Atendimento excelente, carro ótimo e novo, melhor escolha que fiz para fazer a locação do carro e poder conhecer a Puglia.

Carro novinho, limpo e bem tecnológico. Andei de Bari a Otronto pelas praias. O atendente foi super educado. Recomendo os serviços.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Stazione Centrale in Piazza Aldo Moro snc potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0803525370 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro.
Piazza Aldo Moro snc, 70121, Bari, Puglia, Itália

Pede aos clientes que avaliem

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Carro entregue sem limpeza feita, quando um dos critérios de entrega é o carro devidamente feita. Contudo entregamos da mesma maneira que nos foi entregue e não houve qualquer tipo de problema. Carro correspondeu ao contratado.

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
A empresa nos atendeu prontamente com a locação de um carro novo, confortável e seguro! Não tivemos qualquer rompo de problema! Excelente assistência!

Tudo perfeito e preciso! Carro bom, econômico , atendimento ágil. Recomendo

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
It was very simple and quick. Persons were nice and gentleman.

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Tudo trascorreu bem. O único senão é que o veículo foi entregue sujo o que não é normal

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
O preço da locação foi bom, mas o veiculo alugado não foi igual ao escolhido na plataforma, o veiculo que recebi tem um consumo de combustivel alto.
O veículo foi entregue sujo e não teve ninguem para mostrar as avarias que constavam no carro, depois elas foram apontadas no contrato recebido por e-mail.
Faltou mais um pouco de dedicação e paciencia dos atendentes com os estrangeiros.
Omar

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Ótimo atendimento! Deram até um carro melhor e mais caro sem cobrar nada. Com certeza vou alugar novamente com esta empresa!

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Eles sao muito práticos e simplificam as coisas da melhor forma possível, tanto para eles como para nós clientes, gostei muito do atendimento.

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Foi fácil e rápido, o carro nos atendeu em tudo! E o atendimento na locadora da estação de Bari foi excelente também.

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Facilidade no processo do aluguer da viatura, disponibilidade e profissionalismo!

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
A rapidez no atendimento, sem burocracia.
Só lamento não ter pego o carro que tinha feito a reserva VW (Golf), acabei pegando um SEAT ( Arona).

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Funcionários atenciosos e muito bem treinados

Resposta da Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Recebemos um carro com pouca kilometragem, muito bom, econômico, além do atendimento muito prestativo. Foi possível a devolução fora do horário comercial, com orientações que permitiram trazer o carro de volta com segurança.