Der Erfolg spricht für sich. Innerhalb kürzester Zeit habe ich zwei wunderbare Kolleginne für meine Praxis gefunden. Das Team von Lippe Personal ist unkompliziert und jederzeit erreichbar. Eine sch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe mit Lippe Personal durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Betreuung war von Anfang an freundlich, professionell und sehr zuverlässig. Meine Ansprechpartnerin bzw. mein Ansprechpar... Ver mais
Top Service – absolute Empfehlung! Die Zusammenarbeit mit Lippe Personal war hervorragend! Schnell, professionell und absolut zielgerichtet – genau so stellt man sich modernes Recruiting vor. Ein b... Ver mais
Engagiertes Team mit frischen Ideen. Immer hilfsbereit und über WhatsApp-Gruppe auch zeitnah erreichbar, was aber auch gut bezahlt werden will. Wir haben zügig eine Azubi-Stelle besetzt, nur haben di... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mehr qualifizierte Mitarbeiter für Ihr Unternehmen mit Lippe Personal. Bewegen Sie qualifizierte Mitarbeiter und Fachkräfte dazu, sich in 30 Tagen zu bewerben.
Informações de contato
Fritz-Vomfelde-Straße 34, 40547, Düsseldorf, Alemanha
- +49 151 21515983
- info@lippe-personal.de
- lippe-personal.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kompetente Betreuung
Kompetente Beratung, ausgezeichnete Betreuung und Umsetzung - kann ich absolut weiterempfehlen!
Felix ist eine richtige…
Felix ist eine richtige Objekt-Lead-Generierungs Maschine!
Ich habe gedacht ich kann es alleine, bis ich Felix die Chance gegeben habe mich des besseren zu belehren. Seitdem läuft es einfach! Klare Empfehlung!
Die Zusammenarbeit mit Felix hat alles…
Die Zusammenarbeit mit Felix hat alles in allem sehr gut funktioniert, wir sind froh diesen Weg gegangen zu sein.
Die Leadqualität ist besser als erwartet, und die Zusammenarbeit mit Felix läuft Reibungslos, Felix setzt Änderungen sehr schnell um und die Ergebnisse können sich absolut sehen lassen. Wir werden die Zusammenarbeit in kürze auch weitere Unternehmensbereiche ausweiten.
Sehr guter Kontakt von A bis Z
Sehr guter Kontakt, angenehm mit Herrn Lippe zu Arbeiten würde mir wünschen das es alle so machen.
Lieben Dank Matthias Unland
Schnell
Schnell, Flexibel und sehr kompetente Ansprechpartner.
Es gibt keine Probleme nur Lösungen sagt er, und genau so handelt Felix, Danke für die tolle Arbeit und ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit mit dir.
Schnelle Umsetzung der Vorstellungen…
Schnelle Umsetzung der Vorstellungen und erstklassige Ergebnisse! Top-Beratung, kann ich nur weiterempfehlen!
Grüße aus Stuttgart!
Die Arbeit von Team FELiX
Felix Lippe und sein Team haben mir gezeigt, wie ich noch mehr Menschen über meine Webseite erreiche. Ich bin Friseur und konnte durch Felix meine Seitenaufrufe verdreifachen! Ich wurde sichtbar für Herren die eine Schicke Frisur brauchen! Vielen Dank für die gute Arbeit. Kann ich sehr empfehlen. 😊 Besucht gerne meine Webseite: Orhansbarbershop.de
Jung, Agil und Erfahren - Einfach Top!
Das Team von Polarfalke ist sehr agil, die Ergebnisse sind Spitze! Die Kommunikation und Zusammenarbeit, ohne Worte. Unsere Ziele und Wünsche wurden schnell umgesetzt, sodass wir innerhalb kürzester Zeit mit unserer Werbekampagne neue Leads generieren konnten.
Ein super Unternehmen
Ein super Unternehmen, arbeiten sehr genau und geben den Kunden sehr gute Tipps und Ideen. Ich kann es nur weiter empfehlen...weiter so ..und vielen Dank für die super Arbeit.
Toller Service rund ums Thema Homepage…
Toller Service rund ums Thema Homepage Gestaltung. Tolle Fotos werden direkt vor Ort gemacht und man muss sich um nichts mehr kümmern. Sehr empfehlenswert.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.