Banner for Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti Avaliações

1.277

Via Maso Finiguerra, 31R, 50123 Firenze, Firenze / Toscana, IT

O check in online foi perfeito para levantar logo o carro na garagem sem perder tempo. A entrega do carro também foi muito rápida e simples. O carro era um Fiat Panda que tinha sido um pouco maltrat... Ver mais

Eu estava muito nervosa, mas o sr. que nos atendeu foi muito gentil e calmo, explicou tudo com muita clareza. Deu tudo certo. Fiz um seguro total, o que me deixou tranquila, mas isso era uma coisa... Ver mais

O veículo entregue correspondeu as expectativas. Funcionários simpáticos e uma excelente relação qualidade /preço. Solicitamos o rent-a-car da Locauto em Nápoles e também em Florença sem problemas.... Ver mais

O atendimento foi excelente, com checkin facilitado e pessoal solicito e educado. Fomos presentados com upgrade gratuito, um carro melhor. O veículo era ótimo. A devolução foi tranquila, na garagem... Ver mais

1. Locadora de Carros
  2. Agência de locação de vans

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Maso Finiguerra, 31/R potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. L'Ufficio di noleggio non è dotato di key box, ma è possibile la riconsegna fuori orario fino alle ore 02.00 presso l'adiacente Garage Excelsior (Via Palazzolo, 94). Accesso ZTL free. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Maso Finiguerra, 31R, 50123, Firenze, Firenze / Toscana, Itália

• +39 0243020419
Promotion box for Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

1 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(1.277)

59.174 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Incrível!

Estava com medo de me "passarem a perna" com problemas no carro ou até danos que eu não causei

Mas me mostraram que são uma empresa séria e justa!
Carro muito bom (ibiza Seat), limpo, bem conservado
Na garagem me orientaram muito bem, explicaram sobre a gasolina e etc.
Poderiam ensinar como funciona um posto de gasolina na europa porque como brasileiro, não estou acostumado e fiquei perdido ahahahahah
Talvez uma orientação básica no panfleto junto com orientação de devolução seria mais que suficiente!

Recomendo demais!
Inclusive o período de devolução do carro pós horário combinado a um custo de 20 euros me salvou demais!

26 de agosto de 2024

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

A agilidade e a transparência nas…

A agilidade e a transparência nas informações.

6 de agosto de 2024

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Local de fácil acesso

Local de fácil acesso, próximo à estação de trem, atendente super prestativa.

29 de julho de 2024

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Many thanks, see you soon! Erika

locação tranquila

A devolução foi tranquila, na garagem da locadora, com verificação de avarias alí mesmo. No mesmo momento foi fornecido laudo de ausência de avarias e enviado por email.
Vi algumas resenhas negativas na internet, que vão em desencontro com minha experiencia. Muito honestos, me explicaram tudo e não tive problemas.

11 de julho de 2024

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Comentarios

O atendimento foi rapido na entrega e na devolucao do carro. O unico por menor e a localizacao do estacionamento que nao e simples de encontrar .

6 de junho de 2024

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Excelente locador

Excelente locador. Fui atendido pelo Mateo em Firenze. Pessoa muito simpática e pronta em esclarecer todas as dúvidas. Ainda ganhei um up grade.

21 de agosto de 2023

Pessima !

Pessima !
Quando cheguei para pegar o carro a agencia estava fechada pois era feriado local.
Fui ao aeroporto de Firenze fomos mal tratados por uma italiana muito grossa que não fez a minima questão de resolver o problema.
Tivemos que voltar de trem e retornar no dia seguinte, e nos cobraram valor maior pela locação embora tivesse ainda um dia a menos.
Foi uma experiência péssima !!!
lamentável
.....

22 de abril de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

That’s not what we like to hear! We’d like to learn more about your specific situation and make things right. Please get in touch with our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice our Staff will help you to solve your issue. Thanks

Locação rápida e sem burocracia

Locação rápida e sem burocracia! Atendentes super atenciosos.
Único ponto e que a garagem onde retira o carro fica a alguns metros da agência, dentro de uma ZTL. Tem que se atentar.

16 de março de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thank you for taking the time to leave us a review. See you soon, Gaia

Nice car

Nice car and careful with the client

21 de fevereiro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Happy to read your comment, Luiz, thank you very much for leaving your feedback. See you soon, Gaia

Carro em bom estado de conservação

Carro em bom estado de conservação, cumprindo com o esperado. Foram cordiais na devolução do veículo, realizando a vistoria rapidamente. Recomendo1

18 de fevereiro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Hey Martinelli, thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review.
Carlo

Exibir avaliações em todos os idiomas. (1.277 avaliações)