Avvocato Penalista a Milano - Avv. Federica Liparoti  Avaliações

4. Advogado
  5. Prisão
  6. Advogado processual

Escrito pela empresa

Federica Liparoti è un avvocato penalista a Milano. Dottore di Ricerca in Diritto Penale e Avvocato specialista in Diritto Penale ai sensi e per gli effetti del DM 163/2020. Iscritta all'Ordine degli Avvocati e alla Camera Penale di Milano. Lo Studio legale offre qualificata assistenza in tutti i campi del diritto penale, penitenziario o carcerario, esecuzione penale, diritto penale minorile, diritto penale internazionale e diritti umani, difesa penale per reati di genere (violenza sulle donne, sui minori, codice rosso), difesa atti persecutori, diritto penale d'impresa. L'Avvocato Federica Liparoti supporta i propri assistiti sin dall’insorgere di procedimenti penali con dedizione e competenza, vantando una pluriennale quotidiana esperienza nella trattazione di processi penali, in tutti i gradi di giudizio. Iscritta nell'elenco dei difensori abilitati al Patrocinio a Spese dello Stato in materia penale (gratuito patrocinio). L’attività forense, con fulcro in Milano, è condotta anche nelle altre province della Lombardia e del vicino Piemonte, con frequenti visite agli assistiti in stato di reclusione, per lo più detenuti negli istituti penitenziari di Milano San Vittore, Bollate, Opera, Cesare Beccaria e Como Bassone. www.liparoti.legal Federica Liparoti is an experienced criminal defence lawyer. Her Law firm is based in Milan. She can provide immediate legal representation in Milan and anywhere in Italy, preparing a robust defence. Federica Liparoti represents individuals suspected of or charged with any criminal offence or regulatory offence from fraud, drugs and tax conspiracies, terrorism, homicide and international crime to general crime. Practice Area: Criminal Law, Criminal Appeals, Drug Crimes, Expungement, Fraud, Gun Crimes, Internet Crimes, Sex Crimes, Theft, Violent Crime, Domestic abuse and Violence, Indecent Assault, Indecent Communications, Rape, Sexual Misconduct in the workplace, Stalking www.liparoti.legal

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccezionale avvocata penalista a Milano

Se cerchi un avvocato penalista a Milano e non sai a chi rivolgerti, come credo accada a tutte le persone normali che si trovano d’improvviso coinvolte in una causa penale, lo Studio Legale Liparoti è la scelta che mi sento di consigliare!
Ho affidato all'Avv. Federica Liparoti la gestione di una delicata questione penale e la mia esperienza è stata molto positiva.
L’Avv. Liparoti si è dimostrata un’avvocata penalista esperta, preparata e molto concreta, capace di gestire il caso con grande determinazione e di trasmettermi sicurezza in un momento complesso.
Nota di merito e complimenti anche per la stupenda sede, arredata con un gusto che riflette la sua eleganza: lo studio legale in centro a Milano è bellissimo, accogliente e garantisce la massima riservatezza.
Un punto di riferimento fondamentale per l'assistenza legale penale a Milano. Consigliatissima. Spero di non aver più bisogno in futuro di un avvocato penalista, ma, nel caso, saprei a chi rivolgermi!

22 de julho de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un orgoglio italiano

Bella e brava. Sarebbe quello che direi se volessi sminuire Federica. L'ho conosciuta personalmente tempo fa, e anche se non ho avuto molto tempo per approfondiree la conoscenza, posso dire che seembra una grande persona e professionistaa. Inoltre ho avuto numerosi feedback di miei cliento che mi hanno parlato divinamente di lei. Grazie Federica per tenere alta la bandiera del genere femminile. Ci vorebbero più persone come te.

7 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais