Perfekt ! 100% Empfehlung Als mittelständisches Logistikunternehmen sind wir bei der Fahrersuche auf Tempo und Verlässlichkeit angewiesen. loadup hat hier geliefert: vier Fahrerstellen wurden zügi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
“Am Anfang war ich skeptisch, ob es wirklich so gut funktioniert, wie versprochen. Doch ich wurde eines Besseren belehrt! Jeder, der gute Mitarbeiter sucht, sollte hier investieren – es lohnt sich ab... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr guter Service vom ersten Kontakt bis hin zur Bearbeitung. Sehr nette Mitarbeiter die immer bei Fragen helfen und sehr gut unterstützen. Wir waren am Anfang etwas skeptisch, da gute Mitarbeiter sc... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren in der Kürze der Zeit über die Fülle der Meldungen im Portal erstaunt. Wir haben auch zu ca. 30% der Fahrer Kontakt aufgenommen, welche uns auch in das tatsächliche Anforderungsprofil passe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LoadUp unterstützt seit Logistik- und Speditionsunternehmen dabei, den betrieblichen Personalbedarf mit qualifizierten Fachkräften zu decken. Während sich das Produkt zum Start auf die Vermittlung von Berufskraftfahrern im Güter- und Personenverkehr fokussiert hat, unterstützt LoadUp mittlerweile auch bei der Suche nach Personal in der Disposition, Werkstatt, Lager oder im Büro. In der Vermittlung von qualifizierten Arbeitskräften geht LoadUp über klassische Recruiting-Methoden hinaus und setzt auf eine Kombination aus innovativer Technologie und persönlicher Beratung. Ziel ist es, Arbeitgeber und Bewerber gezielt zusammenzubringen und nachhaltig erfolgreiche Arbeitsverhältnisse zu schaffen. Mithilfe einer individuell angepassten Suchkampagne auf verschiedenen Plattformen wird so eine gezielte Ansprache des gesuchten Profils ermöglicht. Im Schnitt erhalten Kunden bei LoadUp erste qualifizierte Bewerber innerhalb von 24 - 48 Stunden und können eine offene Stelle innerhalb von 27 - 30 Tagen besetzen. LoadUp unterstützt hier in der Bewerbergewinnung und übergibt die qualifizierten Bewerber in den Einstellungsprozess des jeweiligen Unternehmens.
Informações de contato
Monbijouplatz 2A, 10178, Berlin, Alemanha
- +49 30 754 395 44
- kontakt@loadup.de
- loadup-talent.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich wurde wirklich überrascht, wie gut es funktioniert
Ich wurde wirklich überrascht, wie gut man mit LoadUp LKW Fahrer finden kann.
Eine befreundete Spedition hat mir empfohlen LoadUp zu testen. Am Anfang war ich um ehrlich zu sein nicht sicher, ob man wirklich gute Bewerber bekommt. Dann habe ich in 21 Tage alle meine 4 Stellen mit wirklich super Kollegen aus meiner Region besetzen können.
Jetzt mache ich für LoadUp Werbung wo ich nur kann. Die Jungs wissen wie man trotz Fachkräftemangel, passende LKW Fahrer für den eigene Betrieb finden kann. Ich bin seit über 20 Jahren in der Logistik und es war von der Lage auf dem Arbeitsmarkt noch nie so schwer passende Fahrer zu finden, aber mit LoadUp habe ich jetzt endlich eine Lösung.
Kann es anderen Logistikern nur ans Herzen legen es mit LoadUp zu machen. Es lohnt sich wirklich!

Resposta da LoadUp GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.