O check in online foi perfeito para levantar logo o carro na garagem sem perder tempo. A entrega do carro também foi muito rápida e simples. O carro era um Fiat Panda que tinha sido um pouco maltrat... Ver mais

Via Maso Finiguerra, 31R, 50123 Firenze, Firenze / Toscana, IT
Eu estava muito nervosa, mas o sr. que nos atendeu foi muito gentil e calmo, explicou tudo com muita clareza. Deu tudo certo. Fiz um seguro total, o que me deixou tranquila, mas isso era uma coisa... Ver mais
O veículo entregue correspondeu as expectativas. Funcionários simpáticos e uma excelente relação qualidade /preço. Solicitamos o rent-a-car da Locauto em Nápoles e também em Florença sem problemas.... Ver mais
O atendimento foi excelente, com checkin facilitado e pessoal solicito e educado. Fomos presentados com upgrade gratuito, um carro melhor. O veículo era ótimo. A devolução foi tranquila, na garagem... Ver mais
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Maso Finiguerra, 31/R potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. L'Ufficio di noleggio non è dotato di key box, ma è possibile la riconsegna fuori orario fino alle ore 02.00 presso l'adiacente Garage Excelsior (Via Palazzolo, 94). Accesso ZTL free. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Maso Finiguerra, 31R, 50123, Firenze, Firenze / Toscana, Itália

Pede aos clientes que avaliem
A agilidade na retirada do veículo, bem como a praticidade de poder devolve-lo em horário em que a locadora já estava fechada, com igual agilidade.

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Estava com medo de me "passarem a perna" com problemas no carro ou até danos que eu não causei
Mas me mostraram que são uma empresa séria e justa!
Carro muito bom (ibiza Seat), limpo, bem conservado
Na garagem me orientaram muito bem, explicaram sobre a gasolina e etc.
Poderiam ensinar como funciona um posto de gasolina na europa porque como brasileiro, não estou acostumado e fiquei perdido ahahahahah
Talvez uma orientação básica no panfleto junto com orientação de devolução seria mais que suficiente!
Recomendo demais!
Inclusive o período de devolução do carro pós horário combinado a um custo de 20 euros me salvou demais!

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Local de fácil acesso, próximo à estação de trem, atendente super prestativa.

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
A devolução foi tranquila, na garagem da locadora, com verificação de avarias alí mesmo. No mesmo momento foi fornecido laudo de ausência de avarias e enviado por email.
Vi algumas resenhas negativas na internet, que vão em desencontro com minha experiencia. Muito honestos, me explicaram tudo e não tive problemas.

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
O atendimento foi rapido na entrega e na devolucao do carro. O unico por menor e a localizacao do estacionamento que nao e simples de encontrar .

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Excelente locador. Fui atendido pelo Mateo em Firenze. Pessoa muito simpática e pronta em esclarecer todas as dúvidas. Ainda ganhei um up grade.

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
190 euros para alugar um polo manual, bastante caro, mas fora isso deu tudo certo com a locação e o carro.

Pessima !
Quando cheguei para pegar o carro a agencia estava fechada pois era feriado local.
Fui ao aeroporto de Firenze fomos mal tratados por uma italiana muito grossa que não fez a minima questão de resolver o problema.
Tivemos que voltar de trem e retornar no dia seguinte, e nos cobraram valor maior pela locação embora tivesse ainda um dia a menos.
Foi uma experiência péssima !!!
lamentável
.....

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Locação rápida e sem burocracia! Atendentes super atenciosos.
Único ponto e que a garagem onde retira o carro fica a alguns metros da agência, dentro de uma ZTL. Tem que se atentar.

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Carro em bom estado de conservação, cumprindo com o esperado. Foram cordiais na devolução do veículo, realizando a vistoria rapidamente. Recomendo1