The little palm Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung kam wie versprochen und war sehr schön verpackt und die Grußkarten sogar von Hand geschrieben. Alles in allem eine sehr schöne Idee zur Geburt eines Kindes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein toller Shop mit viel zu vielen schönen Dingen! Als das Paket ankam hat man gesehen, wie viel Liebe dahinter steckt - nicht einfach in den Karton geworfen sondern sogar schön verpackt mit einer p... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein Gutschein schon seit 1 Woche eingekauft und es ist noch nicht angekommen. Ich würde empfehlen, dass Gutscheine auch Digital gesendet werden können. So könnte ich es drucken und schenken.... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês
  2. Loja de Souvenirs

Escrito pela empresa

Bei THE LITTLE PALM bekommst du eine schöne Auswahl an liebevoll zusammengestellten Geschenkboxen für Babys, Kids und ihre Eltern mit hochwertigen, stilvollen und praktischen Produkten von namhaften Herstellern. Ob als Geschenk zur Geburt, zum ersten Geburtstag oder einfach als Geste der Fürsorge und Liebe, mit dem modernen Design führt jede Geschenkbox zu einem wahren Auspackerlebnis.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schöne Box nur leider habe ich für eine…

Schöne Box nur leider habe ich für eine nicht mitgeliefert Grußkarte bezahlt

9 de maio de 2026
logotipo da The little palm

Resposta da The little palm

Liebe Pamela,

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass die Grußkarte bei deiner Bestellung gefehlt hat – das sollte natürlich nicht passieren. Auch wenn wir jede Bestellung mit viel Sorgfalt packen, sind wir leider nicht perfekt und manchmal passiert trotz aller Mühe ein menschlicher Fehler.

Gerade deshalb freuen wir uns immer, wenn Kund:innen uns direkt kontaktieren, damit wir die Möglichkeit haben, eine Lösung zu finden und nachzubessern. Wir sind jederzeit bereit, Fehler wiedergutzumachen.

Als kleines Familienlabel treffen uns schlechte Bewertungen leider oft besonders stark, weil hinter jeder Bestellung sehr viel persönliche Arbeit und Herzblut steckt. Umso mehr hätten wir uns gewünscht, vorher die Chance zu bekommen, das Problem für dich zu lösen.

Melde dich gerne direkt bei uns – wir finden selbstverständlich eine Lösung.

Liebe Grüße
Nina

Ein Traum

Bestellen, kurz warten und schnell ein liebevoll gepacktes Paket erhalten. Genauso solltest es eigentlich immer und überall funktionieren. DANKESCHÖN!

1 de abril de 2026

So liebevoll

Schon Freude beim auspacken ,freue mich schon auf das verschenken . Qualität der Produkte sehr gut. Werde wieder bestellen.

14 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Produkte, toller Service!

Wir haben bereits zweimal eine individuell zusammengestellte Geschenkbox bei The Little Palm bestellt und waren beide Male rundum begeistert. Die Beschenkten haben sich jedes Mal sehr gefreut – die Produkte sind mit viel Liebe ausgewählt und von hoher Qualität.

Bei unserer letzten Bestellung wurde zwar versehentlich eine falsche Schnullerkette geliefert, doch der Kundenservice hat sofort reagiert – noch am selben Tag. Die richtige Schnullerkette wurde umgehend nachgeschickt, und wir durften die falsch gelieferte sogar behalten. Ein so schneller und kulanter Service ist wirklich nicht selbstverständlich.

Wir sind mehr als zufrieden und werden dort ganz bestimmt wieder bestellen. Klare Empfehlung! 🌟

13 de março de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais