Liroon Avaliações 539

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo llego cuando nos han dicho. Los cojines llegaron antes y los hemos devuelto porque no nos iban bien y ha sido muy fácil la comunicación con la empresa. Con el colchón estamos muy contentos, es mu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es la segunda reseña negativa que escribo de ésta marca de colchones. Se han puesto en contacto conmigo, porque querían conocer más detalles de la compra de su colchón Liroon Hibrid. Les he enviado al... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

No puedo comparar el colchón de latex natural, porque vengo de un colchón de muelles muy duro, y no se parecen en nada, pero lo cierto es que ahora duermo como nunca he hecho y me han desaparecido el... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En nuestro caso hemos adquirido un colchón de látex 100%. La entrega se realizó dentro del plazo. Llevamos 6 noches y estamos muy contentos. Lo hemos colocado directamente para usar la cara más firme... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Camas
  2. Loja de Roupas de Cama
  3. Loja de Móveis para Quartos
  4. Loja de colchões

Escrito pela empresa

En Liroon somos una tienda online especializada en colchones y productos de descanso. Nuestro objetivo es sencillo: ofrecer colchones de alta calidad a precios justos, con una experiencia de compra clara, cómoda y sin complicaciones. Sabemos que elegir colchón es una decisión importante, por eso apostamos por la transparencia y la tranquilidad del cliente. Todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba, para que puedas comprobar en casa si realmente es el descanso que estabas buscando. Trabajamos para ofrecer productos cómodos, duraderos y adaptados a distintas necesidades, siempre con atención cercana y compromiso con la satisfacción de nuestros clientes. En Liroon creemos que un buen descanso marca la diferencia en tu día a día. Y queremos ayudarte a conseguirlo con total confianza.

100 Noches de prueba

Tu descanso es nuestra prioridad.

En Liroon queremos que descanses con total tranquilidad. Por eso, todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba gratuita. Sabemos que elegir el colchón perfecto es una decisión importante, y creemos que solo podrás estar completamente seguro durmiendo en él. Durante 100 noches podrás probar tu colchón en casa, sin prisas y sin presiones. Si no se adapta a ti, nos encargamos de la recogida y te devolvemos tu dinero.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

voy por el 3°

Ya es el tercero que compro.El servicio genial lo necesitaba antes y sin problema me lo enviaron antes.

9 de julho de 2025

Buen servicio.

Buen servicio.
Entrega en tiempo,correcta.
Me ha convencido la calidad del producto.
Gran cambio en la calidad del sueño.
Todo positivo

8 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buena atención y buen producto

Una incidencia de no aplicar un descuento en la web (error mío) fue atendida y solucionada rápido .Aparte , nos juntaron 2 pedidos , por quedarse sin stock del modelo que queríamos 2 unidades y fue relativamente rápido. Buena atención y buen producto aparentemente ( a falta de usarlo un tiempo largo).

15 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El colchón que compré fue el Liroon…

El colchón que compré fue el Liroon Hybrid Premium. La independencia de lechos está muy bien si tu pareja se mueve mucho, casi no se nota. Es muy agradable y cómodo. Lo que quiero destacar también es la gran comunicación con dicha empresa. Yo lo hice a través de WhatsApp y la verdad que fue francamente perfecto. Responden rápido, resuelven dudas y solucionan problemas. Muchas gracias por todo.

4 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Por ahora, bien.

El sumianitro fue correcto y acordado previamente .
El colchón lo tenemos en prueba. Inicialmente nos ha parecido un poco blando.

17 de junho de 2025

Rápido en la entrega

Rápido en la entrega, y el colchón es muy cómodo. Ya había comprado otro 150 x 190 estoy muy contenta con la compra. Si necesito otro colchón lo compraré aquí mismo.

1 de julho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

No es lo suficiente firme

EL colchon se indica como firme y es medio firme comparado con el que tengo y con otros que estoy mirando. No me siento comodo pues me hundo y como durante la noche doy muchas vueltas al no ser firme me cuesta un poco dar la vuelta acostumbrado al que tengo. Procederé a su devolución.

27 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gran fallo en la entrega

Todo bien en cuanto a calidad y funcionamiento.
Lo muy negativo es que me llamó el transportista para dejarme el paquete -pesado- en la entrada de la urbanización (ni siquiera en mi portal)
En futuras compras, si la entrega continúa igual y sintiéndolo, no compraré a Liroon

27 de junho de 2025

Muy buenas sensaciones

Muy buenas sensaciones, desanso total al combinarlo con una sabana de grounding y en conjunto , sin ninguna contaminacion electromagnetica.

18 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pedido super rápido y bien embalado.

Pedido super rápido y bien embalado.
El colchón es muy cómodo venía de un colchón de látex natural que tenía 20 años ya. Espero dure parecido. Yo lo tengo puesto por el lado duro aunque bajo mi punto de vista es blando. Peso 90 kg pero se adapta muy bien me tendré que acostumbrar me figuro.

17 de junho de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais