J’ai eu une excellente expérience avec cette entreprise. Le service a été rapide, efficace et l’équipe a toujours été disponible pour répondre à mes questions. Tout s’est bien déroulé du début à la fi... Ver mais
A empresa respondeu
Excellent choix de local de stockage et demenagement , local tres propre et spacieux , bon rapport qualité / prix . Personnel tres aimable ,locaux tres accessible et pratiques . Aucune critique 😁
A empresa respondeu
Boxe correcte et propre très bien reçue à l acceuil le jour de l enregistrement avec la personne. Application du cite inpeczble et fonctionne correctement. Cordialement
A empresa respondeu
Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.
47 Avenue de Pontoise, 78300, Poissy, Yvelines, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Lockall - Poissy
Explications claires et simples - tarifs non excessifs

Vous êtes Top
Service Urgence Opérationnel +
5 Étoiles Filantes. Merci
Robin Ascione

Resposta da Lockall - Poissy
Dame très gentille et agréable. La visite du box s’est très bien passée, merci pour l’accueil.

1er contact très bien
Offre clair et précise avec alternative
Rappel de la conseillère pour relancer ma demande au bon moment
Merci à cette dame très compétente

Resposta da Lockall - Poissy
Très bel accueil et une réactivité irréprochable !

Resposta da Lockall - Poissy
Très satisfait de l’accueil qui m’a été fait par le personnel du Lockall de Poissy (78). J’ai apprécié leur disponibilité , la visite des lieux, les explications claires, la propreté des locaux , les facilités d’accès, la simplicité de l’application . Je recommande Lockall Poissy 👍

Resposta da Lockall - Poissy
Accueil du personnel parfait. Mais tous les messages sont en anglais, inadmissible nous sommes en France que diable.

Merci a Amaury de l'accueil et Lina renseignement

Resposta da Lockall - Poissy
Très bon accueil, personnel à l'écoute des besoins.
Locaux modernes et sécurisés.
Accès facile

Resposta da Lockall - Poissy
Equipe très pro et agréable. Locaux très propres. Bon rapport qualité prix.

Resposta da Lockall - Poissy
Très bon accueil, personne à l'écoute et disponible. Merci à lui

Resposta da Lockall - Poissy
Application du cite inpeczble et fonctionne correctement.
Cordialement

Resposta da Lockall - Poissy
Accueil chaleureux. A l'écoute de ma problématique. Et très bonne réactivité et d'une grande aide.
Personnel formidable. Merci à vous et ne changez rien.

Resposta da Lockall - Poissy
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.