Lockall - Suresnes Avaliações 14

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

5 Rue Marcel Monge, 92150 Suresnes, Hauts-de-Seine, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accès facile et rapide avec l'application Larges horaires d'ouvertures. Le standard téléphonique a été super dispo et d'une grande aide pour m'expliquer ce qu'il fallait que je fasse pour retrouver... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

arrivee tres efficace et interlocuteur au petits.soins, plein d explications et systeme bien pensé pour qu on soit autonome

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience. Je recommande ce lieu de stockage. Accueil très sympathique, explications claires, l’accès simplifié et les espaces dans les couloirs sont larges.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Responsable de site aimable. Local sécurisé et pratique d'accès. Lieu propre. Box sain. Je recommande

Detalhes da empresa

1. Garagem
  2. Serviço de transporte e armazenamento de móveis
  3. Loja de embalagens para mudanças
  4. Depósito
  5. Almoxarifado

Escrito pela empresa

Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

arrivee tres efficace et interlocuteur…

2 de maio de 2026

Resposta da Lockall - Suresnes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre arrivée se soit déroulée efficacement et que l’accompagnement ainsi que les explications vous aient satisfait.
Nous sommes également heureux que notre système autonome vous convienne.
À très bientôt chez Lockall !
L’équipe Lockall

Impressionnant

Accès facile et rapide avec l'application
Larges horaires d'ouvertures.
Le standard téléphonique a été super dispo et d'une grande aide pour m'expliquer ce qu'il fallait que je fasse pour retrouver mon petit local.
Ca a l'air super bien sécurisé, tout est automatisé, l'endroit est propre, y'a rien qui traine, des chariots sont disponibles, ils marchent tous très bien. Franchement impressionné par la qualité du service à Suresnes. Évidemment, ça se paye (j'en ai pour plus de 100 euros pour 2 mètres carrés) mais l'expérience est excellente.

10 de abril de 2026

Resposta da Lockall - Suresnes

Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l’accessibilité, la qualité du service téléphonique, la sécurité et les équipements du centre de Suresnes aient répondu à vos attentes.
Nous comprenons votre remarque sur le tarif, qui reflète l’ensemble des services proposés et la qualité des installations. Votre satisfaction reste notre priorité.
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Lockall !
L’équipe Lockall

Great service

Great service and attention

7 de março de 2026

Bonjour Carlos,
Thank you for taking the time to leave us a review !

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

12 de novembro de 2025

Bonjour Tanya,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que l’accueil, les explications et l’accès simplifié aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci aussi d’avoir souligné la praticité de nos espaces, c’est un vrai plus pour nos clients.

Très bien accueilli

Très bien accueilli, le fonctionnement est parfait, très satisfait.

30 de outubro de 2025

Bonjour Anissa,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le fonctionnement de nos services vous apportent entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir chez Lockall Suresnes !

Satisfaite

Le service de qualité
Je suis satisfaite

1 de outubro de 2025

Resposta da Lockall - Suresnes

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

Responsable de site aimable

9 de setembro de 2025

Resposta da Lockall - Suresnes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos locaux, leur sécurité et l’accueil de notre responsable de site aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt chez Lockall !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venez en toute confiance chez Lockall!

Venez en toute confiance chez Lockall!!
Si en plus vous êtes reçu par Pregana l’homme à la voix si douce et de si bons conseils, vous avez gagné votre journée en bienveillance et gentillesse.
Très bon accueil.
Locaux hyper propre.
Très facile pour évoluer dans centre.
Je recommande à 1000💯

18 de julho de 2025

Resposta da Lockall - Suresnes

Un grand merci pour votre message si positif, Véronique !
Nous sommes ravis que l’accueil de Pregana, la propreté de nos locaux et la simplicité d’utilisation de nos installations aient contribué à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt chez Lockall !

Bonne service + Tre bon box

Oui, la fille a la'ccueil était tres gentil, aux telephone aussi. Merci
La box est top

20 de junho de 2025

Bonjour Juliana,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil, au téléphone comme sur place, vous ait plu et que votre box vous convienne.
À bientôt chez Lockall !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais