Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trackyourmobile a prélevé 39€90 sur mon compte sans autorisation de ma part. Je n'ai pas de mail de leur part car je n'ai pas souscrit d'abonnement donc aucun moyen de me connecter à leur site pour ré... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION: vous perdez votre mobile, vous ne savez plus où il se trouve et vous cherchez à le localiser: cette entreprise d'escrocs que l'État laisse agir impunément profite de votre stress pour vous... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scammers. Once you pay the$0.99 to activate the number search, it shows you locations from other countries when clearly all are local and own numbers location. They even has the email response to rej... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dans l'urgence de retrouver mon téléphone je n'ai pas pris le temps de lire les avis avant et bien sûr je suis tombée dans le piège !!!complètement inefficace pour retrouver le mobile et surtout pré... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Escrito pela empresa

Service de géolocalisation qui vous permet de localiser un téléphone portable quel que soit l'opérateur et de découvrir l’emplacement de la personne à localiser.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci Elise Pour son…

Un grand merci Elise Pour son professionnalisme et son efficacité.

3 de março de 2021

Arnaque encore !

Arnaque encore !
Prélevée sans aucun accord de 49.90 € fin décembre et encore de 49.90 en février... La référence sur mon relevé de compte est : LOCALISERMOB.fr à Toulouse
Je viens de m'en rendre compte. demain j'alerte ma banque pour faire opposition

28 de fevereiro de 2021

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.
Pouvez-vous me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit à notre service ?

Nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.

Nous vous précisons également que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-Mobile.com.

A votre disposition si besoin.

Horrible ARNAQUE

Horrible ARNAQUE
Prélèvement Loca-mobil.Com esynes 39euros,90.pendant trois mois

Plus de réponse au mail pour pouvoir résilier
Prélèvement mensuel Sans possibilité de couper les prélèvements
UNE ARNAQUE

23 de fevereiro de 2021

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Toutefois, nous vous précisons que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-Mobile.com.

Il n'y a aucune obligation d’engagement. Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800947576(conseillers disponibles du lundi au samedi de 9h à 12H et de 13h à 18H).

Arnaque !

Arnaque fuyez ! On vous retire une petite somme pour un service qui ne fonctionne même pas. Puis on vous fait payer un abonnement de 34€ sans votre avis si vous n'avez pas résilié votre soit disant abonnement (pour un service qui ne peut clairement pas se payer par abonnement et qui en plus est défectueux) dans les 48 heures. Une fois délesté de votre argent vous vous rendez compte que cette information se trouve dans les FAQ mais jamais sur votre confirmation de commande ... une vrai arnaque pour un service qui joue sur votre stress quand vous avez perdu un téléphone ou une personne injoignable... Heureusement j'ai pu faire opposition et récupérer mon argent

2 de janeiro de 2021

Resposta de Localiser-mobile.com

Comme nous le mentionnons, le système de géolocalisation nécessite l’autorisation préalable de l’utilisateur, conformément à la réglementation CNIL.

Ainsi, si la personne que vous souhaitez localiser n'accepte pas de partager sa position actuelle avec notre service, nous ne serons malheureusement pas en mesure de vous communiquer son emplacement.

Nous vous précisons que les informations tarifaires relatives à cet abonnement sont mises à votre disposition dans les Conditions Générales de Vente (validées lors du paiement) ainsi que sur la page de paiement de Localiser-Mobile.com.

Il n'y a aucune obligation d’engagement. Ainsi vous aviez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment soit depuis votre espace client ou en contactant le service client soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800947576 (conseillers disponibles du lundi au samedi de 9h à 12H et de 13h à 18H).

à éviter : escroquerie

à éviter ! Arnaque : 1,29 pour une recherche dont le résultat ne correspond pas du tout mais pire !
je me vois débiter de 34,90 € 2 jours après, car j'aurais soi-disant pris un abonnement.
J'ai écrit u service client pour demander des explications, mais ils ne m'ont pas remboursée !!!
Ils ont quand même annulé l'abonnement que je n'avais pas pris.

1 de fevereiro de 2021

ARNAQUE

Un débit d'1,29€ suivi d'un débit de 34,90€ !
Bien sûr j'ai fait opposition mais c'est une arnaque.

15 de fevereiro de 2021

Escroquerie totale 40€ De prélevé

Escroquerie totale 40€ De prélevé
Mais ma demande n’a jamais abouti

5 de fevereiro de 2021

Arnaque 35 eur

3 de fevereiro de 2021

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Désolé de vous dire cela mais je n'ai…

Désolé de vous dire cela mais je n'ai pas eu réponse à ma demande. Concernant

1 de fevereiro de 2021

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ça pu l arnaque les seuls avis…

Ça pu l arnaque les seuls avis favorables sont anonymes
Mais ceux qui disent ce qu il en ait n ont pas peur de se présenter
Un petit signalement à la répression des fraudes va de soit

26 de janeiro de 2021

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Toutefois, nous tenons à vous préciser qu'il n'y a aucune obligation d’engagement.

A votre disposition si besoin.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres bonne réactivité à ma demande de…

Tres bonne réactivité à ma demande de résiliation de compte . Réponse efficace et rapide .Merci à vous

26 de janeiro de 2021

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très belle arnaque fuyez pendant qu'il…

Très belle arnaque fuyez pendant qu'il est temps !!!

25 de janeiro de 2021

Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Si vous avez la moindre question/demande concernant votre abonnement, nous vous précisons que notre service clients est joignable, soit par email contact@localiser-mobile.com soit par téléphone sur le numéro vert gratuit suivant : 0800947576 (conseillers disponibles du lundi au samedi de 9h à 12H et de 13h à 18H). A votre disposition si besoin.

Bonjour Monsieur Michel,,,,,

Bonjour Monsieur Michel,,,,,
je suis satisfaite des réponses que j'ai reçue
celle de Clara et de vous même,,,,,,
et que mon problème a été résolu aussi rapidement,,,
, bravo,,,merci

22 de janeiro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la première fois qu'on me répond…

C'est la première fois qu'on me répond aussi vite, tout en aillant déjà réglé mon problème. Rien a redire, plus que satisfait 👌👍

22 de janeiro de 2021

GROSSE ARNAQUE FUYEZ

Grosse arnaque vous prélève le double du montant ! Jai demander la géolocalisation d’un portable en anonyme regardez la réponse 😂😂NOUS NE POUVONS PAS GÉOLOCALISER VOTRE NUMERO DE TÉLÉPHONE , NOUS NÉCESSITONS L’AUTORISATION PRÉALABLE DE L’UTILISATEUR CONFORMÉMENT A LOI DE LA CNIL.. ARNAQUE TOTALE FUYEZ

19 de janeiro de 2021

Très réactif et efficace😊

14 de janeiro de 2021

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai eu un problème avec votre site

J'ai eu un problème avec votre site, mais grâce à l'efficacité de vos collaborateurs, ça a été rapidement réglé.

14 de janeiro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enchantée des réponses données et…

Enchantée des réponses données et celles ci très rapide

13 de janeiro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfaite de notre échange ,je vous souhaite une joyeuse année 2021 à vous et toute l'équipe.

13 de janeiro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons était très agréablement …

Nous avons était très agréablement surpris de la réactivité du service et de la gentillesse de nos interlocuteurs.

12 de janeiro de 2021

Clara de Localiser-Mobile.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais