White Orchidée est un parfum surprenant et finalement tout à fait addictif. Après avoir acheté le flacon de voyage pour tester, je me suis empressée de commander 2 flacons de 50ml. J'aime les senteu... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai reçu ma commande des 3 échantillons. Les parfums sont sublimes malheureusement aucun des 3 répondent aux senteurs que j'aime porté. Cependant je recommande grandement cette marque naturelle.
A empresa respondeu
Achat du Sérum My Secret Figue de Barbarie, Argan et Néroli. Belle surprise d'un produit soyeux et agréable à utiliser au quotidien. J'apprécie les produits de Liya Parfum Paris. Joli design, prdui... Ver mais
A empresa respondeu
Liya Parfum Paris révolutionne l'univers de la haute parfumerie en proposant des créations uniques, 100% naturelles, sans alcool et éco-responsables. Née d’une passion profonde pour les fragrances authentiques et d’un engagement fort pour le bien-être, notre marque incarne une nouvelle génération de parfums, alliant innovation et respect de la nature. Chaque eau de parfum est formulée sans alcool, à base d’eau et d’extraits végétaux obtenus par microémulsion. Grâce à la biotechnologie, nous créons des fragrances naturels d’une qualité rare, aux notes subtiles et inégalées. Inspirés par la magie de Marrakech, nos parfums offrent un voyage sensoriel unique, tout en prenant soin de votre peau grâce à leur pouvoir hydratant. Chez Liya Parfum Paris, nous défendons des valeurs nobles : authenticité, durabilité et excellence. Notre engagement envers une parfumerie responsable et transparente guide chaque étape de notre création. Liya Parfum Paris, plus qu’un parfum, une véritable expérience de bien-être.
78310, Coignières, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai reçu ma commande des 3 échantillons.
Cependant je recommande grandement cette marque naturelle.

Resposta de Liya Parfum Paris
J'aime les senteurs boisées et j'hésitais à porter un parfum avec des fleurs blanches en notes de tête et de coeur. En effet je cherchais un parfum léger pour la journée, mais pas trop classique.
White Orchidée réussit le grand écart et offre une senteur douce avec un fond boisé: ni trop sérieuse, ni trop sucrée.

Resposta de Liya Parfum Paris
Un packaging très beau et élégant. Un sens du détail très appréciable dans la présentation du produit que l’on peut offrir sans rougir. Une odeur très douce, élégante, estivale et le tout sans alcool avec une très bonne tenue. Un excellent produit en somme. Avec une livraison extrêmement rapide.

Resposta de Liya Parfum Paris
Le packaging soigné, la douceur du parfum et son ancrage sur le corps, MERCI

Resposta de Liya Parfum Paris
J'ai choisi de prendre le coffret decouverte pour tester ces parfums que je ne connaissais pas et je ne suis pas déçue, les senteurs sont très belles et subtiles, mon préféré white orchidée !!
Au niveau commande & livraison aucun problème et j'ai vraiment apprécié le petit mot personnalisé !
Cela me tenait à coeur de soutenir ce projet qui offre une alternative plus respectueuse que les grandes maisons de parfum, Bravo Liya pour votre travail & votre percévérance !!

Resposta de Liya Parfum Paris
J’en entreprise avec un service humain. La preuve: la petite carte écrite de façon manuscrite que j’ai reçue! On ne peut qu’aimer!
Et surtout, des parfums délicieux!!🩷

Resposta de Liya Parfum Paris
Commande qui fait suite à mon énième RENOUVELLEMENT du flacon 50ml de "mon Eau de Parfum" 100% NATUREL SHINE NEROLI.
Action olfactive indispensable et qui est devenue NATURELLE au quotidien.
Très agréable.
Encore BRAVO Liya Parfum !

Resposta de Liya Parfum Paris
essayé un échantillon des trois et ne m'attendais pas à celui que j'ai préféré. J'étais parti sur une note de fond de Vanille et mais en fait le Cèdre, la Fleur d’oranger, la Noix de Coco, et la Bergamote m'ont complètement séduit. Et le tout sans alcool, j'adore !

Resposta de Liya Parfum Paris
Des produits naturels de qualité dont je ne peux plus me passer et que j'essaie de faire découvrir autour de moi. Sérum, huile, parfums, toute une gamme à adopter !!

Resposta de Liya Parfum Paris
Le parfum sens très bon, les odeurs se mélangent et bien et reste bien

Resposta de Liya Parfum Paris
Odeur très agréable, un peu forte, il faut en mettre un tout petit peu

Resposta de Liya Parfum Paris
Achat du Sérum My Secret Figue de Barbarie, Argan et Néroli.
Belle surprise d'un produit soyeux et agréable à utiliser au quotidien.
J'apprécie les produits de Liya Parfum Paris.
Joli design, prduits naturels et sains.

Resposta de Liya Parfum Paris
Un parfum frais et qui dure avec des composants naturels !
Une véritable merveille.
Un service client à l’écoute et très professionnel.
Je recommande vivement !

Resposta de Liya Parfum Paris
Trés belle experience sur la qualité du produit mais aussi sur l'échange, les conseils et la prise en charge de ma commande.

Resposta de Liya Parfum Paris
Des senteurs unique, impossible de rester indifférent, j'ai repris les 3 fragrances que j'utilise seule ou en duo.
J'ai pourtant cherché mais je n'ai rien trouvé de similaire en parfumerie.
Si il y a un projet de faire des senteurs gourmande, Je serai ravie de tester
En attendant vos parfums sont dans mon top 3 !!!

Resposta de Liya Parfum Paris
Le parfum sent très bon. C'est un parfum frais et délicat en même temps. Le service est très rapide.
Merci.

Resposta de Liya Parfum Paris
Ce parfum renvoie à une expérience olfactive profondément originelle, comme un écho inscrit dans nos gènes, façonnés dès l’aube de la création. Il évoque la perfection première du Paradis créé par L’ÉTERNEL, lorsque Adam et Ève habitaient un monde sans faille, avant l’épreuve de descente sur Terre à l’issue de leur choix avec leur libre Arbitre.
Chaque note semble réveiller un souvenir enfoui, celui d’une demeure éternelle ancrée dans la mémoire génétique de l’humain jamais effacée. Le sillage touche le fond spirituel de la mémoire collective, rappelant l’harmonie absolue, la pureté et la paix d’un lieu où tout était juste et parfait.
Porter ce parfum, c’est entreprendre un voyage intérieur : un rappel subtil de l’épreuve de la vie ici-bas, mais aussi de la promesse d’un retour au Paradis exquis, réservé à ceux qui auront réussi l’examen de l’existence.

Resposta de Liya Parfum Paris
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.