestellen. Kann ich anderen nur empfehlen, falls sie ihr Geld nicht in den Sand setzen wollen, bestellt woanders

5 de abril de 2026

Leider habe ich zu meiner Bestellung keine Rückmeldung

Leider habe ich zu meiner Bestellung vom 13.4.26 bis zum heutigen Tag keinerlei Information erhalten wann diese versendet wird. In meinem Konto bei „linsenclick“steht nur der Status „in Bearbeitung“ Auch erfolgte keine Reaktion des Kundenservice auf meine Nachfrage per Mail. Das letzte Mal lief es ohne Probleme. Aber ich weiß jetzt noch nicht, ob ich bei „linsenclick“ meine nächste Bestellung abgebe. Ja…schade. Mein per PayPal überwiesenes Geld werde ich wohl in den nächsten Tagen reklamieren.

24 de abril de 2026

Nicht zu empfehlen

Hatte Kontaktlinsen bestellt. Habe komplett falsche Linsen bekommen. Auf Rückfrage hieß es, ich könnte die ja erstmal ausprobieren und das die bestellten Linsen nicht mehr lieferbar wären (auch an dem Tag noch weiterhin kaufbar auf der Seite). Macht Sinn bei falschen Werten. Und hätte ich die Packung aufgemacht, keine Rücksendung möglich. Ich habe also eine Rücksendung beantragt. Da kam dann erstmal nichts. Nachdem ich dann ein Rücksendeetikett erhalten habe, habe ich die Linsen zurück geschickt. Nachdem die Linsen eine Woche dort angekommen sind fragteich bezüglich der Erstattung meines bereits bezahlten Geldes. Darauf kam nur wir bearbeiten die Rücksendung. Auch ein weiterer Monat und ein Fall bei Paypal halfen nichts. Es wurde bei Paypal dann eine andere Adresse hinterlegt an die ich es schicken soll, als die die auf dem mir zugesandten Etikett stand. Somit hätten die sagen können ich habe es falsch zurück geschickt. Zum Glück hatten die ja schon bestätigt das die Rücksendung bearbeitet wird. Nach ZWEI Monaten und ewigen Kämpfen kam dann mein Geld zurück. Würde hier nie wieder bestellen. Und liest man vorherige Kommentare dann machen die das mit den falschen Produkten wohl öfter.

17 de fevereiro de 2026

Enttäuscht

Als ich meine gewohnten Linsen bestellen wollte,wurde mir von der Seite Linsen vorgeschlagen die "genauso" nur "viel günstiger" sind. Ich bin auf diese Werbung reingefallen und habe bestellt und bereue es. Die Linsen sind unbequem und die Sichtqualität ist katastrophal. Auf meine Nachricht wurde nicht reagiert.

2 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei Linsenperklick aufgrund von angeblichen kurzen Lieferzeiten gekauft

Ich habe bei Linsenperklick aufgrund der angegebenen kurzen Lieferzeit bestellt, leider kam die Lieferung erst nach 5 Tagen nach dem Liefertermin. Ob es an DHL liegt oder an die Firma, ist mir letztendlich egal- die Linsen sollten ein Geburtstagsgeschenk sein, das nicht rechtzeitig angekommen ist. Der Preis war im einen Geschäft vor Ort sogar günstiger.

3 de março de 2026

Kundenservice top!

Eine der Linsen war schon beim Herausholen aus der Packung gerissen. Nach Reklamation per Mail habe ich direkt zwei neue Linsen als Ersatz erhalten.

14 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais