Lisa Hutterer | Sichtbarkeit & Social Media Avaliações 18

3. Serviço de marketing na Internet
  4. Agência de Marketing
  5. Agência de crédito

Escrito pela empresa

Als Expertin für Digitales Marketing, Social Media & Visibility hilft Lisa Hutterer Unternehmern und Firmen dabei, auf LinkedIn & Instagram sichtbar zu werden und sich in sozialen Netzwerken als Expert:in zu positionieren. Darüber hinaus ist sie als Dozentin und Keynote Speaker in Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus tätig. Kontaktieren Sie Lisa Hutterer noch heute und finden Sie heraus, wie Sie zum sichtbaren Experten Ihrer Branche werden!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LinkedIn mit Lisa - eine echte Empfehlung!

Lisa hat mich unterstützt, in LI reinzufinden und hat das ganz wunderbar gemacht, strukturiert, verständlich und in dem für mich passenden Tempo! Sie hat sich Zeit genommen für meine Fragen und für meine Bedürfnisse - ich kann sie nur empfehlen.

14 de outubro de 2024

Kompetent, verständlich & adressatengerecht

Ich war Teilnehmer eines ca. dreistündigen Workshops zum Thema LinkedIn für Unternehmen, den Lisa gegeben hat. Man merkt, dass sie ihre Workshops gut vorbereitet, aber trotzdem flexibel für Änderungen oder Wünsche der Teilnehmer ist. Negatives gibt es nicht zu berichten, also gerne wieder!

23 de julho de 2024

Absolute Empfehlung

Lisa ist eine wahre Expertin, wenn es ums Thema Social Media Beratung und Personal Branding geht. Wenn man eine eigene Marke und ein starkes Branding auf Social Media aufbauen möchte, ist man bei Lisa genau richtig. 5/5 Sterne

16 de julho de 2024

Vollgas auf LinkedIn

Lisa hat eine sehr motivierende und inspirierende Ader und ein absolutes Talent dafür, Ideen und Erkenntnisse aus anderen herauszuholen. Ich bin seit Januar 2024 bei ihr im LinkedIn-Coaching und bin super happy. Sie ist sehr strukturiert und bringt konkrete praktische Beispiele auf den Tisch. Ihr Coaching macht Spaß und man verlässt die Sitzung mit einer "Chaka - los geht's"-Mentalität. Und siehe da: letzten Monat konnte ich die 5.000 Follower Marke knacken. Danke für alles Lisa!

18 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich total lost gefühlt

Ich habe mich total lost gefühlt, weil ich nicht so recht wusste, wie ich meine Personaldienstleistung über Social Media promoten sollte. Dann wurde mir Lisa Hutterer empfohlen. Lisa hat mir immer ein gutes Gefühl gegeben und mich dabei sehr unterstützt mit Zielgruppenrelevanten Content (Text, Bild sowie Videos). Lisa ist sehr zuverlässig, ideenreich, kundenorientiert und denkt aufmerksam mit sowie über den Tellerrand hinaus. Wirklich eine tolle Zusammenarbeit und gerne wieder 💚

26 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor einigen Monaten mit Lisa…

Ich habe vor einigen Monaten mit Lisa eine meine Positionierung auf Instagram ausgearbeitet und in einem sehr kreativen Gespräch eine Contentmindmap erstellt.
Es war erstaunlich, wie viele Ideen hier binnen kurzer Zeit auf ein Blatt gebracht wurden.
Lisa versteht es, die richtigen Fragen zu stellen, um den besten Inhalt zu erhalte und dabei den Fokus zu halten. Die Arbeit mit ihr hat sehr viel Spass gemacht!

17 de março de 2024

Social and Branding Expertise

I recently had the pleasure of working with Lisa on my social media and branding strategy. Even though I have some background working in social media, Lisa’s insights and guidance were invaluable. She meticulously reviewed my website, helped me identify growth goals and pain points, and provided a clear plan of action that I could implement immediately.

What stood out to me was Lisa’s professionalism and her attention to detail. She delved deep into every aspect of my branding, offering practical advice that has made a significant impact. It’s clear that bringing in a skilled external party like Lisa can make a big difference when it comes to refining your own brand.

If you’re looking for someone to elevate your social media presence, I can’t recommend Lisa enough. Her ability to translate complex strategies into actionable steps is truly impressive.

14 de dezembro de 2023

eine natürliche und kreative Art und Weise

Lisa hat eine natürliche und kreative Art und Weise ihre Kunden, in dem Falle mich, mit ihren Projekten voran zu bringen, dass ist außergewöhnlich!
Ich kann jedem nur empfehlen, wer mehr Sichtbarkeit und Struktur für social media möchte, ist bei Lisa genau richtig!
Ich danke dir liebe Lisa für deine Unterstützung und bin mir sicher, dass die Meditation zur Befreiung des inneren Kindes ein voller Erfolg werden wird, auch durch deine Hilfe!

7 de março de 2024

Vollprofi in Sachen Social Media

Lisa ist ein Vollprofi in Sachen Social Media!!! Wer sich auf Ihre Unterstützung einlässt, erhält geballte Kompetenz, Lösungen und ganz viel Leichtigkeit - denn oftmals fällt Unternehmen das Thema Social Media schwer und wird stiefmütterlich behandelt. Hier hilft Lisa und nebenbei ist sie auch einfach unfassbar nett und engagiert sich zudem für digitale Achtsamkeit (Danke dafür!), was heute ebenso wichtig ist wie die Präsenz auf Insta & Co...

1 de março de 2024

Empathie und Social Media

Mein Name ist Patrick Kelbch ich bin Inhaber eines IT-Dienstleistungsunternehmen. spezialisiert auf die Microsoft Cloud und IT Flatrate Produkte.

Ich spielte schon lange mit dem Gedanken meine Sozial Media Präsenz zu verbessern, ich wollte aber keine Agentur beauftragen, da ich glaube, dass diese meine Persönlichkeit nicht so rüberbringen kann wie ich selbst. Mir war in der Zusammenarbeit Empathie und Gefühle sehr wichtig, mit dem Coach.

Diese Werte erfüllt Erfüllte Lisa zu 100 Prozent und brachte mir zu dem Fachlich im Sozial Media Bereich alles bei, um meine Werte und mein Business zu transportieren. Nun haben meine Postings endlich den Erfolg den ich mir Wünsche.

Ich kann Lisa zu 100 Prozent Empfehlen, wenn du mit deinem Personalbranding erfolgreich sein möchtest.

8 de março de 2024

Fürsorglichkeit

Sie ist direkt,freundlich, höflich, ehrlich und optimistisch. Sie hat viel Erfahrung und wenn sie mal sich nicht zu 100% über etwas sicher ist oder bescheid weiß (was selten vorkommt), dann recherchiert sie sofort und macht sich schlau. Sie dokumentiert alles mit damit man immer wieder nachschauen kann, falls man mal etwas aus dem Coaching vergessen hat aber sonst kann man sie auch kontaktieren. Wirklich toll! Es hat sehr viel Spaß gemacht und man hört ihr auch total gerne zu. Man lernt sofort was Sache ist. Der beste Unterricht in meinem Leben 😊

17 de novembro de 2023

Qualifizierter Social Media Coach

Lisa ist ein sehr herzlicher Mensch. Sie hat auf jeden Fall Ahnung von ihrer Branche und vermittelt die Dinge sehr gut. Sie ist sehr verlässlich und versucht das bestmögliche aus einem herauszuholen. Deine Ziele versucht sie schnellstmöglich und mit dem perfekten Tipps gemeinsam mit dir zu erreichen.

Danke Lisa für die tolle Zeit!

17 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lisa hat es einfach so drauf

Die Lisa hat es einfach so drauf. Sie hat mir super weitergeholfen, Instagram Business zu verstehen und auch in die Umsetzung zu kommen. Es macht total Spaß mit ihr zu arbeiten und kann ich nur weiter empfehlen ❤️

23 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetente und vor allem effiziente Beratung

Ich hatte das Glück, eine Online-Profilanalyse mit Lisa Hutterer durchzuführen. Sie arbeitet sehr effizient und ich habe innerhalb kurzer Zeit mit ihr sehr viel dazulernen und mitnehmen können. Es gab ein Erkenntnis nach dem anderen und ich bin froh, dass ich so eine kompetente Social Media Beraterin gefunden habe. Wenn ich mal wieder neuen Input brauche, dann weiß ich jetzt wohin ich guten Gewissens gehen kann.
Herzlichen Dank

4 de julho de 2023

Professionell und super sympathisch

Lisa's Art Wissen zu vermitteln ist toll!
Während des Instamagic Kurses im Februar war sie stets super strukturiert und gut vorbereitet, konnte aber auch auf spontane Fragen gut eingehen. Sie ist unglaublich professionell und gleichzeitig total entspannt dabei und (für mich persönlich super wichtig) nicht pushy. Sie gibt dir das Wissen - und viele zusätzliche Goodies - an die Hand, so dass du dein Instagram Account weiter ausbauen kannst, in deinem persönlichen Tempo und mit deiner persönlichen Art.
Auch wenn ich persönlich noch immer nicht so richtig in die Gänge komme, weiß ich, dass ich jederzeit auf das Wissen aus dem Kurs zurückgreifen kann.
Ich finde, sie macht einen mega Job! Danke liebe Lisa!

27 de fevereiro de 2023

Professionell, konstruktiv & viel Mehrwert

Ich war im Februar 2023 bei Lisa im Instamagic Content Club um mir ein wenig Motivation und Know-how für mein Profil zu holen. Was ich sehr geschätzt hab: Lisa ist super strukturiert und gut vorbereitet, sie hat sich viel Zeit abseits der Calls für konstruktives Feedback genommen und uns neben dem theoretischen Input (die super aufbereitet waren) auch Zeit zum Umsetzen eingeplant. Was ich mir mitgenommen hab: wie ich gute, ansprechende (kurze!!) Texte schreib, wie Verkaufstexte funktionieren und was ich in meinem Profil noch optimieren kann. Ich mag auch, dass du uns deine Workflows näher gebracht hast. Danke, Lisa! Es waren vier Vormittage mit viel Mehrwert!

28 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Genau die richtige Adresse!

Ich fühlte mich bei Lisa von Anfang an am richtigen Fleck. Ihre unglaubliche Expertise gepaart mit ihrer Fähigkeit, Menschen individuell abzuholen und freudlich zu motivieren, schaffen ein Umfeld, in dem man einfach nur wachsen kann. Social Media ist möglich, auch für komplette Anfänger, das weiss ich jetzt. Danke, Lisa!

27 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lisa unterstützt mich und mein Business…

Lisa unterstützt mich und mein Business seit einigen Monaten auf Social Media und beim Email-Marketing. Dabei ist sie strukturiert, zuverlässig und kreativ zugleich. Absolute Herzensempfehlung für alle, die ihr Social Media aufs nächste Level bringen möchten!

7 de agosto de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais