Os cacifos estão bem localizados, fáceis de encontrar e é intuitivo. Precisei de ligar para o apoio ao cliente e foi fácil e rápido. Recomendo.
Foi muito bom aproveitar Paris sem se preocupar com segurança das malas e tb carregar .
Muito boa a experiência, fácil de entrar, boa localização, muito organizado!
LOCK & enjoy! arrives in Paris, the capital of world tourism. Access to LOCK & enjoy! is via a personal code. The premises have 24-hour service, and the lockers can be opened and closed as many times as you need during the reserved period. In our facilities you have at your disposal the most advanced security measures, as you have at your disposal intelligent metal lockers with opening by code, without the need to use keys, a surveillance system will protect the premises 24 hours a day and an insurance per locker of up to 1000€. Free mvl charging points and WIFI5G!

Tu equipaje, siempre protegido

Rue Augereau 3, 75007, Paris, Île-de-France, França

Normalmente responde dentro de 48 horas

Resposta da LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
Muito boa a experiência, fácil de entrar, boa localização, muito organizado!

Resposta da LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL
1° experiência ótima e 2° boa, infelizmente atrasei e somente via ligação que abriram o armário. Deveria ter uma forma de após horário ter chegado no limite, online facilmente pagar por mais tempo ou pagar para abrir o armário. De forma simples e não ligando. Sou do Brasil e tive que usar meu número para ligar, mas, no final deu tudo certo, mas, tenho certeza que deve existir uma forma mais simples, via online mesmo, chegou após horário, cobrar de forma simples pra mais tempo ou abrir armário. De resto serviço é muito bom e irei usar novamente com certeza. Abraços.