Ich habe mein Orbea Rise LT M20 bei Liquid Life gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Kurz nach dem Kauf hatte ich ein Problem mit dem Aufdruck am Oberrohr, der sich bereits nach wenigen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fahrrad ist gut angekommen, liebe es und damit garkeine Problem und nichts auszusetzen. Die Lieferung könnte allerdings besser kommuniziert werden. Beim Kauf waren 5-8 Tage für das Fahrrad angegeben... Ver mais
Die anfängliche Skepsis, dass das ProtectionHemd nicht passen würde, weil ich zuvor bei anderen Shops von anderen Herstellern Artikel erwarb welche alle samt zu klein/ zu eng und unbrauchbar waren,... Ver mais
Ich bin insgesamt zufrieden mit der gesamten Abwicklung meiner Bestellung. Das Produkt kam makellos und perfekt verpackt an. Die Montage ist auch ohne weiteres perfekt und somit die Funktionsfähigkeit... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!
Informações de contato
Ostring 2, 59929, Brilon, Alemanha
- 02961-9148869
- verkauf@liquid-life.de
- liquid-life.de
Respondeu a 16% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Kundenservice alles Perfekt.

Großartiger Service
Der Service ist wirklich klasse! Um meine Probleme wurde sich immer sehr gut gekümmert.

Erhebliche Mängel bei Service und Sicherheit
Die Werkstatt- und Serviceleistung ist aus fachlicher Sicht als mangelhaft zu bewerten. Ein angeblich defekter Steuersatz wurde erneuert, im Anschluss jedoch der Vorbau fehlerhaft montiert. Dieser sicherheitsrelevante Mangel wurde nur durch eine eigene Kontrolle festgestellt; andernfalls hätte ein Sturz nicht ausgeschlossen werden können.
Zusätzlich wurde die Abrechnung mit der Versicherung nicht fristgerecht vorgenommen. Dadurch ist mir ein finanzieller Schaden in Höhe von 300 € entstanden.
Insgesamt bestehen erhebliche Zweifel an der fachlichen Sorgfalt sowie an der organisatorischen Zuverlässigkeit des Händlers.
Bestellt
Bestellt, bezahlt geliefert. Völlig unkompliziert.
Lieferung wurde zusätzlich telefonisch abgestimmt.
Perfekter Ablauf. Sehr zu empfehlen

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, gute Verpackung fairer Preis gute Qualität
Jederzeit wieder 👍

Resposta da Liquid-Life
Alles Lob für den Preis und die…
Alles Lob für den Preis und die schnelle Lieferung. Allerdings war ich nicht ganz zufrieden, da es bei der Online-Bestellung keine Möglichkeit gibt, die eigene Körpergröße und das Gewicht anzugeben, damit das Fahrrad korrekt eingestellt werden kann. Außerdem fehlte Öl in der Vorderbremse.

Mehr als gute Erfahrung!
Zügiger Versand, krasse Verpackung - wirklich nichts auszusetzen und zu meiner Überraschung sogar inklusive von Standardpedale - das ist nicht der Standard bei Versandbikes!!!
Die Erreichbarkeit des Supports ist auch spitze und schnelle Lösung meines kleinen Problems.

Resposta da Liquid-Life
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung…
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zum Versand, sehr gut Verpackt alle angegebenen Leistungen von Liquid wurden gemacht, hatte noch eine Frage die mir telefonisch schnell und verständlich erklärt wurde. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen! Danke an das gesamte Team!!

Super Shop und schnelle Lieferung
Super Shop und schnelle Lieferung

Empfehlenswert
Alles gut gelaufen, auch im Falle einer Retoure souveräne Abwicklung.

Schnelle Lieferrung
Schnelle Lieferrung, adäquate Verpackung, Ware wie erwartet!
Alles bestens!

extrem schnell
Super, bin begeistert.
Freitag bestellt und am Samstag schon geliefert.:):):)

Trotz Feiertage alles flott geliefert

Resposta da Liquid-Life
online bestellt-perfekt zu Hause angeliefert.
von der online Bestellung bis zur finalen Auslieferung per Spedition hat alles perfekt geklappt.

Resposta da Liquid-Life
Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Ich werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen.
Ich habe mein Traumfahrrad bekommen – perfekt auf meine Körpergröße und mein Gewicht eingestellt.
Von mir bekommt die Firma 100 % Zufriedenheit

Resposta da Liquid-Life
Liquid Life als Unternehmen kann ich…
Liquid Life als Unternehmen kann ich als sehr positiv äußerst professionell und kundenorientiert bewerten.
Die Jungs im Verkauf und auch im Telefonservice waren so, wie man es sich vorstellt, wenn man ein Qualitätsprodukt kauft.
Es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei Liquid live ein Fahrrad gekauft habe.
Einen Stern Abzug deshalb, da das Transportunternehmen leider etwas unzuverlässig und nachlässig mit dem Paket war. Der Karton war stark beschädigt das Fahrrad aber hingegen wie es nur einen Mikrokratzer auf.
Und auch dies wurde von Liquid Life und der Mitarbeiter äußerst professionell angegangen und es wurde ein Vergleich geschaffen der beiden Seiten sehr zugesagt hat.
Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden.

Super Angebote
Super Angebot für ein Fahrrad, das ich schon lange wollte. Wurde super geliefert: voraufgebaut, musste nur den Lenker ausrichten, Pedale dran aachen, Sattelhöhe einstellen. Die Lieferung war auch pünktlich und sehr freundlich

Auch bei Onlinekauf super
Zuverlässiger Partner und schneller, nachverfolgbarer Versand. Der Spediteur hat die Lieferung rechtzeitig angekündigt. Termin wählbar. Alles super!

Resposta da Liquid-Life
Zufrieden mit der Bestellung, jedoch wurde der Lieferzeitraum nicht eingehalten.
Grundsätzlich bin ich wirklich sehr zufrieden mit der Bestellung und der Abwicklung, jedoch habe ich statt angegebener 6 Werktage ca. 3 Wochen warten müssen ohne, dass mir eine Verspätung mitgeteilt wurde. Auch habe ich gehofft, dass mitbestellte Anbauteile wie etwa Getränkehalter direkt montiert werden. Dennoch würde ich wieder hier bestellen!

Resposta da Liquid-Life
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.