Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trackyourmobile a prélevé 39€90 sur mon compte sans autorisation de ma part. Je n'ai pas de mail de leur part car je n'ai pas souscrit d'abonnement donc aucun moyen de me connecter à leur site pour ré... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION: vous perdez votre mobile, vous ne savez plus où il se trouve et vous cherchez à le localiser: cette entreprise d'escrocs que l'État laisse agir impunément profite de votre stress pour vous... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scammers. Once you pay the$0.99 to activate the number search, it shows you locations from other countries when clearly all are local and own numbers location. They even has the email response to rej... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dans l'urgence de retrouver mon téléphone je n'ai pas pris le temps de lire les avis avant et bien sûr je suis tombée dans le piège !!!complètement inefficace pour retrouver le mobile et surtout pré... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Escrito pela empresa

Service de géolocalisation qui vous permet de localiser un téléphone portable quel que soit l'opérateur et de découvrir l’emplacement de la personne à localiser.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Payer 0.25€ pour localiser son mobile

Payer 0.25€ pour localiser son mobile, ca parait peu. surtout quand ça ne marche pas. Mais quand on se retrouve avec un prélèvement de 47.90€ qui est en faite un abonnement mensuel. Cela fait très cher pour un service qui ne fonctionne pas.
Ce n'est pas une arnaque car c'est clairement indiqué sur le site, mais plutôt en bas de page. Donc quand on est dans le stress d'avoir perdu son tel, ça ne se voit pas et on est de fait abonné à un service cher et inutile...

27 de agosto de 2022

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Comme vous l'avez indiqué, nos tarifs sont bel et bien mentionnés sur notre site. L'abonnement est sans engagement et peut être résilié à tout moment.

Cependant je vous invite à nous contacter afin de trouver une solution ensemble au 0532183976, le service réclamation s'occupera de vous.

L'Equipe Localiser Mobile

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION TRÈS GROSSE ARNAQUE !!!

"Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés"
Arrêtez de dire des conneries, vous êtes entièrement conscient de votre arnaque
"Il n'y a aucune obligation d’engagement"
Ben c'est vraiment petit comme réponse franchement vous exploité la situation de vulnérabilité des gens qui viennent de perdre leur mobile, pourquoi le mettre en tout petit alors si ce n'est pas pour arnaquer les gens.
Un prélèvement dans votre dos sans facture, sans rien faire juste des copier coller en réponse après les commentaires qui vont tous dans le même sens , franchement vous avez pas mal aux cou*****
Ayant déjà un prélèvement de la même somme je m'ai pas fait attention donc je peux vous dire que cela fait des mois qu'ils me prélèvent 49.90€ par mois, j'en ai honte de mettre fait avoir ainsi, que je ne croise jamais un employé de cette boite.

22 de agosto de 2022

Resposta de Localiser-mobile.com

Les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises spécifiées sur notre site : sur la page d'accueil, sur la page de paiement, ainsi que dans les Conditions Générales de Vente (validées avant paiement).

Il n'y a aucune obligation d’engagement.

Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro gratuit suivant : 0532183976 (conseillers disponibles du lundi au vendredi de 9h à 12H et de 13h à 18H).

L'Equipe de Localiser-Mobile.com

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
PRELEVEMENT DE 47€90 !!
Attention après les 0,25€, vous aurez la mauvaise surprise d'être prélevé de 47,90€ . Je n'ai jamais autorisé ce prélèvement ( j'ai le service certicode)
Ma banque est entrain de faire le nécessaire.
Je ne laisserai pas cette histoire sans suite et je vais bien entendu saisir tous ce qui possible. Si cela peut éviter que cette mésaventure arrive à d'autre... le client n'est clairement pas averti sur le site... sinon personne ne prendrai la peine de s'engager !

2 de agosto de 2022

Bonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Toutefois, nous vous précisons que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-Mobile.com.

Il n'y a aucune obligation d’engagement.

Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0532183976 (conseillers disponibles du lundi au vendredi de 9h à 12H et de 13h à 18H).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour vôtre intégrité car suite à un désabonnement j’ai toujours été prélevé sur 4 mois de 47,90 euros. Après appel service client ils ont accepté ma demande de remboursement aux vues des éléments fournis. Merci à Serge pour sa bienveillance.
Benoit TESTE

26 de julho de 2022

Resposta de Localiser-mobile.com

Nous vous remercions pour vos mots, nous ne manquerons pas à transmettre ce message à Serge !

Je vous remercie et nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement,`
l'équipe localiser-mobile.com

Nul !!!

Nul! Impossible de obtenir la localisation si le détenteur du téléphone perdu ou volé ne répond pas au SMS qu envoie ce service inutile.
En plus très compliqué pour résilier un abonnement de 35 euros par mois!!!
UNE VRAIE ARNAQUE A EVITER ABSOLUMENT

23 de julho de 2022

Resposta de Localiser-mobile.com

Je suis navré pour votre expérience sur notre site, toute fois conformément à la législation et aux recommandations de la CNIL, la géolocalisation ne pourra être communiquée qu’avec l’accord de la personne concernée.

La personne que vous souhaitez localiser recevra donc un SMS lui demandant d’accepter la demande de localisation en cliquant sur un lien.

Néanmoins pouvez-vous me transmettre votre email afin que je puisse vous désabonner et vous rembourser

Je vous remercie d'avance

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite à la perte d'un téléphone qui de…

Suite à la perte d'un téléphone qui de nos jours contient toute notre vie ! je me suis fait avoir par cette société "Locating.mobi". L'appli n'est pas du tout claire quant à leur procédure !
On règle 0.50€ par CB en 1er ! et ça ne fonctionne pas ! on se dit bon c'est que 0.50€ !
Et bien 3 jours après, on est prélevé d'un abonnement mensuel de 49.99€ !!
Je cherche à me connecter au site pour annuler cet abonnement frauduleux et pas possible, identifiant non reconnu !! Je contacte par mail " Locating.mobi" qui me redemande des numéros de ma CB ! Hors de question ! leur réponse :
"Bon après-midi,
Nous demandons les preuves par protocole car nous recevons quotidiennement des e-mails de clients concurrents où ils nous font perdre notre temps et pour nous assurer qu'ils sont bien un client de Locating.mobi.
Ensuite, nous demandons les 6 premiers et les 4 derniers chiffres pour pouvoir trouver le mode de paiement associé à votre compte, car les gens ont souvent de nombreux e-mails et ne se souviennent pas avec lequel ils se sont inscrits.
Je ne pense pas qu'il soit nécessaire pour nous de donner toutes ces informations mais puisque vous cherchez des réponses.
Salutations"

Pas de commentaires ! c'est inadmissible comme réponse ! Profiter de la détresse, panique d'un ado !!

19 de julho de 2022

Resposta de Localiser-mobile.com

Nous sommes navrés de votre expérience, mais malheureusement vous n'êtes pas client chez nous mais vous êtes client chez Locating.mobi, celle-ci n'est pas notre société nous sommes localiser-mobile.com.

Je vous remercie d'avance

Je vous souhaite une bonne journée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne faites pas la même bêtise que moi

Ne faites pas la même bêtise que moi, voulant trouver un tel perdu j’ai cru que le site m’aiderais mais quel bêtise de ma part … enfaite c’est facile de le voir après mais au départ ce n’est pas précisé que premièrement ça ne sert pas à trouve un tel perdu/vole puisqu’il faut une autorisation et deuxièmement qu’on ne paye pas 0,25 mais 48 au bout de trois jours pour le mois et oui seulement le mois !!! je me trouve en négatif ce mois ci grâce vous heureusement que je regarde souvent mon compte et oui étant pauvre j’y suis obligée …

23 de junho de 2022

Bonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Pouvez-vous par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0532183976 (conseillers disponibles du lundi au vendredi de 9h à 12H et de 13h à 18H). Nous transmettre votre e-mail afin de trouver une solution ensemble.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaqueur prelevement de 47euro suite a…

Arnaqueur prelevement de 47euro suite a une localisation a 0.25 centimes qui a echouer . Je leur demande le remboursement il mon refuser . Ne faite pas de localisation chez eux il vont vous arnaquer .

14 de junho de 2022

Bonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Il n'y a aucune obligation d’engagement. Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0532183976 (conseillers disponibles du lundi au samedi de 9h à 12H et de 13h à 18H).

Arnaque

Grosse arnaque,
On paye, mais on a même pas un résultat de recherche du portable perdu . J' ai contacté le site, a mon avis la réponse est la même pour tous le monde . Je fais le nécessaire pour dénoncer ces méthodes peu scrupuleuses.

8 de junho de 2022

Bonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Toutefois, nous vous précisons que les informations tarifaires relatives à cet abonnement et le fonctionnement des localisations sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-Mobile.com. Il n'y a aucune obligation d’engagement.

Je vous invite à nous contacter afin de trouver une solution ensemble. Bien cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention escroquerie type fraude à l'abonnement

Attention, arnaque, tromperie, escroquerie de type fraude à l'abonnement et potentiellement vol des données CB. Les escrocs se cachent sous différents noms de sites internet dédiés soi-disant à la géolocalisation des téléphones portables, exemples de sites: geolocalisation-mobile.com ou mygeo.mobi...

Les sites sont faits de telle manière qu'ils créent la confiance (affichent le logo de Trustpilot, la mention "satisfait ou remboursé",...).

Si vous avez été prélévés d'un premier montant sur votre CB, il ne vous reste plus qu'à faire opposition CB car les prélèvements vont continuer avec des montants aléatoires. Vos données CB vont potentiellement être revendues...

28 de maio de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site d arnaque une fois vous payé un…

Site d arnaque une fois vous payé un euro pour une localisation . Des prélèvent de 1000 euro apparaître sur vitre compte un site escro

25 de maio de 2022

Grosse arnaque bien ficeléee

Grosse arnaque bien ficelée
Profite de la détresse des gens
Je sais pertinemment que j ai résilié en bonne et due forme à temps
Cependant, débit de 47,90 le 29 mars puis 6 Avril ,je ne m en suis aperçu qu après vérification de mes comptes le 8 mai
Affolée je réitère mon désabonnement qui est confirmé comme la première fois par mail...cet fois ci je l ai sauvegardé
Le jour même rebelote ils me reprennent 47,90 !!
Bref quasiment 150 euros pour un vieux téléphone
Somme énorme 😡
Je me sens dépouillée
Dégoûtée

12 de maio de 2022

A FUIR GROSSE ARNAQUE !

A FUIR GROSSE ARNAQUE !
Prélèvement de 0,25 € pour localiser un téléphone, mais cela n'a pas fonctionné, évidemment. Par contre le prélèvement de 47,90 € quelques jours plus tard a bien fonctionné, lui. Habituellement, je vérifie la fiabilité d'un site avant de l'utiliser. Mais bon, portable perdu, j'étais paniquée et j'ai fait confiance à un site présenté dans les premières recherches de Google. J'aurai probablement en commentaire la même réponse que les autres utilisateurs, mais ce soi-disant service profite honteusement de la position vulnérable des personnes qui utilisent le service. Peut-être que je n'ai pas lu le 272ème paragraphe de la page 64 des Conditions d'Utilisation, mais ce n'était absolument pas précisé clairement.
FAITES TRÈS ATTENTION, ENCORE PLUS QUAND VOUS ETES DANS UNE SITUATION DIFFICILE.

29 de abril de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grosse arnaque obliger faire opposition…

Grosse arnaque obliger faire opposition au prélèvement ect … !!

26 de abril de 2022

Passez votre chemin

Passez votre chemin
C'est de l'arnaque j'ai dépensé $49 pour un service qui ne fonctionne même pas. De plus ils ne répondent pas à vos messages

24 de abril de 2022

Grosse merd....

Bon, ben même expérience que beaucoup d'autres. Abonnement au service pour un coût annoncé de 25 centimes, Pas eu le temps de regarder les CGV car nous venions de perdre le portable et on a avait absolument besoin. Nous l'avons retrouvé seuls, sans aucun message de localiser-mobile.com. OK c'est de notre faut, il fallait lire. Mais la publicité est totalement mensongère quand même. Désagrément total, désabonnement immédiat, fuyez braves gens, fuyez. La décence et la retenue m’empêche de dire tout ce que je pense de ces enc....

19 de abril de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION TRÈS GROSSE ARNAQUE !!!

ATTENTION TRÈS GROSSE ARNAQUE !!!! Une fois de plus un site qui vous dit que la recherche ne coûte qu à peine un euro, avec N° de carte a donner et finalement ils vous débitent 47.90€ par mois alors que le téléphone n’a jamais été trouvé . FUYEZ CE SITE D ENFLURES.

14 de abril de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grosse Arnaque attention !!!!!

Grosse Arnaque attention !!!!!! ce site doit être immédiatement supprimé et les escrocs traduis en justice

6 de abril de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'avais effectivement essayé de retracé…

J'avais effectivement essayé de retracé un téléphone avec vos service.
Comme de fait on m'a prélevé l'argent de 0.25 ou 0.50 cents je ne sais plus exactement...
Et aujourd'hui je suis prélevé de 39.99€...
Vous allez sûrement faire le même copie/coller que tous commentaires précédents...
Mais garder le, ainsi que les 39.99 euro 😁
Vous en avez sûrement plus besoin que moi apparement et vous en aurez encore plus besoin une fois que le karma vous auras rattrapé :)
Des bizz à vous et courage pour l'avenir :)

Modification :
Après vérification à l'instant ce 04/04/2022
Ce n'est pas 39.99 que vous m'avez prélevé,
Mais 4x 39.99€.
J'en rigole bien 🤣
Pathétique... 160€...
J'espère réellement pour vous ne jamais tomber sur l'une des personnes qui travail pour "localiser-mobile.com"
Profiter bien de cet argent :) clo****

4 de abril de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

G fait une demande de localisation d un…

G fait une demande de localisation d un n de tél g jamais reçu la réponse Par contre je vous déconseille de prélever l abonnement qui n es spécifié nul part escroquerie voilà comment j appelle ça 0,25cts pour rien n avoir en retour vous avez dit 4 h d attente et rien aujourd’hui 1er avril et toujours rien j avertie ma banque de bloquer toutes transaction venant de votre part

1 de abril de 2022

Bien cordialement,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais