Lockall est une entreprise très réactive et à l’écoute de nos besoins. Kayna a su me diriger vers le box qui me conviendrait le mieux et me trouver une solution très rapidement. J’ai rapidement pu... Ver mais
51 Boulevard du Général Delambre, 95100 Argenteuil, Val d'Oise, FR
A empresa respondeu
Location d’un atelier pour ma société j’ai été reçu dans les bureaux de Cergy, équipe Top un grand MERCI à Yanis pour son professionnalisme et sa patience. Il a été à l’écoute et très attentif à m... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai pu échanger avec le conseil Axel. Sympa, disponible également très sourient. Merci beaucoup pour ton accueil ainsi que pour les renseignements. Je vous recommande vivement leurs locations de... Ver mais
A empresa respondeu
C’est à dix minutes en voiture de mon domicile et l'endroit est idéal pour accéder facilement.
A empresa respondeu
Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.
51 Boulevard du Général Delambre, 95100, Argenteuil, Val d'Oise, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Lockall - Argenteuil
Un grand merci à Axel pour la visite des locaux. Il a été super gentil, très serviable, et il m’a vraiment bien présenté l’endroit. Merci encore

Resposta da Lockall - Argenteuil
Lockall est une entreprise très réactive et à l’écoute de nos besoins.
J’ai rapidement pu avoir un rendez-vous et Alex nous a chaleureusement accueilli.
Merci à eux pour cette disponibilité et fiabilité !

Resposta da Lockall - Argenteuil
Accueil parfait et bonne explication, visite des différents box vide ui permet de faire son choix

Resposta da Lockall - Argenteuil
Accueil très agréable, personnel très sympathique et investies, locaux propres et soignée je recommande

Resposta da Lockall - Argenteuil
Le local est très propre et les emplacements de parking sont suffisants pour garer et décharger.
Les employés sont synmpa et donnent de bonnes informations

Resposta da Lockall - Argenteuil
Une escroquerie monumentale pour ma part.
1 m2 pour 79€/mois vraiment trop cher pour ce que c'est.
Mais bon ,pas trop le choix

Resposta da Lockall - Argenteuil
Location d’un atelier pour ma société j’ai été reçu dans les bureaux de Cergy, équipe Top un grand MERCI à Yanis pour son professionnalisme et sa patience. Il a été à l’écoute et très attentif à ma demande.
Je recommande ++ vous pouvez louer les yeux fermés aucun engagement aucune caution.
Le bâtiment est neuf hyper sécurisé. Rien à redire

Tres bon accueil de la part d Axel à Argenteuil

Resposta da Lockall - Argenteuil
Mise en place du contrat facile. Très bon accueil, très professionnel. Parfait!

Resposta da Lockall - Argenteuil
Il nous ont conseille une société de demanagement. Tout etait bien passe

Resposta da Lockall - Argenteuil
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.