Liva Hamburg Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Ein Mal und NIE WIEDER!!

1.) bei der Jacke falsche Grösse geliefert
2.) Lieferung unvollständig- die Hälfe hat gefehlt!!
3.) Nicht wie abgebildet, sieht aus wie aus einem Billigshop
1 Mal und Nie wieder!! Schade dass Influencer auf Instagram auch noch Werbung für diesen Shop machen!

4 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FINGER WEG VON DIESER WEBSEITE!!!

FINGER WEG VON DIESER WEBSEITE!!!
Ich habe Ware für 150€ bestellt und kamen Klamotten mit einer untererdische Qualität... furchbar! Die hatten so ein giftiges Geruch, dass ich mich sofort dazu entschlossen habe, diese zurück zu schicken. Dann habe ich auch noch die hohe Rückversandkosten nach China zamt Zoll übernehmen müssen.
LivaHamburg hat mir auch nie geholfen mit dem Rückversand... null Unterstützung, hauptsache Geld kassieren aber dem Kunden wird voll im Stich gelassen. Sie sind auch nicht tel. Erreichbar.
Das ist aber auch noch nicht alles: nach über 2 Monaten, bei denen ich mit DHL rumtelefonieren müsste, etc., kam am Ende die Ware wieder zu mir zurück mit der Mitteilung: die Sendung wurde von der Paketstation in China von niemandem abgeholt. Die China-Tante Empfängerin vom Paket (ursprüngliche Versandperson) wollte also keine Ware zurücknehmen. Und somit sitze jetzt ich auf die ganze Kosten von der erhaltenen Mistware und die Versandkosten... Leider bin ich auf so ein unseriöses Geschäft reingefallen und es ist sehr ärgerlich aber auch eine Lektion.
Also sehr aufpassen!!!!

5 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hätte ich mal vorher die Rezensionen…

Hätte ich mal vorher die Rezensionen hier gelesen. Furchtbare Masche, man guckt nicht genau hin, da man denkt die Ware kommt aus Deutschland und dan hat man die Überraschung.
Passt auf,bestellt hier nichts!!

Ich habe auch 2 Kleider bestellt. Die sahen einfach nur billig aus.
Tja dann hab ich erst gesehen, das es aus China oder so kommt.
Rücksendung trägt der Käufer und dann noch NUR VERSICHERTEN VERSAND. Also ich hab es riskiert und ohne versicherten Versand abgeschickt, da nur die Rücksendung den Kaufpreis sogar überstiegen hätte.
Nach Wochen ohne Antwort, hab ich eine Email verfasst und die Antwort war :Ohne versicherten Versand können wir die Ware nicht lokalisieren und daher können wir nichts machen. Richtige ABZOCKE hier!!!!

23 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Don't make a mistake buying here - pictures are fake, clothes are very bad quality and return policy does not follow EU regulations!!!!

The Shop name gives an impression that it is in Hamburg, their address on the website is in the Netherlands, and the bank to which one pays for the items is in Munich. This already shows that there is something not right. Fraud!
The quality of the items is really bad. I had to ship everything I ordered back. Moreover, they did not provide information about how the shipping back will be proceeded during my purchase, I received the information only when I received the confirmation of my purchase (now they posted that as well on their website). One needs to send the package on their own costs back to China, which is very expensive (this is illegal in EU). My package was rejected at the customs and the shop cannot provide any solution to problem. The shop does not follow EU consumer protection law. Don't make a mistake with this shop, because it will be costly. Pictures are fake, the items do not look like that!

28 de junho de 2024

Blusen waren zu klein

Blusen waren zu klein, Umtausch beantragt, nur möglich mit Rücksendung nach China. Rücksendekosten waren mit dem Warenwert nahezu identisch Ca 50 Euro. Nun sollte ich die Ware neu bestellen.
Habe Lehrgeld bezahlt und die Klarna Rechnung überwiesen. Bitte genau überlegen ob das eine gute Geschäftsidee ist. Ich habe "Lehrgeld" bezahlt und verzichte in Zukunft auf diesen shop.

23 de maio de 2024

Habe eine Hose bestellt

Habe eine Hose bestellt. Erst mit viel Wartezeit angekommen, dann war sie überhaupt nicht den Erwartungen der Bestellung entsprechend. Als ich die Hose zurückschicken wollte, musste ich erst eine email schreiben, um dann erst zu erfahren, dass ich die Retoure nach China schicken soll, die Kosten dafür selber tragen muss. Solche Bedingungen sollten von vorneherein beim onlinekauf ersichtlich sein, damit man weiß, worauf man sich einlässt.
Ein Fall für die Verbraucherzentrale. Und umweltfreundlich wie angeblich bei der Produktion die Bedingungen sind, scheint mir das auch nicht. Die Hose stank beim Auspacken nach chemischen Mitteln wie sonst nur chinesisches Plastikzeug.

10 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware soll nach China gesendet werden

Ware soll nach China gesendet werden. Auf die Deponie ist es günstiger. Passt nicht zum Wert der Ware ! Es wird suggeriert es kommt aus Hamburg, dauert ewig bis die Ware ankommt und sollst sie dann nach China zurückschicken. Schlimm, dass dies keiner auf der Seite lesen kann und auch reinfällt 😡

13 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe Leinenkleider für eine…

Ich habe Leinenkleider für eine Hochzeit bestellt. Die Kleider, die geliefert wurden, waren nicht aus Leinen. Es gab keine Etiketten in den Kleidern, die die Qualität erklären.
Nun möchte ich sie zurückschicken und muss die Rücksendekosten nach China (!) selbst tragen!
Ja, das steht so in den AGBs - aber es ist dermaßen kundenunfreundlich, dass ich gerne weitere Kunden vor dieser Firma warnen möchte!

10 de maio de 2024

Ein Onlineshop mit gemeiner Masche!😡

Wenn es -10 gäbe, würde ich es mit -10 bewerten und noch mehr.
Eine absolute Frechheit, so machen diese betrügerischen Menschen die anderen ehrlichen Geschäfte kaputt, weil man keinem mehr glauben darf!!! Schade
Minderwertigste Schuhe, stinken, innen alles zerrissen, viel zu klein, billigste Ware - die es überhaupt gibt und dann kann man es nicht einmal in Deutschland zurücksenden, sondern soll noch 50 € Portogebühren nach China bezahlen.
Was kann man hier bloß machen?

1 de maio de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais