Trackyourmobile a prélevé 39€90 sur mon compte sans autorisation de ma part. Je n'ai pas de mail de leur part car je n'ai pas souscrit d'abonnement donc aucun moyen de me connecter à leur site pour ré... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
ATTENTION: vous perdez votre mobile, vous ne savez plus où il se trouve et vous cherchez à le localiser: cette entreprise d'escrocs que l'État laisse agir impunément profite de votre stress pour vous... Ver mais
Scammers. Once you pay the$0.99 to activate the number search, it shows you locations from other countries when clearly all are local and own numbers location. They even has the email response to rej... Ver mais
Dans l'urgence de retrouver mon téléphone je n'ai pas pris le temps de lire les avis avant et bien sûr je suis tombée dans le piège !!!complètement inefficace pour retrouver le mobile et surtout pré... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Service de géolocalisation qui vous permet de localiser un téléphone portable quel que soit l'opérateur et de découvrir l’emplacement de la personne à localiser.
Informações de contato
244 route de Seysses, 31100, TOULOUSE, França
- 05 32 18 39 76
- contact@localiser-mobile.com
- localiser-mobile.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un grand merci Elise Pour son…
Un grand merci Elise Pour son professionnalisme et son efficacité.

Arnaque encore !
Arnaque encore !
Prélevée sans aucun accord de 49.90 € fin décembre et encore de 49.90 en février... La référence sur mon relevé de compte est : LOCALISERMOB.fr à Toulouse
Je viens de m'en rendre compte. demain j'alerte ma banque pour faire opposition

Horrible ARNAQUE
Horrible ARNAQUE
Prélèvement Loca-mobil.Com esynes 39euros,90.pendant trois mois
Plus de réponse au mail pour pouvoir résilier
Prélèvement mensuel Sans possibilité de couper les prélèvements
UNE ARNAQUE

Arnaque !
Arnaque fuyez ! On vous retire une petite somme pour un service qui ne fonctionne même pas. Puis on vous fait payer un abonnement de 34€ sans votre avis si vous n'avez pas résilié votre soit disant abonnement (pour un service qui ne peut clairement pas se payer par abonnement et qui en plus est défectueux) dans les 48 heures. Une fois délesté de votre argent vous vous rendez compte que cette information se trouve dans les FAQ mais jamais sur votre confirmation de commande ... une vrai arnaque pour un service qui joue sur votre stress quand vous avez perdu un téléphone ou une personne injoignable... Heureusement j'ai pu faire opposition et récupérer mon argent

à éviter : escroquerie
à éviter ! Arnaque : 1,29 pour une recherche dont le résultat ne correspond pas du tout mais pire !
je me vois débiter de 34,90 € 2 jours après, car j'aurais soi-disant pris un abonnement.
J'ai écrit u service client pour demander des explications, mais ils ne m'ont pas remboursée !!!
Ils ont quand même annulé l'abonnement que je n'avais pas pris.

ARNAQUE
Un débit d'1,29€ suivi d'un débit de 34,90€ !
Bien sûr j'ai fait opposition mais c'est une arnaque.

Escroquerie totale 40€ De prélevé
Escroquerie totale 40€ De prélevé
Mais ma demande n’a jamais abouti

Resposta de Localiser-mobile.com
Désolé de vous dire cela mais je n'ai…
Désolé de vous dire cela mais je n'ai pas eu réponse à ma demande. Concernant

Resposta de Localiser-mobile.com
Ça pu l arnaque les seuls avis…
Ça pu l arnaque les seuls avis favorables sont anonymes
Mais ceux qui disent ce qu il en ait n ont pas peur de se présenter
Un petit signalement à la répression des fraudes va de soit

Resposta de Localiser-mobile.com
Tres bonne réactivité à ma demande de…
Tres bonne réactivité à ma demande de résiliation de compte . Réponse efficace et rapide .Merci à vous

Resposta de Localiser-mobile.com
Très belle arnaque fuyez pendant qu'il…
Très belle arnaque fuyez pendant qu'il est temps !!!

Bonjour Monsieur Michel,,,,,
Bonjour Monsieur Michel,,,,,
je suis satisfaite des réponses que j'ai reçue
celle de Clara et de vous même,,,,,,
et que mon problème a été résolu aussi rapidement,,,
, bravo,,,merci

Resposta de Localiser-mobile.com
C'est la première fois qu'on me répond…
C'est la première fois qu'on me répond aussi vite, tout en aillant déjà réglé mon problème. Rien a redire, plus que satisfait 👌👍

GROSSE ARNAQUE FUYEZ
Grosse arnaque vous prélève le double du montant ! Jai demander la géolocalisation d’un portable en anonyme regardez la réponse 😂😂NOUS NE POUVONS PAS GÉOLOCALISER VOTRE NUMERO DE TÉLÉPHONE , NOUS NÉCESSITONS L’AUTORISATION PRÉALABLE DE L’UTILISATEUR CONFORMÉMENT A LOI DE LA CNIL.. ARNAQUE TOTALE FUYEZ

Resposta de Localiser-mobile.com
J'ai eu un problème avec votre site
J'ai eu un problème avec votre site, mais grâce à l'efficacité de vos collaborateurs, ça a été rapidement réglé.

Resposta de Localiser-mobile.com
Enchantée des réponses données et…
Enchantée des réponses données et celles ci très rapide

Resposta de Localiser-mobile.com
Je suis satisfaite de notre échange ,je vous souhaite une joyeuse année 2021 à vous et toute l'équipe.

Resposta de Localiser-mobile.com
Nous avons était très agréablement …
Nous avons était très agréablement surpris de la réactivité du service et de la gentillesse de nos interlocuteurs.

Resposta de Localiser-mobile.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.