Livellie Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war sehr zu Frieden - Qualität top! Leider gab es ein todesfall in der Familie. Ich wollte zur Beerdigung keine Karte sondern Lieber so ein Rahmen mit Steinherz und beleuchten Spruch den nächste... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich ein Shop mit wunderschönen dessous, Lieferung sehr schnell, kann ich nur empfehlen, ich finde so viele Sachen ganz toll und alles was ich habe ist bequem, sexy und wirklich einfach nur toll,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr positiv überrascht! Auf der Suche nach neuer Unterwäsche habe ich zufällig Livellie gefunden. Es wurden mir keine Versandkosten in Rechnung bestellt obwohl die Lieferung zu mir nach Öst... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ich war sehr zu Frieden

Ich war sehr zu Frieden - Qualität top!
Leider gab es ein todesfall in der Familie. Ich wollte zur Beerdigung keine Karte sondern Lieber so ein Rahmen mit Steinherz und beleuchten Spruch den nächsten Angehörigen und Partner senden.
Das ganze musse extrem schnell gehen. Donnerstagabend angeschrieben. Freitags alles per E-mail geklärt - nur Express Zuschlag für den Versand gezahlt. Einfach - unkompliziert Top. Alle vier Rahmen waren bis Montag mit Expressversand da. Danke für dein Mitgefühl und dein Einsatz.

7 de maio de 2026

Schlimmster Onlineshop

Schlimmster Onlineshop. Was ich hier erlebt habe, ist unglaublich. Ich hatte im Frühjahr sehr viele Dessous bestellt. Einen großen Teil fristgerecht zurück geschickt. Und dann ging das Elend los. Ich bekam eine Mahnung nach der anderen. Die Retoure wurde voll berechnet. Ich habe ungelogen bestimmt 20x versucht Kontakt aufzunehmen. Per Chat. Per Email. Per Telefon. Keine Antwort. Keine Reaktion. Das ging noch ewig so weiter, bis ich endlich im August einen Mann dran bekam, der mir mit stoischer Ruhe immer wieder das gleiche runterleierte. End vom Lied: ich bekam einen Gutschein im Wert von 450 Euro, der Betrag meiner Retoure. Er riet mir, ich solle mir ruhig Zeit mit einer weiteren Bestellung lassen. Sie bekämen jetzt im Herbst tolle neue Kleider rein... als ich jetzt mal suf die Seite wollte, sah ich, dass der onlineshop beendet ist. Ich bin so wütend. Mein Geld ist weg. Das sind Verbrecher!

2 de novembro de 2023

Abgezockt!!

Schlechteste Erfahrung, die man machen kann. Dieses Unternehmen ist es nicht wert, es im Blickfeld zu haben. Ich werde mein Geld für retournierte Ware wohl nicht wieder zurück bekommen. Herzlichen Dank dafür!!!!

27 de outubro de 2023

Übel!!!!

Mit diesem Unternehmen kann man keine Geschäfte machen. Livellie ist der größte Betrugsverein, den es gibt. Ich rate jedem ab, auch nur ansatzweise sich Gedanken zu machen, da etwas zu bestellen. Übel!!!!!! Ich bekomme Geld zurück, das kann ich wohl vergessen!!!! Ganz schlimm, ganz übel!!!

20 de outubro de 2023

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe dieser Laden.
Ich habe meine Bestellung im Juli 2023 zurücksendet. Die Ware wurde angeblich am Ablageort hinterlegt. Ich habe ewig keine Rückmeldung auf Nachrichten erhalten auch telefonisch war niemand erreichbar. Nach einem Monat habe ich dann endlich eine Rückmeldung erhalten dass das Paket nicht angekommen sei und es keinen Ablageort gibt. Ich konnte die Zahlung bei klarna rauszögern. Naja, lange rede kurzer Sinn, ich habe mein Geld nicht mehr erhalten und der Onlineshop ist nicht mehr verfügbar.... das Geld sehe ich nicht mehr.

18 de outubro de 2023

Keine Rückerstattung des Preises für die zurückgesendeten Artikel

Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich das Tun.
Der Shop ist unglaublich schlecht.
Ich bekomme keine Rückerstattung für meine Retoure, die ich genau so wie vom Shop auf der Internetseite verlangt durchgeführt habe.
Ich habe auch den DHL Nachweis, dass die Rücksendung vor einem Monat eingetroffen ist.
Bekomme auf meine mehrmaligen Nachfragen keine Reaktion.
Und die Telefonnummer ist ständig besetzt, sogar um 12 Uhr nachts.

14 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ursprünglich positiver Eindruck hat…

Ursprünglich positiver Eindruck hat sich leider ganz schnell gewandelt. Anfragen auf Retouren im Portal werden nicht beantwortet oder freigegeben, auf E-Mails / Chat reagiert auch niemand, nur der Auto-Responder. Dafür die kommt die Werbung, man könne doch gerne für 20% Nachlass erneut bestellt. Schade.

1 de setembro de 2023

Grottenschlecht

Grottenschlecht! Wenn man eine Rücksendung getätigt hat bekommt man das Geld nicht zurück.

Auf e Mails und Chat wird nicht reagiert. Rücksendungs Nachweis wurde denen mehrfach gesandt. Die behalten einfach das Geld:)

4 de junho de 2023

Keine Erstattung bei Rücksendung der Ware

Hallo,
leider melde ich mich hier zum zweiten Mal. Nach meiner ersten Kritik im Dezember 2022 wurde ich sofort angerufen und mir wurde versichert, das die Erstattung bearbeitet wird.
Ich habe im August 2022 Ware zurückgesendet und bis heute keine Erstattung erhalten. Keine Rückmeldung per Email, nichts. Das finde ich absolut Kundenunfreundlich. Hier einzukaufen kann ich nicht empfehlen. Tut mir leid

7 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Livellie eine fantastische Wahl für die Geliebten…

"Livellie bietet eine fantastische Auswahl an Dessous. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und dem exzellenten Kundenservice. Die Website ist einfach zu bedienen und bietet eine große Auswahl an Größen und Stilen. Ich kann Livellie nur empfehlen und werde auf jeden Fall wieder bestellen!"

12 de abril de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ende gut, alles gut

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl meiner Retoure und in der damit verbundenen Kommunikation und viel Geduld letztendlich doch den lang ersehnten Rückruf vom Beschwerdemanagement erhalten.
Long Story Short, habe mein Geld abzüglich der 10€ nach AGB zu entrichtenden Portogebühren zurückerstattet bekommen.

12 de abril de 2023

Meiner Meinung nach dubioses Unternehmen

Mir wurde zugesagt, einen neuen Artikel nach Retoure zu bekommen. Diesen habe ich nie erhalten. Livellie stellte sich über whatsapp und Email tot. Nach eröffnung eines Falles bei Paypal ( Gottseidank damit gezahlt) meldete sich Livellie plötzlich nach fast 4 Wochen, sie hätten einen Gutschein ausgestellt und per Mail versendet. ( Klare Lüge da nie eine Email ankam auch nicht im Spamordner). Daraufhin habe ich das auch so mitgeteilt und gesagt ich will mein Geld zurück haben auf mein verwendetes Zahlungsmittel. Daraufhin schickten sie plötzlich per Mail einen Gutschein. Diesen habe ich zurückgewiesen und sollte per Mail das so auch Livellie so zukommen lassen. Gesagt getan. Daraufhin stellt sich bis heute Livellie wieder tot. Paypal hat nun zu meinen Gunsten entschieden und mir das Geld zurück gezahlt. LASST DIE FINGER VON LIVELLIE! HIER SIND MEINER MEINUNG NACH ABSOLUT DUBIOSE MACHENSCHAFTEN AM WERK
Aktualisierung: gerade eben flattert die Drohmail von nem Inkassounternehmen herein. Habe jegliche Kommunikation gespeichert und kann alles nachweisen.
Update: die 5 % Rabatt wurden an das in der Rechnung angegebene Konto an Livellie zurück überwiesen. Ebenso der Nachweis der Retourenrechnung wurde per Mail übermittelt. Somit ist die Angelegenheit für MICH und bon mir Abwicklingstechnisch sauber und richtig beendet.

17 de fevereiro de 2023

Top Qualität

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Produkte sind preiswert und haben eine top Qualität, vorallem die Bodys sind sehr zu empfehlen!
Bestelle sehr gerne wieder! 😀

25 de março de 2023

Super Geschenk für die Frau

Ewigkeiten nach einem Geschenk für meine Frau gesucht und endlich fündig geworden. Eine Super Qualität und die Maße sind auch wie angegeben. Freue mich jetzt schon auf die nächsten Bestellungen.

20 de março de 2023

Monatelang keine Rückmeldung bzgl. Retournierter Ware, kein Geld zurück

Die Lieferung erfolgte relativ zügig, die Qualität der Ware entspricht auch in etwa dem gezahlten Preis. Doch ein teil der Ware passte nicht und wurde zurück geschickt. Daraufhin gab es bis heute keine Rückmeldung mehr und auch keine Rückerstattung. Auf zahlreiche Kontaktversuche via Mail oder Kontaktformular kam nie eine Rückmeldung.

Update: Nachdem nach meiner Negativen Bewertung endlich Kontakt seitens Livellie mit mir aufgenommen wurde, versuchte man mich zunächst dazu zu bewegen, die Bewertung wieder raus zu nehmen. Erst dann würde sich um mein Problem gekümmert. Man teilte mir auch mit, die Rechtsabteilung einzuschalten, sollte ich die Bewertung nicht entfernen.
Ich sollte eine Verlustmeldung ausfüllen da mein Päckchen angeblich nie angekommen sei. Nachdem ich den Sendungsbeleg zugeschickt hatte hieß es, eine Nachforschung über DHL sei nicht möglich.

Wie man an den anderen Bewertungen sehen kann, ist dieses Vorgehen bei Livellie wohl gängige Praxis.
Schade.

11 de março de 2023

Hallo Martin,
es tut uns leid, dass Du solche Erfahrungen gemacht hast. Wir haben mit den von Dir zur Verfügung gestellten Informationen bereits DHL kontaktiert. Laut DHL war ein Versand des Paketes für 1,95 Euro Porto nicht möglich. Wurde das Paket vielleicht wieder an Dich zurück gesandt? Wende Dich gerne an unseren Kundenservice per WhatsApp unter der Rufnummer 025749288680, unsere Mitarbeiter helfen Dir gerne weiter und finden sicherlich eine Lösung. Viele Grüße, Dein Team von Livellie

Achtung beim Bestellen!

Zusammengefasst:

- Ware ist okay

- Retouren werden dem Käufer schwer möglich gemacht

- Auch bei Retouren möchte Livellie dein Geld behalten

-wurde vom Geschäftsführer in persönlichen Telefonaten hingehalten und mittlerweile ignoriert

-mich hat eine Bestellung bei Livellie knapp 230€, viel Zeit und Nerven gekostet, aber ich habe dennoch keine Ware!

„

Wenn ihr genauer sucht findet ihr weitere Bewertungen wie meine, ich habe diese bloß leider erst nach der Bestellung gesehen.

Die Ware wurde schnell zugesandt und war von der Qualität in Ordnung, jedoch nicht sonderlich gut.
Wenn es um das Retournieren der Ware geht, wird es interessant. Dieses ist nur per schriftlichem Wiederruf möglich und auf eigene Kosten.
Als Wiederruf wird einfach ein Gesetzestext eingesetzt und gehofft, dass die Käufer alles aus diesem glauben. Der Text entspricht der Wahrheit, jedoch sind davon viele Sachen vom Wiederruf ausgeschlossen.

Ein Ausschluss des Widerrufsrechts für Dessous und Unterwäsche gemäß §312g II Nr. 3 BGB ist nicht möglich, da diese im Falle einer Entsiegelung der Verpackung und nach Anprobe wieder so gereinigt werden kann, dass ihrer Wiederverkäuflichkeit keine hygienischen Bedenken entgegenstehen. Wiederaufbereitungsmaßnahmen sind mithin möglich (OLG Frankfurt am Main, Urteil vom 14. Dezember 2006, Az.: 6 U 129/06).

Kurz gesagt, dieses Urteil entkräftet den genannten Gesetzestext. Somit habe ich meine Kauf komplett widerrufen und die Sachen zurück gesendet.

Das Geld zurückerstatten möchte das Unternehmen dennoch nicht und die Ware wurde auch einbehalten!“

Diese Bewertung habe ich bereits schon im Dezember einmal gepostet (meine Bestellung erfolgte Anfang November), woraufhin sich Livellie mit mir in Verbindung gesetzt hat. Leider hiernach zum ersten Mal, vorher gab es scheinbar keine Relevanz mir zu antworten!
Ich wurde sogar persönlich telefonisch vom Geschäftsführer angerufen.

Dieser versuchte mir zu erklären, dass mein Paket verloren gegangen sein muss, wir jedoch eine Lösung des Problems finden werden!

Ich wurde gebeten meine Bewertung erstmal wieder zu löschen und dieser Bitte kam ich nach.
Ich wurde leider nun über mehrere Telefonate und Mails bis zum jetzigen Zeitpunkt hingehalten. Mittlerweile werde ich ignoriert.

Des Weiteren wurde mir in einem Telefonat mit dem Geschäftsführer, von ihm nahe gelegt, aufzupassen was man für Bewertungen schreibt, da diese rechtliche Auswirkungen haben können! Darunter kann man verstehen was man möchte, jedoch verstehe ich ganz klar für mich, dass ich mit so einem Unternehmen nichts zu tun haben will!

Ich hoffe ich kann mit dieser Bewertung einige warnen, dass sie nicht das Gleiche wie ich durchmachen müssen!

Absolut nicht zu empfehlen!

15 de fevereiro de 2023

Resposta da Livellie

Hallo Moritz, vielen Dank für Deine offenen Worte. Wir möchten Dir versichern, dass wir jede Kritik ernst nehmen und versuchen mit unseren Kunden eine Lösung zu finden. Wie ich sehe wurden hierzu bereits mehrere Telefonate geführt und unser Kundenservice hat alles versucht. Leider konnte kein Nachweis über den Versand der Rücksendung erbracht werden. Sollte dieser nun doch vorhanden sein, sende uns diesen bitte zu, wir werden dann schnellstens den Verbleib der Sendung mit DHL klären.

Viele Grüße, Dein Team von Livellie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne Dessous in sehr guter…

Sehr schöne Dessous in sehr guter Qualität.
Lieferung ist ist innerhalb weniger Tage und bei der Retoure gab es bei mir auch keine Probleme,Kundenservice ist bei mir immer sehr hilfsbereit.
Für mich eines der angenehmsten Online-Shops! Eine klare Weiterempfehlung von mir!

8 de fevereiro de 2023

Resposta da Livellie

Hallo Christina, vielen Dank für Deine netten Worte. Wir geben immer unser Bestes für ein optimales Kundenerlebnis und freuen uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten.

Viele Grüße,
Dein Team von Livellie

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schöne Dessous, schnell geliefert

Die Bestellung wurde schnell versendet und die Dessous sind wirklich top. Probleme bei einer Retoure konnten nach einem nettem Telefonat schnell geklärt werden.

27 de dezembro de 2022

Resposta da Livellie

Hallo Anja, vielen Dank für das freundliche Telefonat und Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dein Anliegen schnell klären konnten. Manchmal ist ein kurzes Telefonat der bessere Weg.

Viele liebe Grüße,
Dein Team von Livellie

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais