A empresa respondeu
Une vrai arnaque!!! Après avoir payer ces 3€ aucuns accès disponibles! On vous dit bien: erreur de serveurs Enlevez le ou bannez le des sites Internet
A empresa respondeu
Ce sont des anarqueurs !!!!! Depuis un mois j’essaie de rentrer en contact avec le service client, rien. Vous pouvez vous désabonner mais ils continueront toujours de vous prélever. J’ai déposer un... Ver mais
A empresa respondeu
Je vois depui plusieurs jours un appartement ou plusieurs en location meublée ou non sur Gignac Hérault ou Saint André de Sangonis, Popian, ou Saint Bauzille de la Sylve, Saint Félix de Lodez Hérault... Ver mais
A empresa respondeu
Vous cherchez votre prochain logement à louer ? Locamoi est votre meilleur choix ! Chez Locamoi, nous facilitons la mise en relation entre locataires et propriétaires, vous aidant à trouver rapidement et efficacement votre logement idéal. Que vous recherchiez un appartement, une maison ou une chambre, Locamoi propose un large éventail de biens à louer adaptés à tous les budgets et styles de vie. Avec des annonces disponibles dans l’emplacement de votre choix, notre plateforme rend votre recherche simple et vous offre la meilleure opportunité de sécuriser votre location parfaite. Besoin d’aide ou avez-vous des questions ? Notre équipe de support amicale est là pour vous guider à chaque étape. Vous pouvez nous contacter facilement via Rento, notre assistant virtuel présent dans nos FAQs, ou en remplissant le formulaire de contact disponible dans les Conditions Générales sur notre site web. Chez Locamoi, nous nous engageons à rendre votre recherche de location simple, transparente et totalement sans stress.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Enlevez le ou bannez le des sites Internet

Resposta de Locamoi
Une societe de voleurs ! Je viens de faire opposions sur mon compte bancaire! Ils prelevent 39e tout les 28jrs , depuis le 18 fevrier ils m ont soutires 80e en tout sans prevenir, j ai changé également mes coordonnées bancaires, aucune confiance à avoir avec ces rapaces!!!!

Resposta de Locamoi
Je viens simplement alerter. Il est évident que c'est une arnaque. J'ai été surpris de voir que pour visualiser les biens il faut s'inscrire...hmmm captage de données personnelles. Puis on voit que c'est un site étranger. Ensuite on voit plusieurs fois le même bien en photo à des prix / lieux différents voir surfaces différentes et quand j'ai souhaité voir le numéro on me demande un abonnement. Et non ! ce sont des vendeurs de liste 3.0, simplement un agrégateur (mauvais) d'annonces. Méfiance on en paie pas pour voir des annonces !

Resposta de Locamoi
Ce sont des anarqueurs !!!!!
Depuis un mois j’essaie de rentrer en contact avec le service client, rien. Vous pouvez vous désabonner mais ils continueront toujours de vous prélever. J’ai déposer une plainte au centre européen des consommateurs.
Un conseil : ne leur donnez pas vos informations bancaires même pas pour un euro

Resposta de Locamoi
J'ai aimé la rapidité pour trouver un logement dans mon budget et dans la localisation souhaitée.
Je n'ai pas aimé la tarification attractive(-de 10) pour être prélevé peu de temps après de 36€.

Resposta de Locamoi
Prélevée 120 euros pour aucune utilisation du site, je devrais recherche un autre appartement dans environ un an je ne passerai pas par vous et déconseillerais vos sites. Toutefois Elisabetta celle qui m’a répondu à ma demande par mail est excellente réactive et efficace.

Resposta de Locamoi
La plateforme n'est pas fiable, j'aurais dû lire les avis trustpilot avant.

Resposta de Locamoi
J'ai vécu une mauvaise expérience sur ce site Internet en juin 2025 et mon précédent avis, posé à cette époque, à récemment été signalé par Locamoi. N'ayant gardé aucune trace de ce mauvais moment qui aurait permis d'étayer mes déconvenues, il a ensuite été supprimé par trustpilot, avec cette explication : propos diffamatoires. Soit, j'étais agacé et déçu, j'ai peut-être été dur dans mes propos. Je vais donc revoir ma copie en étant plus modéré qu'à l'époque :
Je n'ai pas aimé mon expérience sur ce site car, à l'époque en tout cas, il y avait beaucoup de fausses annonces sur la plateforme. Et je n'y suis pour rien si la grande majorité des retours utilisateurs, toute plateformes confondues, fait état de nombreux signalements sur ce point. Quoiqu'il en soit, suite à mes visites, j'ai simplement un avis défavorable sur ce site, et il n'y a rien de diffamatoire dans le fait de poser ce ressentiment personnel suite à ma mauvaise expérience.

Resposta de Locamoi
Je découvre une annonce de location de mon appartement qui a été détournée d'un site notarié : immonot.
Photos à l'appui, mais informations fausses et adresse différentes chaque jour ? L'agrégateur locamoi n'est absolument pas transparent, aucune possibilité de joindre un service client, aucune trace de leur existence juridique ! siret, adresse autre ... Je pense que le site est lui même "piraté" par des petits malins qui shuntent l'organisme chargé de formuler des annonces initiales, pour prélever vraisemblablement des subsides : condition pour faire visiter un bien dont ils ne connaissent pas l'adresse, ni le propriétaire, en dépit d'une étiquette accès au propriétaire ! Une fois les subsides récupérés, disparition de l'annonceur ... j'imagine.. Vous aurez déboursé pour accéder en premier à locamoi qui ne contrôle rien et vous serez aussi victime d'un tiers non identifié. Attention donc à ce site où on risque de tomber de charybde en scylla !

Resposta de Locamoi
Des voleurs j ai été prélevé après avoir résilié mon abonnement a temps

Resposta de Locamoi
Des arnaqueurs, les annonces mis sur leur site ne sont même plus dispo et ils débitent 39€. Faite attention et ne perdez pas votre temps

Resposta de Locamoi
Une grosse arnaque.. 1e au début. Recherche sans réponse. Il te prélève 39e kelk jours après. Des réclamations pour rien. Impossible de résilier l’abonnement. Des voleurs .. à fuir !

Resposta de Locamoi
🛑 PIÈGE FINANCIER : L'arnaque à l'abonnement FUYEZ CE SITE !
Locamoi utilise une méthode bien rodée pour piéger les personnes en recherche de logement. Ils vous appâtent avec une offre d'accès à 1 €, mais c'est un leurre.
La réalité est tout autre :
Le prélèvement caché : Une fois votre carte enregistrée, ils activent silencieusement un abonnement à 39 € débité tous les 28 jours (pour vous facturer 13 fois par an au lieu de 12). Ils comptent sur votre inattention pour vider votre compte sur la durée.
La résiliation impossible : Quand vous voulez arrêter les frais, comme par hasard, la procédure est complexe ou le site rencontre des "bugs" techniques qui vous empêchent de vous désabonner.
Le montage juridique opaque : C'est le point le plus vicieux. L'entreprise est officiellement basée au Danemark (UE), mais les prélèvements apparaissent souvent comme venant du Royaume-Uni (Hors UE). Résultat : ils brouillent les pistes pour compliquer vos recours bancaires et juridiques.
Ne donnez jamais vos coordonnées bancaires à cette société. Il n'y a aucun service derrière, juste un système de prélèvement automatique abusif.
NOTA: en réponse de la réponse: ne vous faite pas avoir par le ton de la réponse. J'ai déjà échangé plusieurs message avec locamoi.fr et il m'ont notifier une fin de non recevoir, et m'on proposé 39€ en dédommagement du préjudice, qui je le rappel dépasse les 700€.
MAJ:
Votre réponse publique n'est qu'une opération d'enfumage pour rassurer vos futurs pigeons.
Une facturation absurde et malhonnête : Soyons sérieux, qui a besoin d'un abonnement de près de 2 ans pour trouver un appartement, et ce, sans jamais se connecter ni consulter une seule annonce pendant toute cette période ? Continuer à prélever 39€ tous les 28 jours sur un compte dont vous voyez parfaitement l'inactivité totale relève d'une malhonnêteté évidente de la part de Locamoi. Votre seul "service" est d'espérer que le prélèvement passe inaperçu le plus longtemps possible.
L'hypocrisie de la "preuve" : Vous exigez que vos clients fournissent des captures d'écran de VOS propres dysfonctionnements techniques ("bugs" du bouton de résiliation ou d'accès au compte) survenus au moment de vouloir se désabonner. C'est une méthode bien connue pour verrouiller les clients tout en se donnant le beau rôle en public.
Le double discours : En privé, votre service client a catégoriquement refusé tout remboursement de la période contestée et m'a écrit que "le dossier est clos". Inutile de jouer la carte de la conciliation sur Trustpilot pour soigner votre image, les faits sont là.
Mon dossier est entre les mains de la DGCCRF (SignalConso) et du Centre Européen des Consommateurs (CEC). J'invite toutes les autres victimes à contacter leur banque pour exiger une procédure de Chargeback (Rétrofacturation) pour "service non rendu" face à ces méthodes.

Resposta de Locamoi
Se sont des voleurs, site frauduleux à ne jamais visiter.

Resposta de Locamoi
J’ai été indument prélever par vos services d’un montant 39€ sans que jai consenti un abonnement.
J'avais déjà signalé des tentatives de prélèvement emanants de vos services mais vous êtes restés inactifs
Quelle suite ?

Resposta de Locamoi
Cest vraiment un site de mrde qui arnaque les preuve gens qui cherche désespérément un logement 1euro payé par carte bancaire éviter sinon vous serez voulez de 39euro euro au pire vous changer de carte bancaire

Resposta de Locamoi
Vous prend 39€ sans prévenir que vous avez souscrit a un abonnement.
De plus 2/3 sont des ghost annonces.
Ne m'a pas permis d'obtenir au moins 1 visite de location au bout de 2 mois de recherche. Ce site est inutile.
Fuyez en courant et pensez à résilier votre abonnement dans votre compte.

Resposta de Locamoi
J’ai souscris pour la periode d’essai à 1euro et j’ai été prélevée de 39 euros au bout de 7 jours. Alors que je n’avais vu nulle part qu’un tel montant serai prelevé si vite. Le 8e jour j’ai donc ete sur trustpilot pour voir les avis sur ce site et cela semblant une arnaque j’ai pris peur. J’ai donc contacté ma banque et fait opposition à ma carte.
J’ai ensuite ecris à locamoi via le formulaire de contact pour faire part de mon mécontentement, demander la resiliation de l’abonnement et le remboursement de ces 39 euros. Je pensais qu’ils ne me réponderaient jamais mais à ma grande surprise ils m’ont repondu 2h après pour me confirmer la resiliation de l’abonnement et j’ai été remboursée 4 jours après. Je poste rarement des avis mais là ça meritait d’être souligné. Merci à eux d’avoir été réactifs et surtout honnête.

Resposta de Locamoi
Merci Merci Locamoi,,,Je n'en reviens pas...Je recherche un appartement pour mon fils depuis le mois de mai. Je cherchais dans un coin bien précis. J'ai vu passer très souvent Locamoi dans mes recherche. Plus d'espoir je me dis pour 1€ je tente..10h je m'inscris, je vois l'annonce et a 10h30 un appel c'est la résidence qui m'appelle pile ce que je recherchais...je suis trop contente , car c'est tellement la galère de trouver un appartement a Toulouse que là je suis libérée ..trop trop contente. Si j'avais su je l'aurais fait bien avant...Merci LOCAMOI vraiment...et ceci est un vrai témoignage d'une personne qui galerait depuis plusieurs moi. Merci encore....

Resposta de Locamoi
Malhonnête et vicieux. Prélèvement de 39€ sans avoir entrer mon RIB sur leur site. Annoncés très pauvres car dupliquées de concurrents. Arnaque très bien ficelée. À fuir !

Resposta de Locamoi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.