LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

56 Rue de Lille, 59223 RONCQ, Haut-de-France, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suivi par le docteur hayon David du centre de douleur 👌, Bloc épidurale en 3 séances à une semaine d’intervalle ( hernie discale), Pour l’établissement que se soit à l'accueil en chambre ou le blo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience pour la première opération de ma fille qui était énormément stressée ainsi que moi aussi . L'équipe a était très professionnelle et a su la rassurer .répondre aussi a nos quest... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Clínica de Fisioterapia
  2. Centro de Assistência Infantil
  3. Hospital
  4. Lar de Idosos
  5. Centro cirúrgico

Escrito pela empresa

LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

472 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une aide précieuse par l'hypnose proposée à ma demande par Isabelle

Une aide précieuse par hypnose qui m'a permis de rester dans ma bulle, pratiquée à ma demande par Isabelle, directrice bienveillante du service RAAC , Un très bon contact avec le chirurgien, dr Grelier, qui explique, démonstration pratique à l'appui, reste à notre portée, est ouvert aux questions et qui grâce au service ortho reste accessible à nos questionnements ou problématiques.

1 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne pas aller aux urgences

Ne pas aller aux urgences. Infirmière incompétente et désagréable. J’y suis allé pour ma fille suite à des malaises dû à une opération des dents de sagesses( opéré à clemenville). Nous dit » soit elle accepte la douleur soit elle accepte les malaises. Pas de prise de sang. Du coup je fais cette prise de sang le lendemain. Résultat INFECTION !! Je compte lancer une procédure pour non assistance à personne en danger.

4 de setembro de 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous contactons au sujet de l'avis publié concernant notre établissement. La Clinique Saint-Roch, dont nous assurons la direction, est un établissement situé dans le nord et ne dispose pas de service des urgences.

Il semblerait que votre avis concerne un autre établissement portant le même nom, au sein duquel vous avez été pris en charge.

Aussi, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir procéder à la suppression de cet avis, celui-ci ne se rapportant pas à notre établissement.

Nous restons disponibles pour tout renseignement complémentaire.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Chirurgienne très professionnelle et…

Chirurgienne très professionnelle et douce.

26 de agosto de 2026

Resposta da LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur le professionnalisme et la bienveillance de notre chirurgienne. Votre satisfaction nous tient à coeur. La direction de la Clinique Saint-Roch

Comme d'habitude,personnel impeccable

Comme d'habitude,personnel poli,gentil et précautionneux, pas eu d'attente

1 de setembro de 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à la Clinique Saint-Roch a une fois de plus été à la hauteur de vos attentes. Il est très gratifiant de savoir que notre équipe fait preuve de courtoisie, de bienveillance et de professionnalisme, et que votre prise en charge a été rapide et efficace. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous accueillir prochainement. La direction de la Clinique Saint-Roch

Tout est bien

Tout est bien , médecin et personnel au top.

25 de agosto de 2026

Resposta da LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH

Bonjour Monsieur, merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe médicale et notre personnel vous aient pleinement satisfait. La direction de la Clinique Saint-Roch

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Personnel investi et à l'écoute des…

Personnel investi et à l'écoute des patients

25 de agosto de 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec attention et engagement. La direction de la Clinique Saint-Roch

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suivi par le docteur hayon David du…

Suivi par le docteur hayon David du centre de douleur 👌,
Bloc épidurale en 3 séances à une semaine d’intervalle ( hernie discale),
Pour l’établissement que se soit à l'accueil en chambre ou le bloc opératoire superbe accueil et très professionnel, je recommande cet établissement👍

30 de agosto de 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise en charge par le Dr Hayon David s'est déroulée dans d'excellentes conditions, tant au niveau de l'accueil que des soins prodigués lors de vos séances de bloc épidural. Votre satisfaction et votre confiance envers notre équipe nous touchent profondément. Nous transmettrons vos chaleureux compliments à l'ensemble du personnel. La direction de la Clinique Saint-Roch

excellent.

Resposta da LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience à la Clinique Saint-Roch ait été excellente. La direction de la Clinique Saint-Roch

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des soignants aux personnels…

Des soignants aux personnels administratifs tout est bien

Resposta da LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH

Bonjour Monsieur/Madame, merci pour ce témoignage chaleureux ! Savoir que notre équipe soignante et administrative vous a pleinement satisfait nous réjouit profondément. La direction de la Clinique Saint-Roch

Le service ambulatoire chirurgie

Le service ambulatoire chirurgie, ils ont ete au top pour ma fille toute l equipe chirurgien anesthésiste infirmière infirmier brancadier rien à redire ,ils ont bien expliquer et au petit soin auprès d elle,du debut à la fin à son écoute et surtout faire en sorte qu elle n est pas de douleur (elle a enlever ses 4 dents de sagesse) merci à eux tous

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage touchant et bienveillant concernant la prise en charge de votre fille au sein de notre service ambulatoire de chirurgie. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que l'ensemble de notre équipe, chirurgien, anesthésiste, infirmiers et brancardiers, a su l'accompagner avec professionnalisme, bienveillance et attention tout au long de son intervention. Savoir que les explications ont été claires, que le confort et la gestion de la douleur ont été pleinement assurés, et que votre fille s'est sentie écoutée et soutenue du début à la fin, est une immense satisfaction pour nous. Nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe concernée, qui sera certainement touchée par vos mots. Nous vous souhaitons un prompt rétablissement à votre fille. La direction de la Clinique Saint-Roch

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnel très professionnel et aux…

Personnel très professionnel et aux petits soins pour les patients.

24 de agosto de 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su vous apporter des soins attentionnés dans un cadre professionnel. L'engagement et le dévouement de notre personnel envers chaque patient sont au coeur de nos valeurs. Votre témoignage nous touche sincèrement et nous encourage à maintenir ce niveau d'excellence. Merci pour votre confiance.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

le service soignant pour une "chirurgie…

le service soignant pour une "chirurgie ambulatoire" est très respectueux et attentionné, par contre concernant la facturation ils vous font payer avant même d'être hospitalisé. Et de plus ils se font rembourser par la cpam alors que vous leur avait versé la totalite des frais de séjour donc payé 2 fois. Pour l'instant je n'ai aucun recours car ils sont incapables de me l'expliquer......

5 de março de 2026

Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que notre équipe soignante ait su vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme lors de votre chirurgie ambulatoire. Cependant, nous comprenons tout à fait votre incompréhension et votre frustration concernant la gestion de votre dossier de facturation. Il est absolument normal que vous souhaitiez obtenir des éclaircissements sur les modalités de règlement et les remboursements effectués par la CPAM. Nous tenons à vous assurer que cette situation mérite une attention particulière et que notre équipe administrative est en mesure de vous apporter toutes les explications nécessaires. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et résoudre ce malentendu dans les meilleurs délais.

Bon acceuil

Bon acceuil, personnel attentionné et bienveillant.

27 de julho de 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec soin et bienveillance. À bientôt ! La direction de la Clinique Saint-Roch

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le personnel est accueillant et…

Le personnel est accueillant et compréhensif

23 de julho de 2026

Resposta da LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH

Bonjour Madame, merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec bienveillance. Au plaisir de vous revoir prochainement. La direction de la Clinique Saint-Roch

Intervention ambulatoire bonne

Dans l’ensemble bien passé. Nous avions un rdv initialement prévu à 11h ambulatoire prévenu par tel de revenir pour 12h. Bon accueil, en chambre vers midi. Départ en tenue pour le bloc pour 13h au final légère retard .. Intervention rapide, retour en chambre nickel. Petite collation correcte
(Plus) +++ infirmière de chambre, écoute, courtois rare de nos jours ..
(Moins) - - - new parking mal conçu, sous terrain mal pensé / dangereux

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour sur votre passage au sein de notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise en charge s'est globalement bien déroulée, que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe soignante a su faire preuve d'une écoute attentive et d'une grande bienveillance à votre égard.
Nous prenons également très au sérieux votre remarque relative à la configuration de notre parking souterrain, que vous jugez peu pratique et présentant des risques. Ce retour constructif sera transmis aux personnes compétentes afin d'étudier les améliorations possibles. N'hésitez pas à nous contacter directement pour tout échange complémentaire. La direction de la Clinique Saint-Roch

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Horrible

Bonjour je devais me faire opérer d'un ongle incarner rentrer a 11h30 finalement j'ai était pris en charge a 15h pour rappel sans manger 6h avant la prise en charge initial et 2h sans boire on m'a fait attendre en chambre sur une chaise alors que le couloir aurait suffit mais bon cela permet de facturer une chambre 110€ quel escroquerie la dernière fois le chirurgien l'avais fais dans une salle bidon hop on en parle plus je ressors direct la non vu que la chambre était prise on remonte en brancard sa chipote finalement le chirurgien passe avec l'ordonnance et hop je marche je m'en vais
On veux mon avis une pompe a billet parce que les 110€ pour la chambre et les 100€ pour le chirurgien sont juste ma part ceux qui est facturer a la sécurité sociale est honteux

Bonjour Monsieur,

Nous accusons réception de votre retour concernant votre expérience. Afin d'examiner votre situation et d'apporter les clarifications nécessaires, nous vous invitons à contacter notre service facturation par e-mail, ce sera également l'occasion de vous expliquer votre facture dans le détail.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnel et prise en charge de qualité

Très bonne prise en charge globale. Personnel et prise en charge de qualite

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage enthousiaste ! Savoir que notre équipe et la qualité de nos soins ont répondu à vos attentes nous remplit de fierté. Votre satisfaction est au coeur de notre engagement quotidien, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience aussi positive. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. La direction de la Clinique Saint-Roch

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais