Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mein Orbea Rise LT M20 bei Liquid Life gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Kurz nach dem Kauf hatte ich ein Problem mit dem Aufdruck am Oberrohr, der sich bereits nach wenigen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die anfängliche Skepsis, dass das ProtectionHemd nicht passen würde, weil ich zuvor bei anderen Shops von anderen Herstellern Artikel erwarb welche alle samt zu klein/ zu eng und unbrauchbar waren,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da ich ewig weit fahren müsste, um das Bike in der Wunschfarbe zu bekommen, hatte ich mich für den Onlinekauf entschieden - und die Suche nach einem Familienbetrieb hat sich gelohnt. Auspacken und lo... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fahrrad ist gut angekommen, liebe es und damit garkeine Problem und nichts auszusetzen. Die Lieferung könnte allerdings besser kommuniziert werden. Beim Kauf waren 5-8 Tage für das Fahrrad angegeben... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta

Escrito pela empresa

Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 16% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Den Helm ist sehr schnell angekommen

Den Helm ist sehr schnell angekommen. Sehr gut verpackt. Größe nach die Größentabelle war perfekt.

22 de abril de 2026

Resposta da Liquid-Life

Danke Korina für deine Bewertung und die 5 Sterne ! :) Viel Spaß mit deinem neuen Helm !

Unkomplizierte schnelle Hilfe

Super schnelle Rückmeldung per Mail. Dank der unkomplizierten Hilfe konnte ich mein Fahrrad nach wenigen Mails in einem anderen Cube Store reparieren lassen und habe die Kosten erstattet bekommen, da es innerhalb der Garantie war. Danke für die positive Erfahrung!

23 de abril de 2026

Resposta da Liquid-Life

Wir bedanken uns für deine 5 Sterne und freuen uns, dass wir dir helfen konnten ! :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles super bis auf eine Kleinigkeit

Ich bin insgesamt zufrieden mit der gesamten Abwicklung meiner Bestellung. Das Produkt kam makellos und perfekt verpackt an. Die Montage ist auch ohne weiteres perfekt und somit die Funktionsfähigkeit meines Bikes. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Lieferzeit um knapp zwei Wochen länger als angegeben war. An sich ist das kein Problem, aber ein kurzes Update wäre super gewesen, um Klarheit zu haben. Trotz allem würde ich definitiv erneut bestellen und kann es nur weiterempfehlen!

22 de abril de 2026

Resposta da Liquid-Life

Danke für dein Feedback Max. Wir werden es uns natürlich mitnehmen und daran arbeiten. :)

Alles top!

Alles top!

Ich bin mit meinem Fahrrad zufrieden, die Bestellung war reibungslos und die Lieferung hat auch zügig stattgefunden.

Alles in allem empfehle ich weiter.

Resposta da Liquid-Life

Danke für dein Feedback und deine 5 Sterne Asil ! :) Viel Spaß mit deinem neuen Bike !

Gute Erfahrung

Gute Webseite, zuverlässige Belieferung und gutes Produkt.

12 de abril de 2026

Resposta da Liquid-Life

Danke für deine Bewertung Dietmar ! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cube reaction hybrid one 800 im…

Cube reaction hybrid one 800 im Onlineshop bestellt.
Das Fahrrad wurde ein paar Tage später angeliefert, der Aufbau war total einfach.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Fahrrad.

Resposta da Liquid-Life

Viel Spaß mit deinem neuen Rad Sascha !

Wir bedanken uns auch für die 5 Sterne ! :)

Super Service und schnelle Lieferung

Super Service und schnelle Lieferung. Status der Bestellung wurde jeweils nach Fortschritt im Prozess mitgeteilt. Super!

21 de abril de 2026

Resposta da Liquid-Life

Danke Ryan für deine super Bewertung ! :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lieferung Note: schlecht

Das Produkt ist 1A in Ordnung und qualitativ hochwertig. Die Bestellung an sich gut, die Lieferung eine Katastrophe. Es gab schlichtweg keine Kommunikation über Verzögerungen oder Ähnliches. Ich musste ewig hinterher telefonieren. Es wusste keiner wann mein Fahrrad denn nun kommt. Am Ende waren zwei Speditionen involviert, keiner hat mich informiert- weder LiquidLife noch die Speditionen.

20 de abril de 2026

Resposta da Liquid-Life

Danke für deine Bewertung Stefan ! :) Wir arbeiten an unseren Prozessen, dass wir uns auch hier verbessern :)

Perfekt!

Ich bin Neukunde bei Liquid-Life und was soll ich sagen: wow!
Von der einfachen Bestellung bis zur rasanten Lieferung bin ich wirklich schwer beeindruckt!
Der bestellte Fahrradhelm ist von der Qualität her erstklassig, von seinen Sicherheitsmerkmalen bestens und er sitzt perfekt.
Danke an das gesamte Team für dieses wirklich tolle Einkaufserlebnis!

Resposta da Liquid-Life

Danke für deine super Bewertung Stephan ! :) Wir freuen uns das wir dich Überzeugen konnten :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Montage und Verpackung

Habe mir bei Liquid Life mein Cube Rennrad bestellt. Entgegen anderer Bewertungen hier war die Lieferung per Spedition bei mir unkompliziert und schnell. Leider musste ich feststellen, dass mein Fahrrad bereits bei der Lieferung am Steuerrohr einen Lackabplatzer hatte. Außerdem, was mich eigentlich am meisten stört, ist dass die Schaltung bei der Montage nicht eingestellt wurde und ich das Rennrad so kaum fahren kann. Jetzt bleibt mir die Möglichkeit die Zeit zu investieren und es selber zu machen oder in einer Werkstatt machen zu lassen und drauf zu zahlen. Finde bei so teuren Fahrräder gehört eine Einstellung eigentlich dazu.

Resposta da Liquid-Life

Danke für deine Bewertung Al M ! Für freuen uns über jedes Feedback , damit wir uns stätig verbessern können. Wenn du noch Probleme haben solltest , dann melde dich doch gerne bei uns, dass wir auch hier eine Lösung finden können :) Schreib einfach eine Mail mit deinen Problemen an : verkauf@liquid-life.de

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais