Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010 Cardano al Campo, Va / Lombardia, IT
A empresa respondeu
Sono rimasta a piedi con la mia auto e ho dovuto noleggiarne una con un preavviso di due giorni per alcuni impegni già presi Inizialmente avevo prenotato un noleggio per due giorni . Ho potu... Ver mais
A empresa respondeu
⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio eccellente! Auto pulita, comoda e in perfette condizioni. Il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e veloci. Personale molto gentile e professionale. Esperienza davvero positiva... Ver mais
A empresa respondeu
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cardano al Campo in via Papa Giovanni XXIII, 191 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0331384314. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010, Cardano al Campo, Va / Lombardia, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho recentemente noleggiato un van 9 posti con Locauto a Cardano al Campo e sono rimasto molto soddisfatto. Il servizio è stato impeccabile dall'inizio alla fine. Un ringraziamento speciale va a tutto lo staff e in particolare ad Andrea per la straordinaria professionalità, disponibilità e cortesia. Ha gestito ogni dettaglio con grande cura, rendendo il ritiro e la consegna veloci e senza alcun intoppo. Mezzo in perfette condizioni. 5 stelle meritate!

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Tutto il team è stato a mia completa disposizione, ti supportano in ogni dettaglio e rendono l’esperienza super piacevole! Andrea poi è super!

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Personale attento e disponibile.
Assolutamente gentili.
Disponibili ad accogliere richieste.
Grazie 1000 a tutto lo staff.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Tutto ok come sempre a Locauto cardano al campo

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Sono i migliori nel noleggio di auto e furgoni! Sempre disponibili, professionali e pronti a venire incontro alle esigenze del cliente. Servizio davvero top, assolutamente consigliati!

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Inizialmente avevo prenotato un noleggio per due giorni .
Ho potuto noleggiarla senza carta di credito, potevo annullare la prenotazione anche senza avvisare e ho potuto modificare la prenotazione da due giorni a uno.
Ho speso 75 € al giorno compresa la copertura assicurativa totale. Non ho avuto tempo di verificare altre compagnie quindi non so valutare se ci sono costi inferiori.
Il personale è stato gentilissimo e disponibile sia quello a Milano che ho contattato per la prenotazione, sia quello in loco al noleggio.
Ho scelto questa compagnia perché è vicino a casa

⭐⭐⭐⭐⭐
Servizio eccellente! Auto pulita, comoda e in perfette condizioni. Il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e veloci. Personale molto gentile e professionale. Esperienza davvero positiva, consiglio vivamente questo servizio di noleggio. Sicuramente noleggerò di nuovo da loro. Grazie!

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Era la prima volta che mi affidavo a questa società di noleggio auto e ho avuto un'esperienza molto positiva. Il personale si è dimostrato molto professionale e cortese, rendendo tutto il processo di ritiro e riconsegna semplice e veloce.
Ho apprezzato in particolare la puntualità e l'attenzione al cliente.
Consiglio vivamente questa società di noleggio. Cinque stelle meritatissime!

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Super disponibili, veloci e gentili.
In particolare Laura sempre molto cordiale.
Consigliatissimi

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Gentili e puntuali. Macchina a posto. Esperienza positiva e senza intoppi

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Professionale puntuale con impiegati simpatici e disponibili complimenti a tutti per l'efficacia

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Rapidità nella consegna con spiegazioni semplici ed efficaci sulle caratteristiche dell'autovettura dimostrando competenza e cortesia.
Autovettura nuova e pulita.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Ottimo trattamento da parte del personale in loco, che mi ha accolto con professionalità, cordialità, disponibilità.
Facile contattare la filiale di Cardano e accordarsi per ritiro e consegna dell'auto.
Punti negativi:
Consegnata una Fiat Panda Hybrid con 80.000 km senza autoradio originale, sostituita con una stile anni 90.
Assenza del vivavoce bluetooh e prese USB per la ricarica del telefono. Il personale mi ha consegnato un adattatore senza extra costi.
La sera ho scoperto, accendendo le luci, che il fanale anteriore sinistro non funzionava.
In generale la qualità dell'auto è nettamente sotto la media.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Sono molto soddisfatto del servizio, il team di assistenza è stato professionale nella descrizione del servizio fornito e nella presentazione delle prestazioni del veicolo.
Esperienza ottima.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Personale gentilissimo , locauto unica compagnia che noleggia senza carta di credito e senza costi aggiuntivi .mi sono trovata benissimo ,grazie

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Tutto perfetto a partire dal personale gentile e premuroso.
Auto perfetta e molto pulita GRAZIE

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.